Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Информационные разделы >  Клубный офис >  Клубная символика и атрибутика

Результаты опроса: Голосуем за вариант штанов
Нравятся эти 11 37.93%
Делам полоски ровными 18 62.07%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 16:33 (15:33)   #141
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 600
Благодарностей: 1,072

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
Я вообще против униформы, ну разве что допускаю бейсболки и футболки с неброскими лого, мы же не в Макдональдсе работаем. А принадлеженость к клубу владельцев внедорожников премиум-класса лучше выразить, если уж очень хочется, в качестве небольшого значка, который можно прикрутить и на лацкан пиджака, и на свитер, и на любую другую одежду. А наляпывать логотипы на всю спину, что бы издалека видно было, это для работников сервиса и др рабочих, у нас на фирме, например, у монтажников на всю спину название компании.
Так что извините, пока никакими предложениями порадовать не могу, но мнение имею и поэтому его высказал!
Какие-то крайности. Еще работников морга для сравнения приведи.

Как-то любители, например, мотоциклов Хонда не гнушаются носить даже повседневно куртки и комбинезоны Honda Repsol. Болельщики спортивных команд не стесняются носить костюмы "Спартак", Динамо" и т.п. И те же спортивные команды имеют свою корпоративную форму. А в фразе, что у вас монтажники с логотипом на спине ходят, попахивает пренебрежением. Типа логотип на спине носят только низкооплачиваемые работяги??? Во дела! С командным духом у вас хреново. А вот у нас, например, когда сотрудники собираются на корпоративный шашлык не сговариваясь надевают именно спортивный костюм в цветах и логотипом компании. В брендовых компаниях это называют team spirit - командный дух. А первое правило маркетинга гласит: "бренд хорошо "продается" тогда, когда в него верят сами сотрудники". "Продается" в ковычках потому, что не обязательно речь идет о продаже.
Кто-нибудь бывал на организованных клубных встречах? Харли-Девидсон? Дукати? Например дукатисты не сговариваясь приезжают в одежде фирменных красных цветов! И со стороны это выглядит грандиозно! И каждый приехавший гордится тем логотипом, который нашит, вышит, выбит и т.п. на его красной куртке, костюме, шапке. А носят из и топ-менеджеры и те же монтажники - их объединяет любовь к конкретному мотоциклу!
Да и как-то странно читать такие сообщения, особенно когда видишь, что в субботу владельцы Туарегов, Мерседесов, Кайенов выезжают за пределы города на дачи, пикники, прогулки одетые именно в удобные спортивные костюмы. Так разве не удобно одеть тот же спортивный костюм, но фмрменный туареговский? Или, например, на минской втрече клуба было бы не удобно вечерком по базе всем рассекать в клубном костюме тем самым делая мероприятие заметным и более значимым?
Это целый костюм! А вот шиврон нашитый на какую-то курточку как раз выглядит бедненько. Типа владельцы перемиум-внедорожников смогли наскрести только на шивроны, которые нашили на костюмы Адидас.. Извините за сарказм. Но никто никого не обязывает. Конечно, и на мнение каждый имеет право.
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
$ilver (24.12.2009), met chel (24.12.2009), Shal (24.12.2009)
Старый 24.12.2009, 16:42 (16:42)   #142
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

Можно спорить до бесконечности, поэтому просто предлагаю, по вариантам и моделям и по необходимости униформы устроить опрос, естественно когда будут готовы реальные образцы и по результатам решим, что делать и нужно ли вообще. А альтернатива костюму по любому нужна, чтобы была альтернатива и я заморочился именно ветровкой, потому что занимаюсь производством одежды (курти, ветровки, пальто) по своей профессии.
mikas_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2009, 17:00 (16:00)   #143
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

mikas_allroad, почитай внимательно тему сначала. Даже я предложил сразу куртки (зимние и демисезонные), ветровки, жилетки и костюмы (даже фотки выкложил). Но вначале решили определиться с клубным дизайном, вокруг которого будет делаться весь apparel. А костюм стал первым вариантом
Старый 24.12.2009, 17:11 (17:11)   #144
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

krys, не могу соперничать, просто хотел со своей стороны предложить вариант именно ветровки, т.к. камрады проявлляли необходимость в ней тоже, а так себе я уже по любому образец оставлю, а дальше будет видно.

Оффтопик
mikas_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2009, 18:25 (18:25)   #145
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17

Drunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классов

krys, жаль, что Вы меня не слышите... Если Вы сравниваете свой костюм с формой, которую Вы перечислили, то нет смысла продолжать разговор. Мне в таком костюме на улицу было бы выйти стыдно, извините за прямоту. Считаю вопрос, для себя, закрытым, действительно, сколько людей, столько мнений-кому нравится купит и будет носить.
Drunchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2009, 18:37 (17:37)   #146
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
krys, не могу соперничать, просто хотел со своей стороны предложить вариант именно ветровки, т.к. камрады проявлляли необходимость в ней тоже, а так себе я уже по любому образец оставлю, а дальше будет видно.

Оффтопик
Пойми, я не против, что кто-то другой будет делать. Я предложил, но потом понял, что мы можем обсуждать оооочень долго и все безрезультатно. Поэтому вместе с Shal сделали конкретный вариант, к которому приложили свои знания и руку специалисты. Этот вариант прототипный и можно внести изменения для окончательного результата. Например, лампасы со смыслом R50 приживутся и будут одной из главных деталей. Так же главным будет васильковый и синий цвет. Вот тогда легко сшить васильковую ветровку с лампасами R50 Улавливаешь смысл?

Однако колхоз - понятие относительное. Какой-нибудь мерсовод назовет колхозниками нас И что? Я осознаю, что не всем будет по душе принятый стиль, но большинство есть большинство. Поэтому давайте как-то адекватно обсуждать и искать компромиссы. Если кому-то надпись на спине ассоциируется с бригадой монтажников и он не может поменять своего мнения, то можно для этого комрада вышивку на спине не делать, т.к. это не главная деталь всего дизайна Но вот сделать "то же самое, но цвета утренней зори" - это уж никак нельзя

Добавлено через 8 минут 22 секунды
   Цитата:
krys, жаль, что Вы меня не слышите... Если Вы сравниваете свой костюм с формой, которую Вы перечислили, то нет смысла продолжать разговор. Мне в таком костюме на улицу было бы выйти стыдно, извините за прямоту. Считаю вопрос, для себя, закрытым, действительно, сколько людей, столько мнений-кому нравится купит и будет носить.
Давайте только без обид! Мы здесь не красны девицы. Что я должен был услышать? Что лого на спине - это несерьезно? Что в твоем посте есть конкретное? Ты конкретно предложил, что надо шить что-то серьезное. Возможно, но сформулируй конкретно что именно имеешь ввиду? Но конкретики нет - ушел в сторону отпиской. Если б дело было в одной вышивке, то компромисс можно найти. Тут есть люди, которые уже заказали костюмы. Что ты хочешь им донести своим "колхоз"? Колхоз с лампасами? Колхоз с цветом? Так чего я не слышу? Будь аргументированным, если ввязался в разговор и дай конкретные предложения и тебя ТОЧНО УСЛЫШАТ!

Последний раз редактировалось krys; 24.12.2009 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.12.2009, 18:41 (19:11)   #147
Валерий 008
Профессиональный любитель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

krys, дубль два )) рекомендую для начала опрос сделать нужен костюм вообще одноклубникам или нет. Если есть конкретный вариант (Ваш)...то конкретно по нему. А так складывается впечатление, что костюмы, как обязаловка для Т-К )))..Имхо, ессесьннна ))
Валерий 008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2009, 19:18 (19:18)   #148
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Drunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классов

krys, Хорошо, без обид, так без обид - колхоз сам костюм в целом + аляповатая вышивка на спине. Предложение проще некуда если уж очень нужно выбираем очень качественный костюм известного бренда (мне нравятся однотонные NIKE) и нашивку на грудь, размером с шильдик, про которые писал Валерий 003, особо желающие делают на спине большего размера.

Кстати, предложеная Gru куртка без рукавов на порядок практичнее и с большим вкусом сделана в плане расположения логотипов.

И не спрашивай меня, пожалуйста, почему костюм "колхоз", аргументировать не смогу-это внутри.

Последний раз редактировалось Drunchik; 24.12.2009 в 19:51.
Старый 24.12.2009, 19:54 (18:54)   #149
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

Валерий 003, запись и фотги пост 116

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Drunchik, разрешение на использовние именитого бренда NIKE(какие вам нравятся) для дополнения нашими нашивками нужно(можно,есть)?*рассуждения вслух* может и не нужно, поэтому и спрашиваю.

Последний раз редактировалось карапуз; 24.12.2009 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
карапуз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2009, 20:12 (20:42)   #150
Валерий 008
Профессиональный любитель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

карапуз, нафиг разрешение на Найк, закосить под китайцев, на них хрен кто прыгнет ))))
Валерий 008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2009, 20:16 (19:16)   #151
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

Валерий 003, да закасить не праблема))гласа тока пропить и намана))а вот лого нашить тоже китайцы придумали туарегклуба))))
Старый 24.12.2009, 20:17 (20:17)   #152
Dodger
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29

Dodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger Абитуриент

Лого на спине не должен быть во всю спину. Под ним нужно написать www...... ИМХО нормальный размер лого на примере размещения герба рф на форме олимпийцев (Боско). И то же с размером спереди. Полоски от R50 можно пустить тоже с одной стороны.
Dodger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2009, 20:19 (20:19)   #153
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

карапуз, Я думаю что это не обязательно))))) Я не юрист, но по-моему, если ты купил вещь то можешь делать с ней все, что тебе заблагорассудится, хочешь на ремни порви, хочешь наклейками от "Хортицы" облепи и т.д.
Старый 24.12.2009, 20:20 (19:20)   #154
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Костюмы нуна была раньше обсуждать! Сча сделаем такими, но с правильными поправками.
Обсуждаем теперь другие варианты вещей с символикой.

Все кто активно обсуждает, давайте варианты. Будем смотреть, решать думать
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2009, 20:26 (20:26)   #155
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Думаю нужно внимательно присмотреться к предложению Gru Безрукавка с адресом сайта сзади НЕБОЛЬШИМ!!! и лого впереди на груди, можно с одной стороны VW с другой клуба. Вещь практичная и удобная, и по-сезону сейчас.
Старый 24.12.2009, 20:29 (19:29)   #156
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
Лого на спине не должен быть во всю спину. Под ним нужно написать www...... ИМХО нормальный размер лого на примере размещения герба рф на форме олимпийцев (Боско). И то же с размером спереди. Полоски от R50 можно пустить тоже с одной стороны.
Это уже предметно. Но Карапуз уже огласил поправки, я повторю:

- логотип на спине делается чуть меньше и правильным шрифтом (согласно разработке клуба);
- логотип ФФ делается в 1,5 раза меньше (5см в диаметре) и вышивается чуть ближе к молнии;
- лампасы решили (согласно опросника) сделать прямыми без закруглений;
- на рукавах под лампасами вставка василькового цвета
Старый 24.12.2009, 20:34 (19:34)   #157
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

безрукавка весчь харошая...но я б жделал в наших цветах но такую как я тоже в той ссылку предлагал..с карманами и покороче чем у GRU...нашивки так же как и на костюмах..на спине возможно так www.touareg-club.net
Старый 24.12.2009, 20:41 (20:41)   #158
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

на счет короче -согласен, а вот по по поводу карманов.... Бороду отрастить и издалека будут с Вассерманом путать!
Изображения
Тип файла: jpg вассерман.jpg (36.5 Кб, 12 просмотров)
Старый 24.12.2009, 20:44 (19:44)   #159
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

У меня есть одна безрукавка дукатьевская с кучей карманов Даже на спине есть
Старый 25.12.2009, 01:44 (00:44)   #160
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Drunchik,с Васерманчикам перебор..но пару тройку карманов мона было бы
Ответ