|
|
|
![]() |
#21 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще сейчас корейские кроссоверы совем не дешевое уже удовольствие...да и не удовольствие вообще...а вот Туарег это машина!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 116
![]() ![]() |
![]()
потерпи немного и возьми Мохав,сдается мне вполне достойная машина ожидается,если б/у Тур-не дороже лимона и европейца, вложишся при необходимости и будеш наслаждаться чудом немецкого автопрома пока не надоест
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) + Purple_puppy Город: москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
natalka, Вы это серьезно про махав ?
![]() жуть , корейцы решили срубить кусок на премиум внедорожным сегменте. стоиомсть махва около 2 ляма в топе. Эта не машина а черт знает что да еще киа. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем сравниваю по бюджету. Рассматриваю 2 варрианта
либо 2-х летний туарег http://www.66.ru/doska/a/194706/ (1 450 000) либо новый дизельный киа соренто максимальная комплектация (1 429 000) машину беру минимум на 3 года, дайте дельный совет что купить. С одной стороны соренто конечно гарантия 5 лет а туарег уже не на гарантии. С другой стороны если потом буду продавать сильно в деньгах теряю... Если выбираешь - сравнивай новые между собой (или б/у). По мне так пусть попроще комплектация (или марка), но новая, чем ездить на кем-то пропуканных сиденьях. Вы же телевизор (или мебель) б/у не покупаете? Чем машина хуже? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
АВК, Тут не все так однозначно, БУ квартиры же покупаются. Я знаю много людей которые могут купить новые машины, но берут годовалые.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() Цитата:
АВК, Тут не все так однозначно, БУ квартиры же покупаются. Я знаю много людей которые могут купить новые машины, но берут годовалые.
Все продается и покупается, я высказал свое мнение исходя из небольшого жизненного опыта (эксплуатировал порядка 15 авто, значительное большинство из них -б/у). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) + Purple_puppy Город: москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
все автомобили всегда были новые , пришел к выводу что следующую брать б.у, но не из раши.
Зачем кормить дилеров ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось garik_sun; 29.12.2009 в 22:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 101
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() |
![]()
Да, реально странный пост. Купить КИА и потом оборачиваться на каждый проезжающий ТУАРЕГ. Надо брать ту машину, которая по душе. Мой пример. Одновременно с товарищем брали авто. Он рестайлинговый КАИ Сорента. Я - Туарег. Прокатились. В его глазах увидел разочарование и последующая фраза, что ТУР лучше и эта фраза дорогого стояла. Хотя на этапе ожидания авто он изнурял меня тем, что машина богаче комплектацией, задние сидения типа опускаются, да и зимнюю резину с диском придаривают :) А на деле входит совсем по другому.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Добрый день! Машины разного класса - выбирать Вам: если готовы посещать сервисы немного чаще чем просто на новой машине делать ТО и при этом Вы хотите максимум комфорта - берите Тура. К сожалению, на новом Соренто не катался, но со старым даже сравнивать не стоит - жестче, шумнее, медленнее... и на целую голову, а не чуть-чуть. Прокатитесь на машине и выберите свою, вот самый верный вариант. БУ машину проверьте на хорошем сервисе, желательно профильном, но не обязательно дилерском.
Плюсы в пользу БУ Тура: вы экономите деньги при последующей прожаже (новый соренто -15% после выезда за ворота салона). Минусы БУ Тура: вам будут завидовать окружающие (проверено). Удачного выбора! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]()
Al Gorn, пост не странный. У меня два года назад такая же дилемма была. Тур нравился давно, но купить новый не было возможности. Не так много зарабатываю, чтобы покупать б/у..
Купил новый Аутлендер (кстати, неплохая машина), сейчас наконец-то поменял на Тура (сбылась мечта). И это несмотря на то, что конец года, машина калужская и скоро выйдет обновленный кузов! МОЙ вывод: покупка б/у возможна при неактивной эксплуатации; при пробегах более 30 т. км в год - только новье. Сугубо мое личное мнение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 101
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() |
![]()
Есть старинная английская поговорка. "Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". А на счет новой Соренто. Не забываете как себя вела электроника на Туре первого выпуска. Не задумывались, как себя будет вести рестайлинговая Соренто с новыми электронными примочками?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Вообще все корейские авто- г****, пусть даже и новые.....я бы не советовал...
а КИА вдобавок собирается у нас в Калининграде, а то что собирается в России не советовал бы брать вдвойне..... ну не доверяю я корейцам да ещё с русскими корнями... конечно же Тур, пусть и б/у ![]() +1 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]()
Al Gorn, фишка в том что сейчас корейцы совсем уже и недешевые посмотрите пристально ценничег у диллеров корейцев ...и за что платить такие деньги ?! За корейца без роду и племени...еслиб они еще хоть ездили хорошо а то так ведь во всем середнички если брать в расчет китайцев, а про салоны их я вообше молчу...сидел в новом Хюндай ix 55(Verocruz) ... и чо ..а ценничег! Нах ..корейцев с этого форума! Тут тока реальные пацаны!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
а то что собирается в России не советовал бы брать вдвойне.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|