|
|
|
![]() |
#41 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Дождись пока значек " спираль" погаснет. Выключи зажигание. И так несколько раз.
Если честно, не знаю, что там происходит, .... Ваабще та можно так и сделать несколько раз. Но по идее, при первой же попытке запуска нагрев происходит вполне достаточный для запуска. Всем удачных пусков. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скока-скока???????????????? Я думал Пермь, далековато от северного полюса.
![]() ![]() когда мне было 10 лет у нас был рекорд в перми -47,так што -37 не особо давит!!! ![]() а на севере края уже щас -47 и к утру обещают -55(только что звонил другу туда,он шоке!!! Добавлено через 18 минут 2 секунды Цитата:
А как Вебасто включать?
![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось rinad; 14.12.2009 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 179
![]()
[QUOTE=rinad;385483]Я и сам так тоже раньше думал
![]() ![]() когда мне было 10 лет у нас был рекорд в перми -47,так што -37 не особо давит!!! ![]() а на севере края уже щас -47 и к утру обещают -55(только что звонил другу туда,он шоке!!! Добавлено через 18 минут 2 секунды Да уж. А у нас сегодня -6, все воют. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Оффтопик Сегодня утром было минус 24, вебасту включил, но она не захотела работать потому что в баке соляра на дне плескалась (сам виноват вчера поленился на заправку заехать). Завелся без проблем, около 5 сек. нагрев спиралей, и все в ажуре. Сразу включил обогрев пятой точки, погрел движок и погонял коробку на D и R при выжатой педали тормоза. И в путь, сразу на заправку. В обед вебаста работала как часики. |
Последний раз редактировалось GroMax; 14.12.2009 в 23:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 216
Изображений в галерее: 1
![]()
Если нет проблем:
И вообще следите за машиной, то заводится без проблем. Сегодня с утра -22, завелась нормально... Правда сидения пока не отогрелись, оч холодные были ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 77
![]()
Привет, парни !
Долго не писал, но вот настала необходимость В первые морозы (-14) завёл Тур (3.0, 240 л.с.) и появилась неисправность. Начали моргать нити накаливания свечей на тахометре и появилась надпись "Двигателю капут, срочно в сервис". Заглушил, перекурил, завёл. Всё повторилось. Опять заглушил, покурил, завёл. Всё ок ! Поехал в сервис, где меня сразу протестировали и нашли, что вылетел какой то экологический датчик. Ошибки обнулили, попросили приехать через 3 дня на замену датчика, сразу сделали акцию, которая вышла ещё 6 месяцев назад и мне почему то её не сделали на ТО в другом сервисе. (задний сполер закрепили иначе) за что им мой респект. Приехал домой пожрал и решил поставить машину в гараж, что бы не "морозить", так как обещают до -25.. Спустился завёл, тронулся, появилась надпись "Проверьте охлаждающую жидкость и т.д..." На ТО вроде проверяли уровень, всё ок. Перезапуски двигателя ситуацию не исправили... , так и поставил в гараж. Уровень жидкости не проверил, так как не понял как это сделать. Расширительный бак тёмный без рисок. Думаю, что всё равно ехать менять датчик, пусть мастера и разбираются...... Парни, что за хрень началась? Пробег 26 000 км всего.. Мне кажется, что это глюки. Может морозы ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Сегодня -27 утром ....конечно это не предел, но что-то давно не было таких морозов. Но ничего 20 мин Вебасто и в путь... завелась как миленькая!! В общем все нормуль!
Единственное что было ..... я вчера с вечера машину помыл и оставил около дома ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]()
Тема интересна на момент морозов,сегодняшних и последующих.
Вот я например сегодня подошел к окну с утра и на градуснике обнаружил 28-29 градусов мороза. Вспоминая вчерашние минус 20,завелся хорошо без всяких проблем,подумал что и сегодня так же не будет осложнений... ![]() Как я ошибся ![]() ![]() Попробовал снова и опять только щелчки ... ![]() Сижу на работе ,и думаю есть ли смысл менять аккумулятор или подождать когда спадут морозы,хотя бы до градусов 15 ,а потом уже если не заведется менять? P.S.:я сегодня один не завелся или еще кто есть? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Градусник дома и в машине (ЦАО г. Москвы) сегодня с утра показывал -24. Завёлся без проблем, разницы с запуском двигателя в условиях более тёплой температурой не заметил. На показания напряжения в сети внимание не обратил
![]() Омыватели ветрового стекла работают в штатном режиме, омыватели заднего окна и фар замерзли. Также горит значок низкого уровня омывайки, хотя я залил 5,25 литра в субботу и она не могла за это время кончится. Заправляюсь только на Лукойле Оффтопик |
Последний раз редактировалось Lupercus; 15.12.2009 в 13:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
ГОМер
![]() Город: Рязань
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 2,207
Благодарностей: 1,038
![]()
На градуснике было -26, завелся с легкой потугой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]()
А я сегодня, шел и думал как мой акум поживает, потому что на той неделе оставил на ночь потребители вкл. свет в салоне и ТВ тюнер, так вот с утра не завелся (наверное мыши футбол смотрели
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Градусник дома и в машине (ЦАО г. Москвы) сегодня с утра показывал -24. Завёлся без проблем, разницы с запуском двигателя в условиях более тёплой температурой не заметил. На показания напряжения в сети внимание не обратил
![]() Омыватели ветрового стекла работают в штатном режиме, омыватели заднего окна и фар замерзли. Также горит значок низкого уровня омывайки, хотя я залил 5,25 литра в субботу и она не могла за это время кончится. Оффтопик ![]() |
Последний раз редактировалось Бурый; 15.12.2009 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]()
Вчера вечером после работы (-28) завелся с полтыка, немного потроил пару секунд и все нормуль.
Но! Двигло нагрелось, а печка молчала ![]() Сегодня утром завел, работает все. Прихватил 2 ключа сегодня. Не глушу. Стоит теперь молотит за окном ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Taylor; 04.12.2010 в 23:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
Утром завелся с первого раза, правда стартер подольше движку разкручивал. Когда посмотрел на температуру на приборке, честно говоря прифигел -28С. Да и движек на туре видимо из чугуна сделан очень долго прогревается, не то что на японцах. 20 мин грел, потом надоело так и поехал с замерзшим лобовым стеклом :) Омыватели побоялся в такой мороз включать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 240
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ завелся!!!!!
![]() ![]() Сначала даже схватило и проработал секунд 5, а потом все хуже и хуже пока совсем аккум не сел. |
Последний раз редактировалось Сергей009; 15.12.2009 в 13:29. Причина: Вчера -17, завелся с первого раза. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Оффтопик Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
НЕ завелся!!!!!
![]() ![]() Сначала даже схватило и проработал секунд 5, а потом все хуже и хуже пока совсем аккум не сел. ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Бурый; 15.12.2009 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Молодые родители
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]()
Жесть я даже не пытался тур заводить стоит в гараже на фокусе сегодня завёлся легко в ракушке показало -16 потом на улице -21 ЮАО
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|