Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 21:41 (20:41)   #61
lawer
ГОМер

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 2,207
Благодарностей: 1,038

lawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курс

Читал, где то, что если Янукович выиграет в перовм туре с перевесом более 10%, он победит, если менее победа будет за Тимошенко
lawer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2010, 21:44 (20:44)   #62
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
Читал, где то, что если Янукович выиграет в перовм туре с перевесом более 10%, он победит, если менее победа будет за Тимошенко
Бред!

Согласно Законодательству Украины - в первом туре выборов может победить кандидат лиш в том случаи если он наберет больше 50% голосов.
Если нет - 2 тур выборов, и там - кто больше наберет.

Последний раз редактировалось FINANSIST; 17.01.2010 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2010, 21:48 (20:48)   #63
lawer
ГОМер

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 2,207
Благодарностей: 1,038

lawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курс

FINANSIST, я именно про расклад по результатам первого тура, если отрыв более 10% в первом то во втором туре выигрывает Янукович, если меннее то Тимошенко притянет к себе голоса других избирателей, поскольку ресурс партии регионов исчерпан
lawer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2010, 21:48 (20:48)   #64
myshko
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10

myshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассник

FINANSIST, ща выигрывает Тигипко, он реально уже считает деньги и должность примьера:) я уже говорил что он человек Яныка, поглядим кинет его или нет:)
myshko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2010, 22:26 (22:26)   #65
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Цитата:
FINANSIST, ща выигрывает Тигипко, он реально уже считает деньги и должность примьера:) я уже говорил что он человек Яныка, поглядим кинет его или нет:)
Янык это Янукович, как я понимаю?

Вообще на засланного казачка похож, вот только кто заслал? Думаешь Янукович? А смысл? Чтоб он потом свои голоса типа ему "отдал"?
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2010, 22:33 (21:33)   #66
myshko
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

myshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассник

Driver, зачем думать:) я знаю точно - его человек, и Ющ ляжет под Яныка ща

Добавлено через 53 секунды
lawer, ресурс Ахметова далеко не исчерпан:)

Последний раз редактировалось myshko; 17.01.2010 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.01.2010, 22:44 (21:44)   #67
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
зачем думать:) я знаю точно - его человек, и Ющ ляжет под Яныка ща
Ну не делайте смешно!!!!!!!!!!! Согласен что, это один из вариантов информации.......но могу сказать, что если б Вы точно знали информацию такого уровня до момента ее раскрытия обществу, то явно б у вас не хватало времени на туарег форум, да и занимались б вы далеко не теми делами, о которых расказывали
dima_sh (17.01.2010), jaguar (18.01.2010)
Старый 17.01.2010, 22:52 (22:52)   #68
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Цитата:
Driver, зачем думать:) я знаю точно - его человек, и Ющ ляжет под Яныка ща
Если Ющ собирается лечь под Януковича, то они хотя бы предварительно должны были это обсудить и согласовать. Дело то в высшей степени важное для дальнейшей судьбы ( а может и жизни и здоровья ) Ющенки. А он упирается, вызвал зачем то кучу грузинских спецназовцев( или кто они там ХЗ). На что то значит надеется.
Старый 17.01.2010, 22:58 (21:58)   #69
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

Driver, инфа что не он вызвал,, а Юля
Старый 17.01.2010, 23:03 (23:03)   #70
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Я думаю, что Юлия Тимошенко будет следующим президентом Украины !
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2010, 23:06 (23:06)   #71
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Driver, инфа что не он вызвал,, а Юля
Вот сцуко....значит мишка помогает юльке? Ох неспроста Может тот фильм, который Митрохин снял основан на реальных событиях?
Старый 17.01.2010, 23:19 (23:19)   #72
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Я думаю, что Юлия Тимошенко будет следующим президентом Украины
Для Украины это не лучший вариант...как политик она слаба, а как специалист в управлении вообще никто...
Не знаю как наши комрады из Украины думают(им там виднее все), но по моему мнению альтернативы Януковичу нет..
Ющенко хотел уйти непонятым, а уйдет непонятным...

Добавлено через 9 минут 43 секунды
По большому счету будущему президенту Украины я не завидую.Перед ним стоит непростая задача по налаживанию отношений с Россией в первую очередь, как с основным союзником, а так же показать стабильность власти для европейских стран, так как честно говоря в Европе уже подустали от демаршей Ющенко и нестабильности политической ситуации.
Надо заниматься экномикой, которую запустили, социальными проблемами..
А то с этой затей со вступлением в НАТО и с переписыванием истории о голодоморе и награждением героев УНА далеко не уйдешь...
Народы братские, связывает вековая история, надо идти сообща..
Церковь и то Ющенко в поддержке отказала (когда Патриарх отказал ему в создании своей автономной Украинской церкви)

Последний раз редактировалось Advocat; 17.01.2010 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2010, 23:25 (00:25)   #73
Volzhanin
Душа клуба

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр

Advocat, ИМХО хотелось бы чтоб Тигипко, но.... учитывая все Януковичу альтернативы нет

А главное, чтоб нам встречу майскую не сорвали

Последний раз редактировалось Volzhanin; 17.01.2010 в 23:36.
Volzhanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2010, 23:37 (22:37)   #74
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

Понимаете что самая главная проблема - это та, что толком никому из претендентов на высоки пост НЕ нужна сильная Украина.
Все тянутся лиш за определенными задачами, а вот создание сильной страны - увольте нет.

Да и президент с 2005 года по сути слаб....как должность, ему сделали (функции, рычаги влияния) политическое обрезание...
Для эффективного Президента нужно: как минимум 300 депутатов в парламенте, преданный премьер... и вот тогда можно говорить о эффективности, а так на данном этапе... нету нормального хозяина в смысле полномочий...не президент....не премьер... по одиночке они в данной системе устройства государства = 0.

Так, что никто из списка 2010 - не панацея Украине
Старый 17.01.2010, 23:45 (22:45)   #75
myshko
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

FINANSIST, тю, в этой информации нет ничего секретного... хотя может для тебя это и новость... о Тигопко я знал, что он проходит еще за неделю до выборов... земля слухами полниться... и как в Гардемаринах, весь Питер говорит об этом, под страхом смертной казни.. что касается Юща, так ему деваться некуда, с Юлей ему не по пути, значит Янык - это вывод.
а время у меня всегда найдется, я придерживаюсь мнения, что времени нет только у людей, которые ничего не делают...
Advocat, очень точно! у Тимошенко была отличная рекламная компания... грамотно и толково, говорю, как профессионал... иногда я велся на очень хорошую работу, но реально понимал, что всего лишь гениальные люди за неплохие деньги делают, лично с ними знаком... что касается Яныка, то альтернативы действительно нет, до того момента, пока он не начинает говорить... жуть... аля Черномырдин...
единственный вариант был сделать неявку на выборах, тогда бы их всех сняли с президентской гонки...
Volzhanin, Тегипко шанс упустил на прошлых выборах, нужно было его а не Яныка на президента, он бы легко прошел Юща.
Старый 17.01.2010, 23:48 (22:48)   #76
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

myshko,
Оффтопик
Старый 17.01.2010, 23:52 (23:52)   #77
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Для эффективного Президента нужно: как минимум 300 депутатов в парламенте, преданный премьер... и вот тогда можно говорить о эффективности, а так на данном этапе... нету нормального хозяина в смысле полномочий...не президент....не премьер... по одиночке они в данной системе устройства государства = 0.
Так, что никто из списка 2010 - не панацея Украине
Зато демократия. Это так радует все западные страны. А где взять 300 депутатов и преданного премьера при такой демократичности?? Это может случится только в том случае когда в Украине будет своя Единая Россия ( вернее ее аналог ). Как это не прискорбно, Но следует признать что ничего хорошего западная демократия странам постсоветского протстранства не несет. Страна будет сильной только при централизованно сильной власти, в итоге все к этому придут. Западу не нужна ни сильная Россия, ни сильная Украина, ни какая другая страна. А при "настоящей западной демократии" так удобно засылать своих людей во власть этих стран, открывается столько возможностей для разного рода "цветных революций"

А про кандидатов вам конечно там виднее.
Старый 17.01.2010, 23:58 (22:58)   #78
myshko
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

FINANSIST, ну не буду переубеждать, и я СМИ не читаю, я их пишу:) очень легко понять кто чей, когда знаешь кто за кого платит...

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Driver, для любого государства нужна своя модель... Украина её еще не нашла...

Последний раз редактировалось myshko; 17.01.2010 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.01.2010, 00:00 (00:00)   #79
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
что толком никому из претендентов на высоки пост НЕ нужна сильная Украина
Артем, дружище, скажи мне, а кому в мире нужны сильные государства образованные на постсоветском пространстве?
Обратите внимание, как все интересно получается, союз развалили и начали методично с помощь запада уничтожать образованные на его пространстве государства.
Мы обрели самостийность, демократию и т.д., только что мы потеряли? Разучились дружить с соседями начали делить территории и т.д....только зачем это все?Так для локальных побед и поднятия авторитета...
А в европе раз и евросоюз организовали...как вы думает зачем?Им плохо жилось?Нет не уверен, но совместно и сообща и жить лучше и задачи решать проще...
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2010, 00:02 (23:02)   #80
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

myshko,
Оффтопик

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Advocat, Но и РФ не нужна сильная Украина....за все остальное согласен

Последний раз редактировалось FINANSIST; 18.01.2010 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответ