|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2361 |
Местный
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 116
![]() |
![]() Цитата:
Этот парень зарабатывает в своих эмиратах в меру возможностей
![]() Цитата:
А патриотизма у него побольше будет, чем у каких- то моряков, платящих налоги в недружественные РФ страны!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2362 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,223
Благодарностей: 2,062
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы не можете без срача?!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2364 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 167
Благодарностей: 80
![]() |
![]()
В тему китайских авто. Сосед по даче сменил шкоду рапид на какой-то китайский кроссовер. Небольшой. Название не разглядел но, вроде на решетке две буквы bq.
Надо будет при встрече поинтересоваться о его ощущениях |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2365 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 155
Благодарностей: 475
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В тему китайских авто. Сосед по даче сменил шкоду рапид на какой-то китайский кроссовер. Небольшой. Название не разглядел но, вроде на решетке две буквы bq.
Надо будет при встрече поинтересоваться о его ощущениях |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2367 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Небольшой. Название не разглядел но, вроде на решетке две буквы bq
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2368 |
Новенький
Поблагодарил(а): 111
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
Вот мне кажется до меня дошло, почему в Китае, так много плохой продукции которая в основном идет на экспорт.
Меня озарила одна мысль! Китайцы производят очень большое количество товаров без промежуточных оценок качества этого товара, поэтому товар уже изготовленный так или иначе должен быть продан вне зависимости от того, с браком этот товар или нет ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2369 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 167
Благодарностей: 80
![]() |
![]() Цитата:
Ну это прям бюджетный сегмент, но по сравнению с новой Ладой или старым немцем, выбор у большинства будет за китайцем.
«кто на что учился» |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2370 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,899
Благодарностей: 12,593
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
поржал
![]() Про весь ваш патриотизм, сказал очень давно таксист из Брата 2 - "родина сынок, это там где жопа в тепле" и вот ты и подобные тебе клоуны, каждый раз это доказываете. Клоуна в зеркале поищи! Может там в отражении и увидишь таксиста из фильма « Брат-1»?! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2371 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,522
Благодарностей: 1,538
![]() Цитата:
уже давно разжевано из каждого китайского утюга
![]() ![]() ![]() Но я пока не встречал дорогую китайскую поделку с хорошим качеством. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2372 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,624
Благодарностей: 25,559
![]()
mvf, мне кажется, я встречал. Купил на 8 марта родственнице последний, навороченный Дайсон для волос. Довольно недешевый. Хотя был сразу предупрежден – главное, чтобы не китайская подделка. Но при продаже было специально выделенно – "оригинал!" – что я и искал, и почему и клюнул. Он был просто шикарен и отлично при проверке работал - один и с разными приспособами. У меня не было никаких вопросов.
Однако молодые девушки сейчас жуть как продвинуты. Оказывается, у них даже клубы есть по различной продукции. ![]() А вот с китайским ноутом Асус Рог я прокололся, хотя он стоил более чем прилично. Сотни. Всего через неделю ДНС признал брак матрицы, но деньги получить не удалось – сказали, что в дневной кассе столько бывает редко, надо ждать. Пришлось набирать другими товарами))) Лисяни тоже бывают с проблемами почти с новья. Хотя, как я уж писал, на мой взгляд, в целом машина собрана нормально. А что там в конструктиве и что наворушил завод - покажет только время. |
Последний раз редактировалось Water; Вчера в 14:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2373 |
Стреляный
![]() Цитата:
Деньги вернули без вопросов. (Разница между оригиналом и китайской подделкой почти в 2 раза).
![]() Цитата:
А вот с китайским ноутом Асус Рог я прокололся, хотя он стоил более чем прилично.
|
Последний раз редактировалось John471; Вчера в 14:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2375 |
Стреляный
![]() Цитата:
John471, не попадался мне в магазинах Lenovo 18-дюймовый.
Поэтому и Лисянь не покупаю))) Добавлено через 55 секунд LiXiang читается как ЛиСян, без мягкого знака... |
Последний раз редактировалось John471; Вчера в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2376 |
Местный
![]()
Раз для вас это так принципиально, то позвольте и я вас поучу, как бывший "почти синолог".
![]() Сочетание "а" с ng вовсе не читается как в русском - ян. Потому что русское "н" не равно китайскому заднеязычному ng. В русском языке такого звука вообще нет. А машину называть лисянем мне нравится. Некоторые вообще называют его нецензурно. ![]() Всё, обед закончен. Больше чатиться не могу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2377 |
Стреляный
![]() Цитата:
Раз для вас это так принципиально, то позвольте и я вас поучу, как бывший "почти синолог".
![]() Сочетание "а" с ng вовсе не читается как в русском - ян. Потому что русское "н" не равно китайскому заднеязычному ng. В русском языке такого звука вообще нет. А машину называть лисянем мне нравится. Некоторые вообще называют его нецензурно. ![]() Всё, обед закончен. Больше чатиться не могу. Жажда халявы взяла верх над разумом? ![]() Добавлено через 24 минуты 5 секунд Многие здесь пишут, что подделки из Китая это говно и они просто не способны подделывать качественно. Но есть такое мнение - сколько ты заплатишь за подделку, такого качества ты ее и получишь. Вот вам видео на тему подделок и их качества, потратьте 1.5 часа времени и посмотрите какие бывают подделки в Китае.... |
Последний раз редактировалось John471; Вчера в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2378 |
Местный
![]()
Всё это хорошо (особенно про Lenovo), но вернемся всё ж к нашим баранам.
Цитата:
Water"...загорелся Мерседес в парковке и спалил там почти все машины? Или это что-то "другое"?
![]() А насчет приведенных вами примеров, в том числе и с возгоранием бмв (в Череповце) и мерса, то да – возможно, что "это другое" – не лисяновское. Потому что вы не указали хотя бы возраст этих автомобилей. Такие же молоденькие, как и лисянь? Или во много раз старше? А это существенно. (Вспомнил это, поскольку увидел бмв - так у него от времени провод от акку уже просто сгнил, а хозяин – ленивый пижон. Конечно, может коротнуть и загореться.) Впрочем, проблема с проводкой у лисяня, даже у годовалого+, – это фигня. Ведь как сказал ПроХай-Тек про проблему проводки у такого Ли: "Разобрали, зачистили соединения. Всё заработало". ![]() А вот перед новым годом один из сервисов китайских автомобилей в Москве "Хелпер сервис" сообщал, что они столкнулись с заводским браком лисяня. Это посерьезней. Не повальным, но два случая у них уже было отмечено. Серьезный брак при изготовлении корпуса генератора. У последнего, попавшего с этим к ним Ли9, этот брак проявился при пробеге всего в 10 тыс. км. Охлаждающая жидкость просачивалась в генератор. Генератор, естественно, по прошествии некоторого времени при включении ДВС начинал работать с перебоями, подгорал его статор, а потом генератор выходил из строя. На бензине уже не покатаешься. Думаю, что перегрев статора и всей конструкции, возможные КЗ могли послужить причиной и большей беды – возгорания. Полагаю, в лисян-клубах эти случаи обсуждались. |
Последний раз редактировалось Water; Вчера в 18:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2379 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Как раз он и погнался за бугор искать, в каком очковом сортире можно держать « жопу в тепле» из своего Мухосранска.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2380 |
Стреляный
![]()
Общий осмотр автомобиля BYD HAN в такси в Шенчжене на пробеге 433 000км.
Сравнение с VW Passat затрат на эксплуатацию (со слов владельца). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|