Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2024, 18:04 (18:04)   #1481
John471
Местный

Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 418

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

Цитата:
Манагер сказал, что шторки не должно быть, походу сам не в курсе, он мне сказал, что на Ли я могу не касаясь руля ехать до любого города России, только с лидаром, типо раньше так было нельзя, теперь нет проблем.
Должна быть шторка в L6, только что владельцы шестерок в группе подтвердили.
По поводу автопилота, скажи менеджеру этому - иногда лучше промолчать, за умного можно сойти…) Кроме Китая автопилот нигде полноценно не работает. Он завязан на штатную карту, а она работает только в Китае.
John471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2024, 18:42 (17:42)   #1482
mvf
Почетный мембер

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 1,496
Благодарностей: 1,521

mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf

Цитата:
Слушай, ну зачем считать свою позицию так однозначно истинной в последней инстанции?

Все люди разные.
Мне вот нахер в целом не нужен этот проверенный временем аппарат.
Я хочу ткнуть автопилот, включить массажик и смотреть фильмец в 2к в пробке. Мне этого не хватает после трудного рабочего дня. Мне как раз надо нажать на педаль и почувствовать как вдавливаешься в сиденье. Я как раз хочу сложную технологичную машину, мне это доставляет удовольствие.
И аналогично, как и тебя от Ли, меня блевать тянет от условного Крузака, какой бы он там супер надежный не был - это старое ведро и было оно таким даже в момент выхода.

Ну сломается - починю. Не пугают меня расходы на ремонт на фоне удовольствия от владения, которое я получаю. Тур у меня был кайфовый, спору нет. Но морально устаревший и если для кого-то это не важно - то на меня это давило постоянно.
Сейчас я на любой автомобиль не на современной гибридной установке с 400+ лошадьми смотрю как на устаревшее говно. Честно говоря даже сейчас не могу серьёзно их рассматривать.
Это именно то чего я хотел. Именно Ли закрыл для меня вот эту вот хотелку в полной мере.

Ну не хочу я в современном мире ходить с кнопочным телефоном, какой бы он надежный не был.

Все люди разные, одни ценят надежность, неубиваемость, брутальность. Другие динамику, рулёжку, драйв. Каждому своё.

Да это понятно! Но как быть с надежностью авто? Одно дело получать удовольствие и совсем другое дело когда оно сменяется разочарованием....
Не будьте так уверены в том, что данная повозка настолько совершенна, что вам останется только удовольствие получать от неё.....
У меня лично доверие к китайской продукции совершенно нет никакого.
И даже имея в данный момент возможность купить этот "шедевр" я бы не стал этого делать по одной простой причине, рисковать не хочу своим жизненно потраченным временем заработав такую сумму денег отдавать за то, в чем сомневаюсь.
Но если вы не сомневаетесь, то почему бы ни рискнуть?
Вы поставьте перед собой вопрос, а что делать если оно вас разочарует?

И кстати можно продолжить дискуссию по поводу комфорта, кайфа и прочего что вызывает эмоциональное состояние владельцев этих повозок.
Не одно видео просматриваю, и все как один ошпаренные сиюминутными эмоциями от эксплуатации. Я вам так скажу наркоманы примерно так же кайфуют от наркоты. А теперь давайте представим, что вы ничего лучшего в сравнении с этим авто в перспективе не желаете себе приобретать, так как оно вас устраивает.
Как говориться "наркомана" поймали на крючок и теперь он целиком зависит от наркобарона в данном случае от производителя. Вы думаете он будет выпускать по отдельности запчасти на ваше авто на тех условиях, чтобы вы его могли чинить с наименьшими затратами? Отнюдь! Вот вы подсели на наркотик. Покупать агрегатами запчасти на авто стоимостью 6-7 лямов, а цена будет расти, как и стоимость запчастей и обслуживания....уже сейчас заменить масло в редукторах выходит в 30-ку!!! А что дальше?

Последний раз редактировалось mvf; 16.12.2024 в 23:52.
mvf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 08:26 (07:26)   #1483
DrRaven
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 109

DrRaven ПервоклашкаDrRaven Первоклашка

Цитата:
mvf
Да это понятно! Но как быть с надежностью авто? Одно дело получать удовольствие и совсем другое дело когда оно сменяется разочарованием....
Да кто сказал что есть проблемы с надежностью?
Машин уже море, ездят более 2 лет.
Если бы сыпались - сыпались бы сразу и об этом постоянно бы везде писали.
Пока из более менее массовых (если верить голосовалке в группе как минимум у 50-60 человек) только проблема по пневме с компрессором АМК, решение которой по нынешним ценам - копейки (напомню, что в рестовых машинах почти у всех компрессор Wabco, как у меня).

Не смущает количество РР на дорогах?) Там приколов в тачке любой - горы и все они ой как не по рублю) Но я ездил на РР (пусть и не на самом старшем), приколов схватил нормально. За год владения на эвакуторе покатался 4 раза)
А количество БМВ, МБ? Там тоже далеко не все модели могут похвастаться надежностью.
Сколько говна в этих машинах вылезает в первые года эксплуатации? Особенно в последних МБ.

У Ли для такого бодрого старта, учитывая количество хейта которое на него льётся от староверов - всё очень не плохо по качеству.
DrRaven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 09:59 (09:59)   #1484
Алексей 178
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 310

Алексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классов

Нормальная машина у них получилась, сейчас вообще не выпускается марок с гарантией надежности. Вы там на своих чатах мужчине из Сибири черкните, который каждый день ролики выпускает, что его слащавые расказы о машине только отталкивают потенциальных клиентов, последний ролик Л6 с бородатыми престарелыми лицами с низкой социальной ответственность досмотреть не смог, впрочем как и ролик о надежности Ли9 в такси. в ускоренном режиме осилил только))
Алексей 178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 09:51 (09:51)   #1485
Алексей 178
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 310

Алексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классов

https://rutube.ru/video/2005686ae3b1...a477590837231/

Хакерам инфа для бизнеса...
Алексей 178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 10:37 (10:37)   #1486
John471
Местный

Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 418

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

Цитата:
https://rutube.ru/video/2005686ae3b1...a477590837231/

Хакерам инфа для бизнеса...
Ерунда. Одно простое правило - если кому-то доверяешь создание/редактирование учеток WeChat, eSender и Li Auto, то сразу меняй все пароли. Люди ленивы, отсюда все проблемы и поле для действия недобросовестных дельцов.
По факту там самому дел на полчаса с перекурами. Инструкций в сети полным полно....
John471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ