Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2007, 14:26 (14:26)   #1
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы
По умолчанию Мы и дороги

Не нашел похожей темы в форуме. Хотелось бы делиться здесь впечатлениями онаших дорогах!
Начну.
В Питере уже год делают важную транспортную артерию северной части города - Пискаревский пр. И вот новогодний подарок жителям - открытие этого отремонтированного проспекта. Огромное спасибо городу. Еще премного благодарен за то что убрали эти ебуч...е трамвайные пути. Будь моя воля - снес бы их во всем городе! За счет этого проспект стал шире и даже в канун новогодних праздников пробок там не наблюдалось, как раньше, когда проспект и днем и ночью стоял!
Так вот собственно еду я в сторону центра от перекрестка с Народным ополчением по путепроводу Пискаревского пр. (Питерцы знают) и попадаю в люк , который не открыт (слава богу) а немного утоплен относительно асфальта. Утоплен настолько, что проезд через него сродни удару в подвеску.
К слову сказать: 2 млрд рублей - стоимость реконструкции Пискаревского пр.
Я сам имею отношение к дорожному строительству и знаю, что не хватает элементарного регулировочного кольца, стоимостью 300 рублей, чтобы люк был вровень с а/б покрытием. Я уж молчу про милимметры которые у нас в стране никто не выводит.
Очень неприятно, не столько за подвеску моей машины, сколько за такое халтурное отношение к строительству дорог! А сколько еще машин в день будет попадать в этот неприметный люк?
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2007, 17:26 (17:26)   #2
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Цитата:
Не нашел похожей темы в форуме. Хотелось бы делиться здесь впечатлениями онаших дорогах!
Начну.
В Питере уже год делают важную транспортную артерию северной части города - Пискаревский пр. И вот новогодний подарок жителям - открытие этого отремонтированного проспекта. Огромное спасибо городу. Еще премного благодарен за то что убрали эти ебуч...е трамвайные пути. Будь моя воля - снес бы их во всем городе! За счет этого проспект стал шире и даже в канун новогодних праздников пробок там не наблюдалось, как раньше, когда проспект и днем и ночью стоял!
Так вот собственно еду я в сторону центра от перекрестка с Народным ополчением по путепроводу Пискаревского пр. (Питерцы знают) и попадаю в люк , который не открыт (слава богу) а немного утоплен относительно асфальта. Утоплен настолько, что проезд через него сродни удару в подвеску.
Я сам имею отношение к дорожному строительству и знаю, что не хватает элементарного регулировочного кольца, стоимостью 300 рублей, чтобы люк был вровень с а/б покрытием. Я уж молчу про милимметры которые у нас в стране никто не выводит.
Очень неприятно, не столько за подвеску моей машины, сколько за такое халтурное отношение к строительству дорог! А сколько еще машин в день будет попадать в этот неприметный люк?
То, что открыли Пискаревский, это хорошо. Теперь новерно вырастут пробки на Непокаренных. На Пискаревке нет пробок пока не все знают, что он открыт.
Он должен выходить в тунель под невой на другую сторону, вот тогда он забьется по полной программе.
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2007, 18:19 (18:19)   #3
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Что верно то верно!
Но Орловский тоннель пока еще на бумаге и до конца не известно когда его будут делать!
А на Непокоренных в сторону Гражданского постоянно большая пробка даже по выходным!
Старый 30.12.2007, 18:38 (18:38)   #4
ТАРАНТУЛ
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7

ТАРАНТУЛ Детский сад

Цитата:
Начну.
Даешь больше хороших дорог в славном городе С-Петербурге.Прочь дорожные пробки и заторы.
ТАРАНТУЛ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2007, 20:48 (20:48)   #5
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Даешь больше хороших дорог в славном городе С-Петербурге.Прочь дорожные пробки и заторы.
Не, Питер и Москва обречены к сожалению.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2007, 23:07 (23:07)   #6
ТАРАНТУЛ
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI

ТАРАНТУЛ Детский сад

Цитата:
В предверее Нового года можно немного и помечтать.Все были когда то детьми.
А этот праздник:сказка.
Прочь заторы и пробки.
Старый 30.12.2007, 23:24 (23:24)   #7
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Цитата:
Вдарим велопробегом по нашим пробкам.
Все на велосипеды и самокаты товариши!!!
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2007, 23:42 (23:42)   #8
ТАРАНТУЛ
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI

ТАРАНТУЛ Детский сад

Цитата:
У нас Лужкого нет,но я думаю Валентина Ивановна внесет свою лепту в развитие инфр.структуры нашего славного города.Хотя на сегодняшний день очень много сделано.
Старый 31.12.2007, 11:41 (11:41)   #9
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
У нас Лужкого нет,но я думаю Валентина Ивановна внесет свою лепту в развитие инфр.структуры нашего славного города.Хотя на сегодняшний день очень много сделано.
Это правда - Матвиенко очень сильное внимание обращает на строительство и развитие инфраструктуры. Регулярно на вертолете облетает крупные строительные объекты. У всех моих крупных клиентах была на объектах и проверяла - смотрела!!!
С новым годом нашего губернатора!!!
Старый 10.01.2008, 19:59 (21:59)   #10
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

В Москве самые безопасные дороги в России
10 января 2008, 10:45

В Москве, оказывается, самые безопасные дороги в России, передает РБК. К такому выводу пришли эксперты из Межрегионального центра "За безопасность российских дорог", которые составляют рейтинг аварийности в осенне-зимний период. И оказалось, что количество аварий в столице по отношению к общему количеству автомобилей невелико, но при этом в Москве самый высокий индекс обслуживания дорог.

Помимо Москвы относительно безопасные дороги оказались в Тюмени и Архангельске. А вот самые опасные трассы находятся в Омске и Набережных Челнах.

// auto.mail.ru
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 23:30 (23:30)   #11
werewolf
Местный

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 17

werewolf Младенец

Это по какому критерию они интересно считали... если со смертельным и "тяжким" то в Москве да, их не очень много (Хрен где разгонишся то особо), а вот "мелких" тысячи!!! Каждый день хоть одну но вижу! А если ВДРУГ зима неожиданно пришла да еще снег идет- по 4-6 стабильно!!!!
werewolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 08:15 (10:15)   #12
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Может в удельном отношении исходя из количества авто?
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 01:43 (01:43)   #13
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Информационный блок
В Москве самые безопасные дороги в России
10 января 2008, 10:45

В Москве, оказывается, самые безопасные дороги в России, передает РБК. К такому выводу пришли эксперты из Межрегионального центра "За безопасность российских дорог", которые составляют рейтинг аварийности в осенне-зимний период. И оказалось, что количество аварий в столице по отношению к общему количеству автомобилей невелико, но при этом в Москве самый высокий индекс обслуживания дорог.

Помимо Москвы относительно безопасные дороги оказались в Тюмени и Архангельске. А вот самые опасные трассы находятся в Омске и Набережных Челнах.

// auto.mail.ru
В Архангельске - потому что там дорог нету и машинам очень сложно передвигаться
Старый 13.01.2008, 01:56 (01:56)   #14
hattab
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

hattab Младенец

Цитата:
В Архангельске - потому что там дорог нету и машинам очень сложно передвигаться
100% правда
hattab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 02:50 (01:50)   #15
miron
Туарегист-автомеханик

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92

miron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классов

Цитата:
Что верно то верно!
Но Орловский тоннель пока еще на бумаге и до конца не известно когда его будут делать!
А на Непокоренных в сторону Гражданского постоянно большая пробка даже по выходным!
где вы вообще в Питере дороги видели? там хоть Лиговку закатали после трамвайных путей? а ночью вообще атас более-менее освещается невский лиговский -одна лампочка на 200м в сторону свернешь вообще мгла! Пробки!!! 3-5 циклов светофора для питерцев уже пробка!!
miron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 03:32 (03:32)   #16
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
где вы вообще в Питере дороги видели? там хоть Лиговку закатали после трамвайных путей? а ночью вообще атас более-менее освещается невский лиговский -одна лампочка на 200м в сторону свернешь вообще мгла! Пробки!!! 3-5 циклов светофора для питерцев уже пробка!!
Где-то мы уже отвечали Москвичам в форуме по этому поводу!
Так что не надо поднимать опять склочную тему! Тем более, вроде как ребята из Москвы у нас не считают себя превыше всех!
Старый 13.01.2008, 12:13 (12:13)   #17
ТАРАНТУЛ
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI

ТАРАНТУЛ Детский сад

Цитата:
НЕ нравятся дороги Петербурга,не к нам ездить,нам просторнее будет.
Какие лампочки?Высказывания времен Достоевского.Не надо судить об одном проспекте,который еще на реконструкции,о состоянии всех дорог Питера.
Старый 26.03.2008, 10:16 (10:16)   #18
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Наверное в курсе вчерашней погоды не только питерские ребята, но остальные слышали, что был сильный снегопад с ветром, штормовое предупреждение, вобщем жесть что творилось! Насыпало снегу столько, что создалось ощущение будто погодка за две зимы отыгралась!
Вобщем к теме!
Еду сегодня утром на работу. Снега по колено, даже на дорогах! Хоть по-тихоньку он и начинает таять, превращаясь в кашу!
... Улочка узенькая (Гжатская). Значит смотрю с парковки, перпендикулярно улице пытается выехать Пыжик 307. Выехал уже наполовину, но передние колеса буксуют. Думаю счас если мимо буду проезжать - как назло газанет и влетит мне в бочину. Остановился, вышел из машины, решив помочь - подтолкнуть. Смотрю в машине за рулем девушка а на переднем сидении парень сидит. Я ему - а ну ка нахер вылез и вперед толкать. Не ощущаешь,что девушка твоя застряла? Он вылез и мы давай толкать Пыжик. К слову сказать - бампера у этой машинку какие-то не вызывающие надежности, такое ощущение что из тонкого пластика сделаны. Дабы не проломить их невзначай, пытаюсь в капот упираться. Вобщем не суть. Толкаем значит. А женщина, ну наверно недавно за рулем, как только машинка начинает выезжать - глохнет. То ли сцепление от испуга бросает то ли что, вобщем машинка назад скатывается. Тяжеловато... За моим туром который перегородил движение собирается уже паравозик из машин, но никто не сигналит, но и не выходит на помощь. На улице мерзко, или всем пох...
Значит после некоторых попыток, которые заканчиваются тем что девушка бросает сцепление и машина глохнет оставаясь на передаче - говорю - давайте вперед проедьте - тут уже более менее укатали колею, потом с разгону и выедете. А она не может вперед - колеса прокручиваются на ровном месте И тут я обращаю внимание на резину - не поверите - она ЛЕТНЯЯ!!!!!
Я прихожу вне себя - спрашивая - а почему у вас летняя резина, дама? Она мне - я переобулась типа!
Я ей - вежливо - поставьте машину обратно на стоянку и едьте на такси или метро, как вам удобнее будет.
Она: А что я виновата, что снегопад пошел и снега намело?
Я в шоке - говорю ей - понимате, в такую погоду вы и сами можете в аварию попасть и других угробить на этой резине, причем запросто.
Так вот для чего пишу всё это - вижу на дороге кто-то застрял или помощь нужна - останавливаюсь - выхожу помочь, вроде как-то по-людски. А тут такое отношение к этому - что всякое желание отпадает. Такая безалаберность меня просто вводит по крайней мере в недоумение Я на Туареге бы в такую погоду на лете не поехал бы, а тут женщина, без большого стажа, на моноприводной. Страшно становится не столько за себя, сколь за окружающих!
Старый 26.03.2008, 10:35 (10:35)   #19
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Да дороги у нас просто супер И кто только придумал ремонтировать дороги квадратно-гнездовым способом, при том желательно таджиками и зимой (чтоб зимний коэффициент схватить). А сколько раз видел, как асфальт в это квадратное "гнездо", которое по весне станет ловушкой сваливают прямо на лед. И при всем этом стоимость ремонта у нас в разы превышает стоимость ремонта дорог в Финляндии например.
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2008, 11:09 (11:09)   #20
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Анекдот в тему.
Американцы преложили в СССР построить дороги - ремонта не будет 50 лет!!!
Наши предложили им построить дороги - в Америке безработицы не будет 50 лет!!!
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ