|
|
|
21.01.2010, 00:25 (00:25) | #1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 8
|
Завтра беру
Всем здрасте!
Поздновато я наткнулся на сей форум, но уж лучше поздно... Завтра беру Тур, и хочу знать Ваше мнение, не по поводу брать , или не брать( догадываюсь про ответ)), а в части стоимости.Дорого или нет? поскольку покупку не планировал, и помониторить рынок толком не успел( Вобщем так: 5го года,куплен в феврале 6го, покупался у ОД. 3,2 пневмо. кожа, акп, штатная магнитола вынута, стоит какая-то хрень с сенсорным экраном.(родной блок в коробке в багажнике). прбег 49тыщ. 900т.р Продает знакомый, поэтому за небитость и пробег я уверен. Собственно еслиб не знакомый я б и не повелся) Сейчас езжу на аккорде 6года и на столько отвык от сервисов и пр. что не много боязно брать) З.Ы Думать уже поздно, но вот Ваши коменты были б оч. кстати) |
21.01.2010, 00:32 (00:32) | #3 |
Местный
Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14
|
За 2005-ый год и за то что знакомый требуешь скидку еще в полтос и забираешь за 850 т.р.
Основной довод используешь, что машина уже не на гарантии а в ней пневма - мало ли что с ней и т.д. Хрень с сенсорным экраном смотря какая хрень. Если просто балалайка без навигации камеры заднего вида и громкой связи то это чисто визуальный кайф. На него особо можно не вестись. А в целом вливайся! |
21.01.2010, 00:45 (00:45) | #7 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Парни всем Спасибо!
Торговаться пытался, но он грит что в трейдине предложили столькоже, поэтому тока 890))) Отдает летние колеса в сборе, типа в качесте доп. бонуса) На музыку и пр. не ведус, просто бросилось в глаза. да я если честно толком и не расматривал. Цвет серо-зеленый, и кожа такая же. Если често не понял нравится или нет, мне такой цвет) Вообщем завтра если без эксцесов заберу, то отпишусь! |
21.01.2010, 01:07 (01:07) | #9 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 13
|
Пересел на Тур правда на новый, так же после аккорда 2006г.в 2.4. Так вот могу сказать что про сервис вспомнишь точно%) У меня на новом то сгорел привод электро двери багажника, мотор омывателя, 2 раза сход развал, резинка где переключатель кряхтеть стала тож гарантия. А на аккорде за 112тысяч км я даже не вспомню но точно ничего криминального небыло.
|
23.01.2010, 18:12 (18:12) | #10 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Завтра беру (забрал))
Всем прювет!
Забрал таки Тура) Первое впечатление-Прикольно!), после аккорда ощущаешь себя водителем автобуса...но уже начал привыкать. Все вроде работает исправно, штатная музыка заменена на phantom, родную башку бывший хозяин отдал, грит если че поставиш обратно. Не разобрался я пока до конца с этой балалайкой, вестч, дорогая, но экран тач скрин-не удобно, приходится отвлекаться от дороги(, а вот навигатор удобный,и привычный (лично мне)- автоспутник. Есть вопросы к блокировкам, в каком положении обычно ставят? если по обычным московским дорогам колесить hich или low? У меня светится сейчас hich-auto. Пневно: не помню что там написано но "шайба" сдинута левее, в я так понимаю "среднее" положение, поскольку можно еще ниже. Потом колесико между шайбами "komfort"-эт я насколько понял настройки амортизаторов, или не только? И еще народ , хотел спросить, иногда, не всегда, а иногда "шумит компресор" насколько я понял пневны, Это нормально, или уже пора готовиться, и подбирать сервис?))) З.Ы. я конечно когда-нить доберусь до инструкции..))) вопрос только когда?))) |
23.01.2010, 18:26 (18:26) | #11 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
robot, поздравляю, вливайся
Колесико должно быть в положении High, пневма стоит правильно, настройки аммортизаторов,- каждому свое, я по первости ездил в комфорте, сейчас в авто... Компрессор иногда подкачивает пневму - нормально Не парься, наслаждайся отличным пробретением |
23.01.2010, 20:38 (20:38) | #16 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
|
Robot - молодца !!! Компрессор пневмы так и должен иногда работать. Выравнивает горизонтальное положение кузова. По первости еще будет вопрос по опусканию-поднятии морды на светофорах. Это норма. Но водители-соседи по ряду так почему-то не считают. У меня сначала было крутилка регулировки пневмостоек - авто, но дороги не айс, поставил комфорт. Вливайс !!! Ближайшая встреча в Алексине. Там темка была. Вэлком.
|
25.01.2010, 09:39 (11:39) | #20 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Цитата:
Всем прювет!
Забрал таки Тура) Первое впечатление-Прикольно!), после аккорда ощущаешь себя водителем автобуса...но уже начал привыкать. Все вроде работает исправно, штатная музыка заменена на phantom, родную башку бывший хозяин отдал, грит если че поставиш обратно. Не разобрался я пока до конца с этой балалайкой, вестч, дорогая, но экран тач скрин-не удобно, приходится отвлекаться от дороги(, а вот навигатор удобный,и привычный (лично мне)- автоспутник. Есть вопросы к блокировкам, в каком положении обычно ставят? если по обычным московским дорогам колесить hich или low? У меня светится сейчас hich-auto. Пневно: не помню что там написано но "шайба" сдинута левее, в я так понимаю "среднее" положение, поскольку можно еще ниже. Потом колесико между шайбами "komfort"-эт я насколько понял настройки амортизаторов, или не только? И еще народ , хотел спросить, иногда, не всегда, а иногда "шумит компресор" насколько я понял пневны, Это нормально, или уже пора готовиться, и подбирать сервис?))) З.Ы. я конечно когда-нить доберусь до инструкции..))) вопрос только когда?))) |
Последний раз редактировалось nedoroslik; 25.01.2010 в 09:42. |
|
|
|
|
|