|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Denchik, есть недавний пример СССР, когда проблемы национализма по-крайней мере не были на виду. Проблема решается через государственную пропаганду, повышения мобильности населения, жёстокие санкции за проявление национализма всякого рода. Есть успешные примеры борьбы с расизмом и национализмом в США.
Можно и дальше раздувать национализм в стране, но тогда какой-нибудь Сева из Приморья скажет: - а нах мне Москва. А когда такой Сева найдётся в каждом из 86 регионов, что останется от страны? Добавлено через 1 минуту 6 секунд SevA, Оффтопик |
Последний раз редактировалось Lupercus; 22.06.2010 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
![]() Причина: Пункт 4.4.4 Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lupercus, у каждого человека есть своё мнение, мы же живём в "демократической" стране! Я думаю так, У Севы свои мысли на эту тему, у тебя свои! Так давайте эти мысли уважать! Всё равно всё будет так как есть!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Denchik, не все мысли достойны уважения, не все высказывания уместно делать в многонациональной стране.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
![]() Причина: Пункт 4.4.4 Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760
![]()
Lupercus, можно и дальше развить эту тему, но БАН получать совсем не хочется!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
Aleks1970, Саша, я не об этом, а о возросшем за 100 лет уровне самосознания граждан Австралии....
![]() Что то они не чухаются по поводу коренного населения данной страны, пусть они у них спросят, что они думают о тех кто приехал в 18 веке.... ![]() В том же Кувейте живут граждане (те, кто на всём готовом) и не граждане - обслуга граждан. А коренное население истреблять колонизаторами - это было модно везде и всегда ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 447
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть успешные примеры борьбы с расизмом и национализмом в США.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
Причина: тролль и хам Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 94
Благодарностей: 273
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пурген, я не против, но живите цивилизованно. я же не приезжаю в Грозный и не езжу по улицам Грозного и не палю их травматика, не виду себя вызывающе, так что не можешь жить в обществе, живи в горох.
Не надо смешивать бессилие правоохранительных органов, наличие людей нарушающих порядок, собственную трусость или пофигизм и нац или конфессиональных вопрос. ![]() Добавлено через 4 минуты 12 секунд [QUOTE=Lupercus;512971]Denchik, Есть успешные примеры борьбы с расизмом и национализмом в США. Добавлено через 1 минуту 6 секунд SevA, [OFF] Да да, я слышал: Ку клус клан, рассовая сегрегация, рабы, концлагеря для японцев, уничтожение а потом и резервации для индейцев. У них прекрасный опыт ;). Результат - самый защищенный чел в Пиндостане - это беременная черная лесбиянка ![]() |
Последний раз редактировалось Пурген; 22.06.2010 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пурген,
1. правоохранительные органы решают свои финансовые проблемы исключительно и им неинтересно ввязываться в борьбу с кем-либо (никто меня не переубедит в обратном) 2. общественное мнение славянского населения относительно наших южных сограждан всем известно и оно явно не в пользу южан. Отрицать причастность к данной ситуации самих южан просто ТУПО. Австралийский министр, в отличии от нашИХ, выполняет свою работу и выражает общественное мнение, объединяя нацию в отпоре неугодным. Поверьте, если здесь кинут подобный клич, многим придется поехать обратно в аулы. PS У меня есть очень хорошие чеченские друзья! Они хорошие люди. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|