|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 17
Изображений в галерее: 8
![]() |
![]()
Ребят, а где в Челябинске кроме дилера машины обслуживаете и ремонтируете? Может у кого есть в запасе заветный адресок с хорошими спецами?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Привет Челябинцы! я тоже ищу хороших спецов с адекватными ценами, но пока в ответ слышал только Керг, про Гольфстрим уже несколько раз слышал нарекания. Хотя и Керг порой чудит. но вот цены у обоих зачастую кусаются. и как и любой из ОД агрегаты только меняют, ремонтом не занимаются принципиально. (по воздушным агрегатам: компрессорам пневмы и кондера дали телефончик парня из коркино, но сам не обращался. Говорят ремонтирует неплохо)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Ребята привет.подскажу я вам одно местечко.человек там есть один средних лет(Сергей Иванович) который в ауди-фольцваген разбираеться лутьше чем од.была у меня ауди а4.8е.он мне по телефону смог поставить верный диагноз ,нежели мне делали диагностику в других сервисах.после этого я нму неизменяю.теперь таура купил.поеду к нему в случае чего.сервис АВТОДОК.находиться на танкистов помоему.это нереклама просто совет.сами попробуйте.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 626
Благодарностей: 932
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребята привет.подскажу я вам одно местечко.человек там есть один средних лет(Сергей Иванович) который в ауди-фольцваген разбираеться лутьше чем од.была у меня ауди а4.8е.он мне по телефону смог поставить верный диагноз ,нежели мне делали диагностику в других сервисах.после этого я нму неизменяю.теперь таура купил.поеду к нему в случае чего.сервис АВТОДОК.находиться на танкистов помоему.это нереклама просто совет.сами попробуйте
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 39
![]() |
![]() Цитата:
Я за этим Сергей Иванычем уже третий сервис меняю, куда он, туда и я
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
![]() |
![]()
Так. К сведению. Заказал сегодня все фильтра на Екзисте. Вот что вышло.
Фирма Код Описание Цена VAG N 908 132 02 Пробка поддона масляного, сливная 43,84 Alco SP-1279 Фильтр топливный 1279,28 Sakura A0368 Фильтр воздушный 378,43 TSN 9.7.139 Фильтр салонный 393,36 А с этим, уже к знаменитому Сергею Ивановичу! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
![]() |
![]()
Съездил сегодня к С. И. Скажу так-очень грамотный мужик. Много рассказал, много показал. Расписал судьбу: Замена ДМРВ, моторчика отопителя, правого наконечника рулевой тяги.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,285
Благодарностей: 17,885
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Много рассказал, много показал. Расписал судьбу
![]() Вообще это радует, что есть в Челябе спец, который без лишних административных накруток может вылечить Тура. Тем более что всегда лучше иметь дело с конкретным мастером, чем с просто с конторой, где авто принимает менеджер, а обслуживает неизвестно кто с неизвестно какой квалификацией. Предлагаю здесь также давать инфу по всем спецам и конторам Челябинска, которые могут обслужить или отремонтировать Тур, установить допы, и т.д. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
Добрый день всем.
До нового года стали туарегистами ![]() Все хорошо но есть ряд мелких задач которые надо решить (колодки, замена масла ,горит несколько непонятных пиктограм) поэтому если не трудно скиньте вличку (olg21100@yandex.ru)тел. или адрес сервиса С.И. заранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]()
Сегодня поменял масло в раздатке и заднем редукторе. Менял на станции экспресс-замены Esso Mobil1 на молодогвардейцев. Масло было подуставшее - чёрного цвета. Залил Mobilube 1 SHC 75W-90. Цена вопроса - 1600 рублей. Хотел ещё поменять в переднем редукторе, но ребята сказали, что до заливной пробки трудно добраться, нужен специнструмент чтобы её открутить.
![]() Спросил насчёт замены жидкости в АКПП, сказали что в Туровской коробке сложная система установки уровня. Посоветовали поехать к официалам. P.S. Меняю не потому, что есть косяки в работе, тьфу-тьфу их нет. А чтобы не появились в будущем. Афто надо обслуживать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
![]() |
![]()
В АКПП поменял в Гольфстриме позавчера. Почти 16 т.р. отдал. Сервис понравился. С.И. больше не поеду. Спалил на разводке и тупости. Керг то же показал себя полным профаном. В суд на Керг подаю. Эти две конторы мне проблшемы с турбиной 2-а месяца решали. Езжу теперь на диагностику в Центр диагностики на Косарева.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
В АКПП поменял в Гольфстриме позавчера. Почти 16 т.р. отдал. Сервис понравился. С.И. больше не поеду. Спалил на разводке и тупости. Керг то же показал себя полным профаном. В суд на Керг подаю. Эти две конторы мне проблшемы с турбиной 2-а месяца решали. Езжу теперь на диагностику в Центр диагностики на Косарева.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]()
Сегодня был о ОД в Гольфстриме. Заменил тормозную жидкость - 1800 руб, сделал антибактериальную обработку - 1400 руб, долили антифризу - 50 руб. Итого 3250 руб. Мастер сказал, что антифриз раз в 5 лет надо заменять полностью.
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня был о ОД в Гольфстриме. Заменил тормозную жидкость - 1800 руб, сделал антибактериальную обработку - 1400 руб, долили антифризу - 50 руб. Итого 3250 руб. Мастер сказал, что антифриз раз в 5 лет надо заменять полностью.
Оффтопик Саш, как тебе в гольфе? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]()
Нормально. Дороговато, конечно, но пока они не косячили. Показывали себя с хорошей стороны. Когда у меня из-за широких шин несколько шиномонтажек отказались делать сход-развал, в Гольстриме сделали (с распечаткой углов).
Сервисмен меня огорчил: Сказал, что передние тормозные колодки выработаны на 90%. Пока комп молчит, но думаю, скоро недвусмысленно намекнёт на необходимость замены. Почитал тему о тормозных колодках и дисках - и пришёл к выводу, что мне и диски пора уже менять, ибо там выработка около 1.5 мм на сторону, а это говорит о необходимости замены тормозных дисков. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|