|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1981 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 25,535
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, из всегда замерзающего зимой Курска это, конечно, виднее - межсезонная она или как.)))
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
В общем есть вопросы.
https://ya.ru/video/preview/10288876502301075245 Переобувается на ходу..., сам признает))) А я ведь об этом говорил, начитавшись отзывов владельцев лисяня, – что зимой "пока он будет лишь оживать, я уже съезжу, сдам кровь и вернусь назад". ![]() Потому что подобное основывается не только на рассказе данного энтузиаста Лисяня, у которого, если заметили, на борту фирменная надпись – Li-auto.com. Есть аналогичные рассказы на Дроме и других пользователей. А этот мужик довольно известный и старый рекламщик лисяня (Александр). Первым его восторгам просто не было предела. И это про него я недавно рассказывал, что, когда он поехал делать ТО (как раз перед этим его отлетом), у него из переднего редуктора слилось всего 1/3 ранее залитого масла. Куда делись 2/3 - ни он, ни мастера, которые это масло при нем сами и заливали, так и не поняли. И фактически про его слова, что для эффективной зарядки надо ехать ок. 100км, я тоже недавно говорил, приводя снятые с двигателя и генератора показатели. А то, что жалюзи у лисяня клинит от грязи и снега, – давно известно. Но скорее всего, причина банальна – промерзшая на морозе литиевая батарея плохо берет заряд. Вот она прогрелась (через час) и он наконец поехал, говоря его словами, не "как овощ". (Лисянь у него довольно новый - прошел всего 50 тыс). У этого же гражданина есть видео, где он в целях рекламы лисяня полетел в холода к реальному владельцу Ли. И тот ему сказал, что как-то раз оставил на ночь на улице и еле-еле завелся с третьей попытки - да и то, боялся, что по звуку ДВС вот-вот развалится, поэтому держит в теплом гараже с зарядкой. |
Последний раз редактировалось Water; Вчера в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1982 |
Инспектор
![]() Город: Курск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,835
Благодарностей: 1,792
![]()
Water, За почти 2 года эксплуатации авто машина ни разу не стояла в тёплом гараже, проблем с запуском ни разу не было. Да и вообще проблем не было!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1983 |
Местный
![]()
Евгений Д., я ж вам сказал очевидное - у вас тепло, яблоки, соловьи. Ляпота. Теплее зимой, чем даже в районе Пекина)))
А зайдешь в краеведческий музей той же Вологды - а там чучела полярных сов))) А ведь расстояние о Москвы практически одно и тоже. (Просто в другую сторону))) |
Последний раз редактировалось Water; Вчера в 15:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1984 |
Инспектор
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Евгений Д., я ж вам сказал очевидное - у вас тепло, яблоки, соловьи. Ляпота. Теплее зимой, чем даже в районе Пекина)))
А зайдешь в краеведческий музей той же Вологды - а там чучела полярных сов))) А ведь расстояние о Москвы практически одно и тоже. (Просто в другую сторону))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1985 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Курске климат хороший, не то что у нас(( Бывают и морозы не кислые, плюсом влага, жопа кита, самая дырка)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1986 |
Местный
Поблагодарил(а): 149
Благодарностей: 444
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас климат практически такой же как и в Москве, сегодня -9
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1987 |
Местный
![]()
Алексей 178, в этом году зима "подкачала"))) Но поскольку я веду (вел) астронаблюдения, да и дом завязан на воду - веду записи погоды. У меня на даче в Подмосковье в 2021 году в феврале, и даже в марте Т опускалась до минус 28-30.
И в январе прошлого года в начале января ночью до -24. С 5-го по 9-е января Т опустилась до - 27 и долго (почти до конца января) держался хороший минус. Да и в Казани, как я пересказывал тьюб одного из рекламщиков Лисяня (помню, фамилия на букву "Т"), - как стукнул ночью мороз -20, - так у него наутро машина и умерла, не завелся, акку сдох - слишком маленький и жиденький. Китайцы не рассчитывали на такие "русские штучки". |
Последний раз редактировалось Water; Вчера в 17:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1988 |
Инспектор
Touareg 3.2 V6
![]()
Water, А у меня родственник работает в салоне БМВ, сейчас правда чанганами будут торговать, рассказать про немецкое качество бмв или сам ролики поищешь и друзей поспрашиваешь?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1989 |
Местный
![]() Цитата:
Water, А у меня родственник работает в салоне БМВ, сейчас правда чанганами будут торговать, рассказать про немецкое качество бмв или сам ролики поищешь и друзей поспрашиваешь?
![]() А ролик про сравнение бмв и китайцев я выкладывал тут, наверное, год назад - длинный и честный ролик - к тому же не российский, а китайский. Началось всё с того, что у некоторых китайцев даже при передвижении на автовозе на очень свежем воздухе перестали выезжать ручки))) А везли китайцы машины для "холодного теста". Оставили машины на ночь на хорошем морозе, а утром стали пытаться заводить. Сей конкурс выиграл ...бмв. ![]() К сожалению, мне, как John471, не везет, и когда я где-то стою, ко мне никто не подъезжает и начинает спрашивать, почему я до сих пор езжу на бмв, а не на лисяне. Вот когда вижу туарег, то внутри становится тепло. Но и тогда я не полезу к незнакомому гражданину с дурацким вопросом "А почему не лисян?" |
Последний раз редактировалось Water; Вчера в 18:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1990 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,885
Благодарностей: 12,585
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Наконец то баталии дизель vs бензин переросли в баталии ДВС vs электричка/гибрид
![]() А по факту, ли уже достаточно давно у нас продается и ездит, и пока не слышно чтобы массово его сливали с большими дисконтами или какие то прям жесткие проблемы были. Ездит народ, доволен. Ну а то что минусы есть - так они везде есть, и у немцев косяков и проблем хватает, особенно на стартах новых моделей. Ну и главный вопрос, а что вы НОВОГО купите сравнимого за 6-7 млн? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Из моего большого круга общения ни один из владельцев автомобиля Li не задумывается о продаже, правда несколько из них прикупили зикры 001 в добавок к лисянгам, тоже достойные авто.
|
Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; Вчера в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1991 |
Местный
![]() Цитата:
К сожалению, мне, как John471, не везет, и когда я где-то стою, ко мне никто не подъезжает и начинает спрашивать, почему я до сих пор езжу на бмв, а не на лисяне.
Вот когда вижу туарег, то внутри становится тепло. Но и тогда я не полезу к незнакомому гражданину с дурацким вопросом "А почему не лисян?" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1992 |
Местный
![]()
Бэзусловно. Ведь легко виден легкий стеб над вашими рассказами – и все у вас пересаживаются на лисянь с мерседесов и бмв, и все у вас при этом очень довольны, а как вы остановитесь – так рядом останавливаются пересевшие с мерседесов – и ну нахваливать лисянь, интересуясь, с какой машины пересел)))
Вы, кстати, не забыли сказать тому, пересевшему с люксового GLS, что для того, чтобы на его лисяне не забрызгивало зеркала, надо на Озоне купить пластиковые накладки и вставить их в зеркала сего китайского премиум-автомобиля? А то ведь владельцы GLS до такого могут и не додуматься. (И к слову, при поиске этих пластмассовых накладок для лисяня Озон выдает и накладки для Лады "под БМВ" - так и пишет "Накладки зеркал в стиле BMW для Lada Granta". ![]() Вот, что вам надо было спросить у того "с GLS" - подойдут ли такие для лисяня? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1993 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,676
Благодарностей: 7,773
Изображений в галерее: 27
![]()
НУ про тур НФ даже тема есть, как засираються зеркала и окна, к рейстайлу только на корпусе изменили там не много. Так что хорошо что есть какое-то решение проблемы. А вот проблема грязных штанов уБМВ, это реальная проблема, не решаемая.
Кстати на алике и на Авито чего только нет для кЕтайцев. Хоть комплектацию дособирай. |
Последний раз редактировалось BIMO; Сегодня в 08:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1994 |
Местный
![]() Цитата:
Бэзусловно. Ведь легко виден легкий стеб над вашими рассказами – и все у вас пересаживаются на лисянь с мерседесов и бмв, и все у вас при этом очень довольны, а как вы остановитесь – так рядом останавливаются пересевшие с мерседесов – и ну нахваливать лисянь, интересуясь, с какой машины пересел)))
Вы, кстати, не забыли сказать тому, пересевшему с люксового GLS, что для того, чтобы на его лисяне не забрызгивало зеркала, надо на Озоне купить пластиковые накладки и вставить их в зеркала сего китайского премиум-автомобиля? А то ведь владельцы GLS до такого могут и не додуматься. (И к слову, при поиске этих пластмассовых накладок для лисяня Озон выдает и накладки для Лады "под БМВ" - так и пишет "Накладки зеркал в стиле BMW для Lada Granta". Вот, что вам надо было спросить у того "с GLS" - подойдут ли такие для лисяня? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1995 |
Почетный мембер
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 355
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пиши еще, смешно читать подобную белиберду...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1996 |
Местный
![]() Цитата:
НУ про тур НФ даже тема есть, как засираються зеркала и окна, к рейстайлу только на корпусе изменили там не много. Так что хорошо что есть какое-то решение проблемы. А вот проблема грязных штанов уБМВ, это реальная проблема, не решаемая.
![]() А еще поломки и болячки у немцев это тоже не недостаток, это ж техника и она может ломаться. Но у китайцев это показатель некачественного авто, сделанного из "говна и палок"... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1997 |
Инспектор
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
А на хрена покупать второго кетайца, денег девать некуда?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1999 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 981
Благодарностей: 872
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажу больше, в семье было 3 автомобиля БМВ, 3-ка, х5 и х6, все машины свежие, сначала 3-ка была сменена на зикр 001, потом х5 на ли7, х6 на зикр 001 рестайл.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2000 |
Инспектор
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата: