Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Приветствия и поздравления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 11:16 (11:16)   #21
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Добро пожаловать!!!
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 11:21 (11:21)   #22
Эликсир
Председатель колхоза

Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4

Эликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир Бакалавр

велком
Эликсир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 11:48 (11:48)   #23
Сергей@touareg
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 74
Благодарностей: 391
Изображений в галерее: 68

Сергей@touareg Ученик средних классовСергей@touareg Ученик средних классовСергей@touareg Ученик средних классовСергей@touareg Ученик средних классовСергей@touareg Ученик средних классовСергей@touareg Ученик средних классов

добро пожаловать!!!
Сергей@touareg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 12:10 (12:10)   #24
Partnerv
Двукратный патриот

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071

Partnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курс

Паркуйся, комрад!
Клубные рамки заказал уже?
Partnerv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 12:14 (12:14)   #25
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
Клубные рамки заказал уже?
Нет пока еще!
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2010, 00:07 (23:07)   #26
ArsK
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 249
Благодарностей: 289

ArsK Ученик младших классовArsK Ученик младших классовArsK Ученик младших классовArsK Ученик младших классов

Padre,
ArsK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2010, 08:44 (08:44)   #27
Сергей009
Местный

Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 240
Изображений в галерее: 5

Сергей009 Ученик младших классовСергей009 Ученик младших классовСергей009 Ученик младших классовСергей009 Ученик младших классовСергей009 Ученик младших классов

Вливайсо!
Сергей009 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2010, 13:08 (13:08)   #28
SkandalisT
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 310
Благодарностей: 1,769

SkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курс

Вливайся!!!
SkandalisT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2010, 21:52 (20:52)   #29
radiosales
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 56

radiosales Детский сад

Вливайся, и покажи машину ))
radiosales вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2010, 21:52 (20:52)   #30
Олег Васильевич
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 5

Олег Васильевич Младенец

Цитата:
Теперь, по косячкам:

1. Тормозные диски по кругу под замену, однозначно-сильно проточены, хотя колодки недавно менялись-по сантиметру на них.
2. Не открывается стекло в двери багажного отделения. На глаза нае...тие замка. если я конечно, не ошибаюсь.
3. Сегодня заметил, что ксенон в левой фаре мелко дрожит-моторчик умер?
4. При слабом нажатии на педаль газа слышится такой тихий-тихий звук, как-будто пропеллер с мягкими лопастями попадает по тросику. Так, тр-тр-тр-тр-тр...Отпускаешь педаль-сразу тишина. Что это такое может быть?
5. И такой вопрос-при трогании сзади слабый толчок, как будто подключается задний мост-так и должно быть или это че то страшное?

Наконец-то набрёл на "другую ветку"
Начну по порядку о чём знаю.
1. Тормозные диски. Выступ на износившихся дисках протерает дачик и он срабатывает. Но это не значит, что диски под замену, надо мерять. Возможно надо просто проточить сами диски. Есть 2 варианта:
- дорогой. На станке, по умному у специалистов. Тыс 8000 стоит.
- доступный. Шлифмашинкой, даже не снимая диск с машины. Но аккуратненько надо, чтоб не перестарались фаску снимать.
2. Стекло задней двери. Не открывается - не приятная штуковина, но по своему опыту скажу, что и нафиг её открывать не нужно. Я поначалу выпендривался, мелочь через неё загружал, но в один прекрасный захлоп этой двери у меня что-то отвалилось в заднем верхнем стоп - сигнале. Замена его 3500 + работа (менял сам). Так, что теперь открываю полностью дверь. Сила удара, при закрытии меньше.

Остальное не знаю. А что за машину Вы купили?
по п.5. Нет у меня толчка никакого, всё плавно трогается. У меня тур 3 TDI, 2006г. пневма и всё такое.
Олег Васильевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 15:54 (15:54)   #31
Padre
Злобный карлик

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
Вливайся, и покажи машину ))
Завтра фотки выложу. Проводил испытания авто-4 000 км наездил за неполный месяц, для меня это очень много. Нарадоваться не могу!

Добавлено через 8 минут 24 секунды
   Цитата:
Тормозные диски.
Спасибо за ответы. Тормозные диски поменяю вместе с колодками к зиме, ничего точать не буду.

Цитата:
Стекло задней двери.
Заменил замок+поводок, теперь открывается. Правда, при установке плохо отрегулировали прижим и я как идиот бегал по 5 раз, захлопывал это гребаное стекло....Представляете комедию-на заправке человек выходит из машины, хлоп водительскую дверь...потом хлоп стекло. Заправился, сел на сиденье-хлоп водительскую дверь, стекло открылось...вылез, закрыл, сел, хлоп дверь, стекло открылось.......на 5 раз уже тихие маты. На 7ой маты громкие....На 10ый уже заправщики разбегаются-думал стекло лопнет! Клял себя за замену этого замка, ужос...Потом взял отвертку-3 минуты, и все работает как часы. И очень удобно, так как последний раз вез 3х метровые пластиковые трубы 110 мм, вот они торчали как раз через стекло-здоровско.

Цитата:
А что за машину Вы купили?
За 730 000р. Изначально авто ставили за 900, но вы же сами знаете как бывает. Да и там своя грустная история про друзей и совместный бизнес-поэтому машину так недорого продали.

Цитата:
Нет у меня толчка никакого, всё плавно трогается.
У меня как выяснилось, тоже нет...Это прсото привыкнуть нужно было к полноприводной тяжелой машине...

Последний раз редактировалось Padre; 26.07.2010 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.07.2010, 12:08 (12:08)   #32
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Вливайся!
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 10:24 (10:24)   #33
Padre
Злобный карлик

Фотки добавил в первый пост.
З.Ы. никак у меня не получается подружиться с выкладыванием изображений на форуме...
Старый 29.07.2010, 14:41 (17:41)   #34
kvades
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 332

kvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классов

Добро пожаловать
kvades вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 15:08 (15:08)   #35
chikanarik
Ветеран

Поблагодарил(а): 2,351
Благодарностей: 5,706

chikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистр

Молодца! Милости просим!!)))
Диски тормозные по любому расходники... все равно когда нибудь менять.
Открывашка заднего стекла, весьма удобная штука в случае если много грузить (часть загрузил, закрыл третью дверку, что бы не высыпалось, открыл стеклышко... и загрузил под потолок) или в условиях города, если кто то поджал сзади, открыл стекло, бросил туда сумку и в путь... но не сказать что бы без этого невозможно было жить... так что это в ремонт второстепенный)))
Дрожит ксенон... это скорее всего лампочка издыхает... пошарь по форуму, темы были.
Насчет "пропейлера и газа"... мыслей особо нет... вру есть... сделай музыку погромчее))) звук может и не связан с педалькой газа... но в любом случае попробуй ВАГ КОМОМ ошибки почитать... если что то с педалью, ошибка проявится.
вот при торогании толчек может быть из за коробки, люфтов в ходовой... в любом случае покатайся, почувствуй что да как... может с ходовой нужно покапаться.
В любом случае, ищи ответы на форуме, спрашивай. Ребята помогут!!!
chikanarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 15:16 (15:16)   #36
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Паздравляю!!!!!!!!!
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 15:26 (15:26)   #37
Gorec
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 586
Благодарностей: 477

Gorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec Старшеклассник

Вливайся, поздравляю с 1-ым месяцем туроводства
Gorec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 15:28 (15:28)   #38
Padre
Злобный карлик

chikanarik, спасибо. перед поездкой на волгу всю машину перетрясли в автогранде-все в порядке, состояние отличное! Я уже к ней привык, научился трогаться без рывков (привычка с легковушек была резко жать), посторонних звуков нет, ксеноно дрожал потому что лампа доходила. поменяна на новую родную. Цена конечно не айс на лампошку (5000 почти), ну и хрен с ней. Ошибков нет никаких. Вообще я ОЧЕНЬ доволен, как слон! Вообще интересный у нас ментолитет, видно еще с 90х осталось уважение к большим дорогим машинам. На туре при перестроении пропускают крайне охотно, перед мордой практически никто не лезет, на трассе сзади не мигают, даже если по мнению догоняющего, ты едешь медленно, и самому мигать не нужно (хотя я этим и раньше не занимался)-уступают, как только приближаешься к корме впереди идущего авто. На заправках начали без просьб стекла и фары протирать-приятно, однако, а денежку заправщику я и так всегда давал. Сидишь высоко, авто тяжолое, как то безопаснее себя чувствуешь, и пропало желание носиться как угорелый, едешь спокойно, не зависая на задницах. Короче, я не думал, что мне машина настолько понравится, хотя я и хотел его давно. И мои все довольны, даже мелкий спиногрыз-не говорит пока еще, но в окошки внимательно теперь смотрит, нахмурив брови-высоко сижу, далеко гляжу.

И всем большое спасибо за прием. Второй такой клуб, где интересный контингент и народ хорошо общается. Рад, что я с вами.
Старый 29.07.2010, 15:45 (15:45)   #39
chikanarik
Ветеран

Поблагодарил(а): 2,351
Благодарностей: 5,706

chikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистр

Padre, молодец! Самое главное, что тур машина крепкая и туда можно спокойно сажать детей (конечно не забывая их пристегивать)...)))) у меня дочка тоже любит тур, хотя и в пыжике тоже неплохо перемещается))) Ну а расходы на машину они всегда будут)))) ксенон не дешев... зато как светит))) у меня вот галогенки, бывает с "тоской" смотрю на "сварку")))
chikanarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 15:51 (14:51)   #40
Фома
Новенький

Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 34

Фома Младенец

Привет!
Фома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ