|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доброе утро!!!! осенью ходил,смотрел,выбирал тур себе.... пришел в салон,сделал заказ на 3 литра диз. обговорили комплектацию.... упор делал на 19е колеса и индивидуал обвес... все оформили,предоплату сделал..ждал 2 месяца.на днях звонят и говорят,что авто пришло..еду смотреть.все так,но обвеса нет(((((( в договоре написано,что дооборудован обвесом индивидуал.... манагеры втюхивают мне этот тур.говорят,что типа какая разница:с обвесом,без..... ну мне не нрав.. вот не знаю че делать(((
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если есть опись обвеса в договоре то посылай их ! Это их косяк...не забирай машину и не подписывай акт приема -передачи ..короче подымай кипишь .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не выполнение договора!
Требуй компинсацию или огромную скидку за ожидание своего нового тура с обвесом! ПиС Ну или в суд! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро!!!! осенью ходил,смотрел,выбирал тур себе.... пришел в салон,сделал заказ на 3 литра диз. обговорили комплектацию.... упор делал на 19е колеса и индивидуал обвес... все оформили,предоплату сделал..ждал 2 месяца.на днях звонят и говорят,что авто пришло..еду смотреть.все так,но обвеса нет(((((( в договоре написано,что дооборудован обвесом индивидуал.... манагеры втюхивают мне этот тур.говорят,что типа какая разница:с обвесом,без..... ну мне не нрав.. вот не знаю че делать(((
![]() |
Последний раз редактировалось stiratel; 20.12.2009 в 09:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
манагеры втюхивают мне этот тур.говорят,что типа какая разница:с обвесом,без..... ну мне не нрав.. вот не знаю че делать(((
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оборзевшего дилера строго посылать нах. Машину не принимать, на имя директора - досудебную претензию, с копией в представительство. У меня на работе коллеге пытались впарить Passat седан вместо универсала. Тоже со словами "А какая вам разница". Млин, осталось только Тигуан вместо Тура подсунуть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
Ха, нет разницы...с обвесом или нет))))))
Сколько там по прайсу.... Сейчас чтобы поставить, ОД объявил ценник в 180 тыров ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() Город: Собянинск
Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
манагеры втюхивают мне этот тур.говорят,что типа какая разница:с обвесом,без.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1000! Это правда? Седан вместо универсала? Это кто такой красивый? Имя в студию!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
![]() |
![]()
тогда еще вопрос... цену собью с него за обвес. машину заберу. можно самому обвес найти такой???? где его заказать,где посмотреть в нете??цены???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
тогда еще вопрос... цену собью с него за обвес. машину заберу. можно самому обвес найти такой???? где его заказать,где посмотреть в нете??цены???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Я парня полность понимаю ...он настраивался на эту машину, ждал ее и тут такая засада..а ездить то надо ...кипишни нехило , думаю должны они засуетиться и разрулить ситуацию!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]()
Друзья, надо сделать так:
1. Узнать сколько стоит установка обвеса у них же. 2. Вычесть из суммы договора эту сумму. 3. Сделать заказ на обвес у них же и договориться о сроках установки обвеса В итоге: 1. Машину будет у тебя на руках 2. цена итоговая не измениться 3. обвес тебе установят по минимальной цене. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() Цитата:
в договоре написано,что дооборудован обвесом индивидуал.... манагеры втюхивают мне этот тур.говорят,что типа какая разница:с обвесом,без..... ну мне не нрав.. вот не знаю че делать(((
2) Забираешь эту, но с диким несогласием, и с кучей привилегий от ОД - скидка на допы, скидка на ТО, ну и т.д. и т.п. 3) В принципе не нужен. Я понимаю, что когда хочется хуже чем когда болит, но ты заказывал под себя машину и выложил ту сумму которую тебе назвали, а тебя уже с первого шага начинают прогибать... я б не согласился, и потребовал предоставить заказанную и оплаченную машину, а с них возмещение убытков - штраф..и т.п. и снова дальнейшее с ними общение.... если ты пойдешь на их услуги, ой как тебе потом будет тяжело обслуживаться у них. На счет разницы, я всегда очень легко отвечаю: "Вот ты сначала заработай на сей товар, оплати его, а потом будешь рассказывать что разницы нету" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]()
Попробую пояснить как действовать в данной ситуации за и против нескольких вариантов:
I. Отказаться от привезенного автомобиля и требовать другого, в соответствии с заказом. За. 1. Установка обвеса, пусть и у дилера - установка дополнительного оборудования, требующая отдельной страховки (т.к. данные опции не заявлены в комплектации), а следовательно в случае возникновения проблем Вам СК компенсирует ТОЛЬКО стоимость штатного оборудования и обвеса. Т.о. требуется отдельная страховка на обвес - оно Вам нужно? 2. Сам процесс установки на заводе существенно отличается от установки дилером. Начиная от демонтажа и заканчивая правильным подбором краски. Оно Вам надо? 3. Экономия сил на выбивание денег. Договор обязаны исполнить в соответствии с условиями. 4. Можно дозаказать, или отменить что-то по прошествии времени (одуматься) Против. 1. Дилеру принципиально проще вернуть Вам предоплату и не попадать на деньги по подменному авто и компенсации (он несет ответственность только в объеме предоплаты). Требуется изучение договора, но на сколько я помню штрафные санкции более чем мягкие для дилер. Может и не получиться все что хотите. Дилер может "соскочить". 2. Остаться без машины и ждать еще раз. 3. Не факт что не на косячат еще раз (у меня было - пришла на 17 дисках, вместо 18) II. Взять то, что есть и без установки обвеса, но потребовать компенсации с учетом стоимости, установки и доп страховки и компенсации морального вреда и времени. За. 1. Сами сможете заказать обвес, и не обязательно R-line (возможно ABT) 2. Машина сразу. Нискем не надо бодаться 3. Компенсация может превысить стоимость обвеса с установкой, страховкой и т.п. Против. 1. Не то, что хотелось и будет подтачивать внутри 2. Решите все-же устанавливать и все расходы по полной. 3. Потеря уймы времени на "выбивание" денег у дилера В общем решать Вам - какие за и против перевесят. В любом случае они от играются на Вас при обслуживании Удачи. Я бы требовал нового авто со всем, что хотел. |
Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 20.12.2009 в 11:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 157
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
упор делал на 19е колеса и индивидуал обвес...
Не правильно оформили заказ > целых 2 месяца ожиданий и ... бац ... депрес! ![]() Ваще козлы, да за эти 2 месяца с них и спросить! ПО ПОЛНОЙ, да за такие деньги - какие н%х ошибки? слов просто нет ... У них что каждый день в обвесе покупают? ![]() 2 месяца! Сочувствую ... Я б менеджера уволил! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]()
Ставить обвес тот еще геммор.
Вот примерный список хлама, который для этого нужен.... еще и на руках останется то что стоит на нем сейчас... Лучше пусть сами обвес и корячат на него.... Спойлер переднего бампера грунтованный 7L9 807 061 D GRU Накладка противотуманки левая черная 7L9 853 663 A 9B9 Накладка противотуманки правая черная 7L9 853 664 A 9B9 Решетка радиатора черная 7L9 853 676 A 9B9 Декоративная рамка-спойлер внизу 7L9 853 066 GRU Крышка для букс петли левая 7L9 853 665 GRU Крышка для букс петли левая 7L9 853 666 GRU Задний спойлер с парктрониками 7L9 807 434 E GRU Решетка левая c парктрониками 7L9 807 675 B Решетка правая c парктрониками 7L9 807 676 B Декоративная рамка-спойлер внизу 7L9 807 087 D GRU Крышка для букс петли левая 7L9 807 449 GRU Крышка для букс петли правая 7L9 807 450 GRU К-т накладок для датчиков парктрона 7L9 998 163 GRU |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
![]() |
![]()
скорее всего заказ не так оформили..... смысл в чем был..когда я два раза определялся с комплектацией,я два раза говорил и манагер отмечал у себя,что нужен обвес.и на основании этого они мне еще говорили,что к нему идут 19е колеса (определенные).я хотел маленько другой рисунок дисков,но мне они вдалбливали,что только эти диски идут с этим обвесом.... я отдал 10 тыс бакинских предоплаты.машина пришла не та. говорят в салоне,что если отказываетесь от авто,то эту предоплату не вернём до тех пор,пока не продадим этот авто другому клиенту
Добавлено через 9 минут 50 секунд и вообще,если возьму эту машину.сделают мне пересчет,как лучше обвес доставать???? через них??самому??? |
Последний раз редактировалось xmel169; 20.12.2009 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|