Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 16:54 (16:54)   #1401
Stepa MO
Бывалый

Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240

Stepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классов

Цитата:
Больше скажу - было два Туарега, с одинаковыми 3.0 дизель 224 л.с. - - один - уже проданный - ел в среднем на 1-1.5 меньше чем тот - который остался - разницы - не пойму никак. Может резина. может что не так - хрен его знает.
+100)
Как говаривал небезызвестный АА Пикуленко,"не существует в природе двух одинаковых машин,пусть даже и собранных подряд на одном конвейере"...
Stepa MO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 19:04 (18:04)   #1402
qwertyk43i
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация (qwertyk43i и picview)

Поблагодарил(а): 203
Благодарностей: 422

qwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классов

Ксатати, интересно, кто-нибудь из вас, камрады, обладает на своем туареге 19-20" колесами? Мне что то подсказывает, что это будет достаточно жестко по нашим дорогам, даже для пневмы. Ваше мнение?

Последний раз редактировалось qwertyk43i; 11.10.2010 в 20:42.
qwertyk43i вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 20:01 (19:01)   #1403
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118

morrison Первоклашкаmorrison Первоклашкаmorrison Первоклашка

возил сегодня свой 2-х летний GP в сервис к ОД , заодно там и потестдрайвил NF 3.0 ТДИ. Ну что сказать, ни один мускул не дрогнул , чтоб бежать сдавать в трейдин свой GP и вносить аванс за NF. По шумке,я бы не сказал что машина стала сильно лучше , по динамике - мне показалось что мой 3.0 даже порезвее , хотя может показалось, но преимущества 8-ступ коробки против 6-ступ и улучшения динамики на более легкой машине я не ощутил. Салон скрепит и гремит ( на трамвайных путях ) сильнее чем мой. Подвеска показалась более комфортной - так машина была на 17-х дисках , по такой погоде кстати очень хорошо. В остальном по салону ,как тут неоднократно писали, машину максимально удешевляли как могли . Вобщем и целом , не айс.
morrison вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 20:53 (20:53)   #1404
Эдuард
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

Эдuард Младенец

Цитата:
Салон скрепит и гремит ( на трамвайных путях ) сильнее чем мой.
Наверно Калуга рулит, Треба перетянуть крепёж, а-ля Ваз послепродажный сервис.
Эдuард вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 22:39 (22:39)   #1405
ИгорьК
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4

ИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классов

Цитата:
возил сегодня свой 2-х летний GP в сервис к ОД , заодно там и потестдрайвил NF 3.0 ТДИ. Ну что сказать, ни один мускул не дрогнул , чтоб бежать сдавать в трейдин свой GP и вносить аванс за NF. По шумке,я бы не сказал что машина стала сильно лучше , по динамике - мне показалось что мой 3.0 даже порезвее , хотя может показалось, но преимущества 8-ступ коробки против 6-ступ и улучшения динамики на более легкой машине я не ощутил. Салон скрепит и гремит ( на трамвайных путях ) сильнее чем мой. Подвеска показалась более комфортной - так машина была на 17-х дисках , по такой погоде кстати очень хорошо. В остальном по салону ,как тут неоднократно писали, машину максимально удешевляли как могли . Вобщем и целом , не айс.
Да вообще кислый, невкусный виноград Все уже давно заметили, что с каждым годом тупые немцы делают все более примитивные и плохие машины. И счастливы наши праотцы, которым посчастливилось управлять настоящими АВТОМОБИЛЯМИ. А нам остаются одни только неедущие, гремящие, дешевые как цыганская арба одноразовые поделки.
ИгорьК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 23:47 (23:47)   #1406
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

Цитата:
Наверно Калуга рулит
Калуга не причем. Машины приходят собранные без мелочей. А скрипит то, что скрипело еще в Братиславе, а потом Польше.
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 01:37 (01:37)   #1407
Stepa MO
Бывалый

Stepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классов

Сегодня в очередной раз был в салоне ФВ.В очередной раз посмотрел на НФ.
Который мне до сих пор не нравился - не вштыривал никак.Посидел,пощупал,пооткрывал-позакрывал.Кататься в четвертый раз не стал.
И меня посетили новые мысли.
(Это после очередного теста на выхи: Ку5,первого теста SRX(полный фулл - 2,2млн) и визуального и тактильного знакомства с Грандом(3,6 - до 2 млн))
Так вот.
НФ не так и фигов,как казалось при первом знакомстве-тестах.Убог он внутри - но не до ужаса,а в меру.Беспол на вид - но в рамках допустимого.Не так уж он и фантастически деградировал против ГП,как персонально мне казалось поначалу.
Не так он прямо и "дорог",по сравнению с существующим на сегодня рынком - скорее совсем и не дорог.
Более того,как-то отошло на второй план отсутствие в нем "попытки премиальности"(может это что-то мое личное)) и пришло глубокое понимание что это - "просто фольцваген".
И тогда все втало на свои места,как бы стало понятно и правильно.
Что нечего тут выискивать что-то,чем особо восхищаться,что-то такое - за что "любить".
Просто нормальная машина за нормальные деньги если не вые****ться и брать ее с моторами,которые "ей к лицу" и опциями того же уровня.Тогда и цена будет вполне себе приемлемая,и при этой цене - налицо будет насколько она впереди среди ценовых одноклассников в технологиях и т.д.
Вспомнились мысли про неугоняемость.
Про дешевизну обслуживания.
Про "не светиться".
Про то,как много его отличает в лучшую сторону от одно-двух моторных японцев...
Про то,что последней реально яркой машиной ФВ,машиной "с харизмой" был Жук.Как для кого-то ФВ "с лицом" был Сирокко в 80-х...
Ну и т.д.

Мир обратно стал логичным.

Последний раз редактировалось Stepa MO; 12.10.2010 в 02:07.
AKUB (12.01.2011), Kolya (12.10.2010), X-100 (12.10.2010)
Старый 12.10.2010, 02:06 (01:06)   #1408
qwertyk43i
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация (qwertyk43i и picview)

Поблагодарил(а): 203
Благодарностей: 422

qwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классов

Stepa MO, вот так!
qwertyk43i вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 02:09 (02:09)   #1409
Stepa MO
Бывалый

Цитата:
Stepa MO, вот так!
Да,все вернулось...
"Alles in Ordnung!"...
Старый 12.10.2010, 02:43 (02:43)   #1410
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Придр*чилось, примелькалось.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 08:04 (08:04)   #1411
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
Который мне до сих пор не нравился - не вштыривал никак.Посидел,пощупал,пооткрывал-позакрывал.Кататься в четвертый раз не стал.
(Это после очередного теста на выхи: Ку5,первого теста SRX(полный фулл - 2,2млн) и визуального и тактильного знакомства с Грандом(3,6 - до 2 млн))
Так вот.
НФ не так и фигов,как казалось при первом знакомстве-тестах.Убог он внутри - но не до ужаса,а в меру.Беспол на вид - но в рамках допустимого.Не так уж он и фантастически деградировал против ГП,как персонально мне казалось поначалу.
Не так он прямо и "дорог",по сравнению с существующим на сегодня рынком - скорее совсем и не дорог.
Более того,как-то отошло на второй план отсутствие в нем "попытки премиальности"(может это что-то мое личное)) и пришло глубокое понимание что это - "просто фольцваген".
Что нечего тут выискивать что-то,чем особо восхищаться,что-то такое - за что "любить".
Просто нормальная машина за нормальные деньги если не вые****ться и брать ее с моторами,которые "ей к лицу" и опциями того же уровня.Тогда и цена будет вполне себе приемлемая,и при этой цене - налицо будет насколько она впереди среди ценовых одноклассников в технологиях и т.д.
Про "не светиться".
Про то,что последней реально яркой машиной ФВ,машиной "с харизмой" был Жук.Как для кого-то ФВ "с лицом" был Сирокко в 80-х...
Ну и т.д.

О чем я и пытался сказать с самого начала - машина в свои деньги - без фанатизма!!!
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 08:52 (08:52)   #1412
Academicz
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 158

Academicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классов

Эко тебя вштырило.
Я смирился ещё пол месяца назад.
Academicz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 08:56 (08:56)   #1413
Stepa MO
Бывалый

Цитата:
О чем я и пытался сказать с самого начала - машина в свои деньги - без фанатизма!!!
Щас,погодь...))
До нового года еще помаюсь,доубью в себе тягу к прекрасному - и обращусь глядишь по вопросу скидок....))))

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
   Цитата:
Эко тебя вштырило.
Я смирился ещё пол месяца назад.
ОГа...))Все че-то проклятая тяга к прекрасному и желание видеть мир лучше,чем он есть - ну никак мля не отпускали...))))
ПС - Зато с моторами все теперь ясно-ясно)Их как оказалось всего два: или 249 или 204...)))
Или МЛ?Или?.....
Все-все-все...))))))
Молчу!))))))
249 или 204!)))

Последний раз редактировалось Stepa MO; 12.10.2010 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.10.2010, 09:51 (09:51)   #1414
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

Цитата:
Ну не знай, как раз стояли прям рядом таурег и тигуан, таурег показался чуть ли не в 2 раза больше (утрированно!).
   Цитата:
Надо очень постараться чтоб перепутать.
   Цитата:
Маленький
Вы что, хотите сказать, что НФ не стал меньше ГП?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
   Цитата:
Убог он внутри - но не до ужаса,а в меру.Беспол на вид - но в рамках допустимого.Не так уж он и фантастически деградировал против ГП
Отличная реклама новой модели, "все всем немного хуже предидущей, но не сильно" - новый рекламный слоган для НФ

Последний раз редактировалось Крузовик; 12.10.2010 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 10:18 (10:18)   #1415
75Alex
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 97
Благодарностей: 95

75Alex Первоклашка75Alex Первоклашка

Цитата:
визуального и тактильного знакомства с Грандом
И как впечетление??
75Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 10:22 (10:22)   #1416
DiZzy_spb
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 42
Изображений в галерее: 3

DiZzy_spb Детский сад

Цитата:
Вы что, хотите сказать, что НФ не стал меньше ГП?
Он стал длиннее, шире, но на 2 см ниже чем ГП
DiZzy_spb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 10:34 (10:34)   #1417
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

DiZzy_spb, Так то оно так, но визуально он стал ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, это мое ИМХО и точка.
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 11:43 (10:43)   #1418
myshko
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10

myshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассник

ну не знаю, как по мне машинка хороша с точки зрения инженерной мысли, но к сожалению без СТРАСТИ. восторга нет. просто хорошая работяжка....
myshko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 12:04 (12:04)   #1419
ИгорьК
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4

ИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классов

Цитата:
Так вот.
Про "не светиться".
Ну и т.д.

Отличная иллюстрация негативных отзывов про новый тур. Чем ближе момент реальной покупки новой машины(а не умозрительной мастур...ии по поводу что на свете всех милее), тем более положительные оценки получает НФ

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
   Цитата:
DiZzy_spb, Так то оно так, но визуально он стал ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, это мое ИМХО и точка.
А когда громада Лэнд Крюзера настигает маленького бедного туарежку и накрывает его своей бескрайней тенью, то датчик света фолькса малодушно включает свет. А когда мощный и ОГРОМНЫЙ крюзер едет по грунтовке, то маленьким турикам даже не удержаться на траектории от вибраций

Последний раз редактировалось ИгорьК; 12.10.2010 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
ИгорьК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 12:07 (11:07)   #1420
IexaJazz
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 107
Благодарностей: 384

IexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школы

Цитата:
AMP
как раз у одного - будут. по одной простой причине - мощному мотору не надо так напрягацца как немощному. там, где 4.2 требует поглаживания акселератора, загоняя стрелку не дальше 3 тыс об, 3.6 надо кикдауном подгонять, буквально заливая его внутренность топливом.
Это если владелец предпочитает спокойный стиль вождения, да еще и за тахометром следит.
Если ездить " на все деньги" , то 3.6 в силу своей немощности больше чем "свой максимум" по расходу не возьмет... а у 4.2 уже другой "максимум".
IexaJazz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ