Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 21:16 (21:16)   #1021
John471
Местный

Поблагодарил(а): 123
Благодарностей: 375

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

Цитата:
Я имею в виду много пурги про банкротства.....
Пурга - это то, что сейчас пишешь здесь ты
Я всего лишь озвучил новости из СМИ, которые ты легко можешь проверить если есть желание

Цитата:
...у тебя на все ответ, что ставит под сомнение твою компетентность...
Какую компетентность, в чем, ты о чем вообще?
Друг, мы на форуме, а не в экспертном сообществе)
По себе то не нужно мерить всех. Если ты не можешь ответить с аргументами, то это не говорит о том, что и другие не могут....

Цитата:
....Ты со всеми споришь зачем то , что то доказывая....
А ты следишь за темой?)
Что есть спор в твоем понимании? Аргументированные ответы на высказывания людей о машине, в которой они даже не сидели ни разу не то чтобы покататься пару дней, но уже сделали выводы исходя из страны производства, это по твоему спор?

Цитата:
Есть истиная поговорка
Никогда не спорь с дураком, иначе со стороны становится непонятно, кто в споре на самом деле дурак
Я не намерен спорить с тобой. Тем более твой пост не содержит никаких вопросов, а только твои субъективные умозаключения не по теме. Будут вопросы по машине, задавай...

Цитата:
За 20 лямов скрепит подлокотник. Ну вы угораете что ли.
С чего ты взял стоимость 20кк? Цена машины в Китае в самом жире - 72к$. Что могут предложить немцы или хотя бы японцы в этом бюджете и с подобным уровнем оснащенности?

Цитата:
...Да обертка может на эти деньги и выглядит (хотя экокожа?)
Может все-таки внимательно видео посмотришь и запомнишь где кожа, а где кожзам?

Цитата:
Но как то не убедительно по сравнению с теми же немцами
Ну ок, как говорится, критикуешь - предлагай.
Напиши варианты новой машины европейского или японского производства такого класса, в эти деньги (8-9кк) и хотя бы близким по уровню оснащением.
Как по мне, то немцы и тем более японцы уже сейчас очень сильно отстают и в технологичности и в качестве материалов. Даже если они сильно захотят, то просто физически не смогут оснастить свои машины до уровня китайского премиум сегмента. Но это же только их вина, ничего не мешало мониторить китайский премиальный автопром и корректировать свою стратегию. Они выбрали шапкозакидательскую позицию и надеялись на свою "столетнюю историю и опыт", ну значит будут пожинать плоды такого отношения к конкурентам. Нам то от этого только плюсы, чем сильнее бьются за покупателя производители, тем качественнее продукт и тем дешевле они обходятся потребителям....
John471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 22:07 (21:07)   #1022
Tooreg
Бывалый

Поблагодарил(а): 183
Благодарностей: 223

Tooreg ПервоклашкаTooreg ПервоклашкаTooreg Первоклашка

John471, Извини, но ты выдал очередную дозу субъективной информации, мягко говоря.

Мне в принципе все понятно, на твои посты все меньше обращаю внимания, как и на посты беспричинных хейтеров.
Tooreg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 22:23 (21:23)   #1023
mvf
Почетный мембер

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 1,472
Благодарностей: 1,497

mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf

Цитата:
Как по мне, то немцы и тем более японцы уже сейчас очень сильно отстают и в технологичности и в качестве материалов. Даже если они сильно захотят, то просто физически не смогут оснастить свои машины до уровня китайского премиум сегмента. Но это же только их вина, ничего не мешало мониторить китайский премиальный автопром и корректировать свою стратегию. Они выбрали шапкозакидательскую позицию и надеялись на свою "столетнюю историю и опыт", ну значит будут пожинать плоды такого отношения к конкурентам. Нам то от этого только плюсы, чем сильнее бьются за покупателя производители, тем качественнее продукт и тем дешевле они обходятся потребителям....
Вот тут в конце я не соглашусь!
То, что китайцы "бьются за покупателя" это конечно. Только вот пока я вижу, что они предлагают какую-то "солянку" - большой салон, много экранов, быстрый разгон (собственно ничего удивительного на электротяге), а качество всего этого какое?
Сделать корпус авто и всунуть в него всякого разного, это ещё не значит создать хорошее авто!
Думаю европейцы с японцами просто решили постоять в сторонке пока, и поглядеть что из этого "китайского салата" в конечном итоге получиться.
Мне кажется все этой пройдет со временем, все эти телевизоры, и прочие фишки отойдут на второй план, а на первый выйдет качество, долговечность и безопасность с ремонтопригодностью ....
Поживем, увидим.....

Вы посмотрите на американцев, им не нужно по большому счету всего того, что предлагают китайцы, машины для них не более как средство передвижения, наверно только в РФ у людей глаза на лоб вылазят при виде всех китайских плюшек внедренных в их авто.

Последний раз редактировалось mvf; Вчера в 22:26.
mvf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 23:41 (23:41)   #1024
KNB
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 639
Благодарностей: 847

KNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB Старшеклассник

mvf, Вы ли это? Вас взломали?
Столь адекватной и осмысленной речи не читал за Вашим авторством ранее...
KNB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ