|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.08.2010, 09:37 (09:37) | #542 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
|
Цитата:
совершенно неуместную для машины ценой под 3 ляма "шторку" из ласкута дерматина
Цитата:
Что бы понять, что такое настоящий комфорт пневмоподвески - инжинерам Фолькса не мешало бы прокатиться на Линкольне Навигатор-2. Вот там - комфорт.
Цитата:
Вот и думаю теперь, "а есть ли смысл платить больше", тем более что за сопоставимые с Туром деньги вырисовываются достаточно оснащенные машины сегмента Премиум типа Q7, X5, ML, RRS.
|
12.08.2010, 09:43 (11:43) | #543 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,723
Благодарностей: 664
Изображений в галерее: 5
|
Если позволите добавлю и я свои пять копеек.
как бывший владелец седана расскажу о своих впечатлениях от визуального наблюдения обоих туров в условия дороги-трассы: с "высоты" седана оба туарега выглядят внушительно и мужественно ,не побоюсь этого слова. Но есть одно различие, когда в зеркале появляеться рестайл-дорестайл не возникает никаких отрицателных эмоций, только уважение к красоте машины и собсно к водителю которому не требуеться ничего доказывать окружающим. а вот с появлением сзади нового (раза 4 уже видел по трассе) появляеться какоето неприятное ощущение и желание сразу убраться на обочину, не знаю почему, такое же ощущение у меня от Х6. но когда стоишь рядом с ними видишь только две разные машины, оба по своему красивы у каждого свои плюсы и минусы. собствено и все что хотел сказать |
12.08.2010, 11:00 (10:00) | #544 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 7
|
Цитата:
Я вот в супер премиумной МЛ-ке заметил дермантиновые кармашки на передних сиденьях. Тоже привет Ладе Калине?
|
12.08.2010, 11:19 (11:19) | #545 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Зато кармашек-овоська на задних сиденьях - это верх гениальности
|
12.08.2010, 11:40 (13:40) | #547 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,665
Изображений в галерее: 5
|
MAXSPB,
Nachfolger или Neue Familie (Немецкие термины для "преемник" и "новое семейство" соответственно) А вообще выбирай по вкусу: http://www.acronymfinder.com/NF.html Цитата:
Nuclear Factor
Newfoundland Norfolk Island Niagara Falls (NY/Canada border) National Forest Noise Figure Nursing Facility Non-Fiction Navy Field (video game) National Front (GB political party) No Fear (clothing brand) Near Fine (condition of used merchandise) Neurofibromatosis No Fault (insurance) National Formulary Not Fair New Frontier (Star Trek novel series) Nanofiltration Normal Form New Front (Suriname) Nutrition Facts New Face Near-Field Nuclear Fuel Near Field Necrotizing Fasciitis Night Fighter (Aircraft) Not Funny No Force (Star Wars) Neurofibromatosis, Inc. Neurofibromin Noise Factor Nanofarad NetFinity (IBM server model) Noise Filter Natural Frequency Norme Franc,aise (French Standard) Notch Filter National Forum Nuestra Familia (Our Family, prison gang) Net Force (Tom Clancy novel series) National Fine (threading) Nanofiber Number of Failures Near-Far (resistance) Non-Factor NOFORN No Food Neutral File Neutron Flux National Fine (screw thread, Society of Automotive Engineers) No Funds Northumberland Fusiliers (British Army) Normalizing Factor Normal Functionality Natural Fluorescence Nose Fairing New Frontiers Program No Figure Nuclear Furnace Nowa Fantastyka (Polish) Night Foreman Nintendo Forum Nordlands Framtid Negative Furnished Nordfinans |
Последний раз редактировалось Kolya; 12.08.2010 в 11:44. |
|
12.08.2010, 11:44 (11:44) | #548 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 34
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Мне кажется с вне конкуренции в своем классе. Уточните у диллеров цены сравниваемых моделей. Q7 - 3400 (почти пустая) ML (Вчерашний день, распихивают по акцииям, уже не знают как продавать берут единицы) X-5 (как можно сравнивать цена от 3000 так же как и РРС)
|
12.08.2010, 12:27 (12:27) | #550 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4
|
Цитата:
DiagileV, тут кто-то Вог с 4.4 дизелем за 3800 взял. Не признается только как
|
12.08.2010, 15:39 (15:39) | #551 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 15
|
11
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Гостил у приятеля на Корфу и созерцал новый NF V8TDI (10000 км пробега) упакованый на все деньги. 4 дня лазил по всему острову (серпантины, галька-песок сыпун, глина-песок после ливня ну и старты по прямой. До этого и не знал что вышел новый туарег и вообще не интерисовался моделью, пользовал кадиллак, лексус, ку7 и ку5(жена). Машинка достойная и похоже перетянет меня с тролейбусной кушки прежде всего габаритами, массой и подрывным стартом. 20-е не родные диски с профилем лопастей турбины координально меняют внешний вид машины, а вот белый цвет сжирает хром (цвет - расплата за солнечную Грецию). Хотел сразу заказать по прилету, но цвета кузова не мои. ОД сказал что по весне на заказ с цветом можно пальцы гнуть как на ауди. Поздравляю всех ожидающих заказа, живем один раз и поступаем как нравится! С уважением! |
Последний раз редактировалось glok; 12.08.2010 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.08.2010, 17:05 (17:05) | #552 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 169
Изображений в галерее: 3
|
Сегодня видел на дороге. Так сказать в деле. Цвет, вроде бы, коричневый, без хром пакета на 18 колесах.
Ничего так смотриться. И ехал бодро. Может кто из наших? Мотор В6 ТДИ Д. |
12.08.2010, 21:45 (21:45) | #553 |
Новенький
Благодарностей: 10
|
Цитата:
Мне кажется с вне конкуренции в своем классе. Уточните у диллеров цены сравниваемых моделей. Q7 - 3400 (почти пустая) ML (Вчерашний день, распихивают по акцииям, уже не знают как продавать берут единицы) X-5 (как можно сравнивать цена от 3000 так же как и РРС)
Добавлено через 31 минуту 23 секунды Цитата:
Я вот в супер премиумной МЛ-ке заметил дермантиновые кармашки на передних сиденьях.
Цитата:
Сомневаюсь, что инжИнеры ВАГа в качестве ориентира берут продукцию американского автопрома.
Цитата:
Близкие деньги это как?
До салона Мерса и РР пока не доехал, что бы с пистрастием изучить их предложения и откатать машины, но по цене и комплектации тот же RRS HSE будет упакован не сильно меньше, если не больше того тура, что получился у меня. Плюс в нем будет пневма и понижайка (которые мне впринципе не особо и нужны, но будут приятным дополнением) Цитата:
МЛ-ка и Тур в схожих комплектациях минимум на 300 тыщ различаются
Цитата:
даже с учетом слива Мерса перед новой моделью.
Цитата:
Собсна и Х5 дешевле 3 млн. никак не выходит
Цитата:
К слову премиум Q7 и Порше Каен - очень "близкие родственники" Тура.
|
Последний раз редактировалось Криптограф; 12.08.2010 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.08.2010, 21:58 (20:58) | #554 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 7
|
Цитата:
РРС в очень приличной комплектациии HSE стоит 3200 руб.
|
12.08.2010, 22:09 (22:09) | #555 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 15
|
Забыл маленький нюанс для рыбаков и охотников. Панорамный люк похрустывает при кручении на геометрию при вывешивании задов, сверчок негромкий на новой машине, но всяк хруст выползет через определенный срок. При постановке в гараж атмосфера +40, внутри +25 и штатная сига через час срывается на ОРУ. Значит кузовок начинает дружить с люком.
И немного про Диско спорт. Да ХОРОШ!!! Все и при нем и при дискавери тоже! Но ломает 400 кг лишнего веса, город не деревня! А вообще так хорош и тот и этот! Господа - к барьеру |
12.08.2010, 22:19 (22:19) | #556 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Криптограф, да вы, батенька теоретик, так бы сразу и сказали.
К слову о комплектациях. Я несколько страниц назад привел комплектацию "под себя" в ней были многие необходимые опции, в том числе пневма, рнс, камеры по кругу, ксенон и т.д. Вышло 2700 т.р. Если брать кожу получше, то еще 60 тыс плюсом. Никто здесь больше конкретную комплектацию не описывал, все только какие-то цифры приводят с потолка взятые. Хотите блеснуть знаниями приведите пример одинаковых комплектаций Ку7 и Тура. Зы в туре сзади есть сеточки...точ в точ как на Х5 |
12.08.2010, 22:38 (22:38) | #557 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 54
|
Сегодня впервые вживую увидел новый Туарег, впечатления такие, да красивый авто, даже слащавый, но куй его знает, хочется брутальности от нового Тура, но её нет к сожалению. Брутальные остались только Гелендваген, 200-ка, Мерседес Gl, Лексус ЛХ570. Остальные типа Кая, Ку7 понтовозки еб....ые.
|
12.08.2010, 22:40 (22:40) | #558 |
Новенький
Благодарностей: 10
|
Цитата:
да вы, батенька теоретик, так бы сразу и сказали.
Цитата:
К слову о комплектациях. Я несколько страниц назад привел комплектацию "под себя" в ней были многие необходимые опции, в том числе пневма, рнс, камеры по кругу, ксенон и т.д. Вышло 2700 т.р.
Цитата:
Хотите блеснуть знаниями приведите пример одинаковых комплектаций Ку7 и Тура.
|
12.08.2010, 22:44 (00:44) | #559 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,042
Благодарностей: 667
|
--------------------------------------------------------------------------------
Ну что господа,позавчера затестдрайвил изделие,и,честно говоря был удивлён но не в лучшую сторону!!Что понравилось: 1.Отделка арок колёс 2.Дисплей в консоли и русифицированная нави 3.Фары Ну и пожалуй на этом всё,а дальше начинается полная хрень: 1.Удешевление пластмассы в салоне,особенно бросаются в глаза пласмассовые ручки дверей и карманы в дверях. 2.Торпеда вместе с ручкой АКПП и нетопящимися крутилками отдаёт дешёвкой! 3.Панель приборов без двух циферблатов(причём температура масла очень существенный параметр для внедорожника) отдаёт тигуанщиной 4.Трёхспицевый руль и подлокотник тоже полное гавно 5.Выйдя из автомобиля,видим,что некрасивые треугольные зеркала теперь растут не из проёма окна,а из двери,как на самых дешёвых седанах Теперь о самом тестдрайве: Едва доехав до заостровки,заглючило сразу три системы ESP,ручник и ещё что-то,я расхохотался,а менеджер стыдливо заметил,что можно остановиться и перезагрузиться.На бездорожье работают только електронные блокировки тормозов и ослу понятно,что в реальных говнах это просто тигуан!! Почему-то визуально автомобиль смотрится меньше что внутри,что снаружи,плюс нет монументальности и дороговизны,характерной для этого класса авто!! Из технических решений больше всего насторожила пневма замкнутого типа с наполнением азотом,причем для её ремонта в Экскурсе нет абсолютно ничего,ну и как следствие,что в автомобиле с пневмой нет даже банальной подкачки колёс!! Но теперь господа главное: Усевшись обратно в свой GP я просто заново влюбился в свой автомобиль и стало немного жаль тех идиотов,которые купят нового мутанта-кроссовера а также очень жаль концерн VW который просто с помощью данной новой модели растеряет всех своих поклонников!! Искренне Ваш Гоша999 |
13.08.2010, 00:38 (23:38) | #560 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 107
|
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну что господа,позавчера затестдрайвил изделие,и,честно говоря был удивлён но не в лучшую сторону!!Что понравилось: 1.Отделка арок колёс 2.Дисплей в консоли и русифицированная нави 3.Фары Ну и пожалуй на этом всё,а дальше начинается полная хрень: 1.Удешевление пластмассы в салоне,особенно бросаются в глаза пласмассовые ручки дверей и карманы в дверях. 2.Торпеда вместе с ручкой АКПП и нетопящимися крутилками отдаёт дешёвкой! 3.Панель приборов без двух циферблатов(причём температура масла очень существенный параметр для внедорожника) отдаёт тигуанщиной 4.Трёхспицевый руль и подлокотник тоже полное гавно 5.Выйдя из автомобиля,видим,что некрасивые треугольные зеркала теперь растут не из проёма окна,а из двери,как на самых дешёвых седанах Теперь о самом тестдрайве: Едва доехав до заостровки,заглючило сразу три системы ESP,ручник и ещё что-то,я расхохотался,а менеджер стыдливо заметил,что можно остановиться и перезагрузиться.На бездорожье работают только електронные блокировки тормозов и ослу понятно,что в реальных говнах это просто тигуан!! Почему-то визуально автомобиль смотрится меньше что внутри,что снаружи,плюс нет монументальности и дороговизны,характерной для этого класса авто!! Из технических решений больше всего насторожила пневма замкнутого типа с наполнением азотом,причем для её ремонта в Экскурсе нет абсолютно ничего,ну и как следствие,что в автомобиле с пневмой нет даже банальной подкачки колёс!! Но теперь господа главное: Усевшись обратно в свой GP я просто заново влюбился в свой автомобиль и стало немного жаль тех идиотов,которые купят нового мутанта-кроссовера а также очень жаль концерн VW который просто с помощью данной новой модели растеряет всех своих поклонников!! Искренне Ваш Гоша999 |
|
|
|
|