|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Вчера, 22:20 (22:20) | #1001 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,806
Благодарностей: 12,517
Изображений в галерее: 2
|
John471,
На моем туареге надежный, отработанный десятилетиями, устанавливаемый на VW, Audi - 2.0 литра бензин. А что у вас - повторенная кетайскими руками вольво или еще что поинтересней, но, Истина скрывается в деталях - Ваш, может быть и двигатель вольво, но сделан в кетае руками кетайцеа - выводы делаем сами. Если на счет приемистости, то это единственный минус автоматической коробки от ZF, но с этим приходится мириться не только мне. Кстати, эту коробку ставят и на Порше и на Бентли. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
Все понятно, вопрос закрыт.
А эта информация для чего здесь и каким местом она относится к теме сравнения качества дисплеев CR7 и L7/9? А для чего же еще? Ну, не хвалить же мне кетай на форуме Туарег- клуба?! Наверное, Вы самый плодовитый автор на форуме? Больше похожи на того не худенького тоетовода , который во всех видеороликах обсерает все, кроме тоеты ?! |
Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; Вчера в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
Вчера, 22:38 (22:38) | #1002 |
Местный
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 375
|
Цитата:
На моем туареге надежный, отработанный десятилетиями, устанавливаемый на VW, Audi - 2.0 литра бензин....
Цитата:
...А что у вас - повторенная кетайскими руками вольво или еще что поинтересней...
Цитата:
....Ваш, может быть и двигатель вольво, но сделан в кетае руками кетайцеа - выводы делаем сами....
Или может китайские дети Вас обижали в детстве?) Цитата:
....Если на счет приемистости, то это единственный минус автоматической коробки от ZF, но с этим приходится мириться не только мне....
Цитата:
....Ну, не хвалить же мне кетай на форуме Туарег- клуба?!
Цитата:
....Больше похожи на того не худенького тоетовода , который во всех видеороликах обсерает все, кроме тоеты ?!
|
Вчера, 23:30 (23:30) | #1003 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,806
Благодарностей: 12,517
Изображений в галерее: 2
|
С детства не переношу запах солярки! Искать на заправках зимнее- летнее это не для меня. Сел, поехал - это мое.
У меня личная наприязнь к тем, кто на форуме Туарегов уже 50 страниц за месяц накатал хвалу китайскому автопрому. Вы думаете, не заметна ваша агрессивная агитация ? А я сюда к вам на ветку зашел, чтобы напомнить, что есть, наверное, другой форум для любителей кетайских электричек и дифирамбы петь кетайцам здесь, по- моему, неуместно! Диплей ляо - фуфло по сравнению с Туарегом. Ваш вопрос о нехватке у меня денег отлично характеризует вашу личность! Не далеко ушли от эвриканца, однако! На этом заканчиваю какое- либо общение с вами! |
Сегодня, 00:04 (00:04) | #1004 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 639
Благодарностей: 847
|
Божественная кетайская колесница! По дороге плывёт, как не снилось ни одному s-классу! Разгоняется на уровне реактивного истребителя! Внутри, опять же, не уступает s-классу! Не машина, а чудо! И главное, за копейки! Т.е. кетайцы за шапку сухарей и пару лет переплюнули мировых лидеров автомобилестроения! Не чудо ли?!
Восхищаюсь кетайцами, и ли в частности! И уважаемым John471. |
|
|
|
|