|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6
![]() |
![]() ![]() Хочется узнать правду. За год угнали второе авто, заказал туарег 3.0, что ждать? Прокатился понравилось, вид тоже хорошь, только долго не думал, слёту. Как тачка? Чего больше ждать? Я понимиаю и уважаю мнение каждого, только без фанатизма, если можно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочется узнать правду. За год угнали второе авто, заказал туарег 3.0, что ждать? Прокатился понравилось, вид тоже хорошь, только долго не думал, слёту. Как тачка? Чего больше ждать?Я понимиаю и уважаю мнение каждого, только без фанатизма, если можно ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Почитай форум, много чего написано-переписано, если все повторять - зачем поиск и хистори форума? Ждать тебе сейчас нужно отличный автомобиль, лучший по характеристикам в своей нише.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
спасибо!
За добрые слова и смысл. Я в принципе и не сомневаюсь, хотелось услышать правду, услышал..... ![]() Кстате нужен ли спутник в серьез, или просто деньги в окно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочется узнать правду. За год угнали второе авто, заказал туарег 3.0, что ждать? Прокатился понравилось, вид тоже хорошь, только долго не думал, слёту. Как тачка? Чего больше ждать? Я понимиаю и уважаю мнение каждого, только без фанатизма, если можно ![]() ![]() Но вероятность того, что получишь удовольствие - очень высокая ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
спасибо!
За добрые слова и смысл. Я в принципе и не сомневаюсь, хотелось услышать правду, услышал..... ![]() Кстате нужен ли спутник в серьез, или просто деньги в окно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
![]() Хочется узнать правду. За год угнали второе авто, заказал туарег 3.0, что ждать? Прокатился понравилось, вид тоже хорошь, только долго не думал, слёту. Как тачка? Чего больше ждать? Я понимиаю и уважаю мнение каждого, только без фанатизма, если можно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]()
TO artikulva2:
Здравствуй камрад! Поздравляю с выбором! Авто в целом отличное во всех смыслах! Насчет каких то возможных мелочных проблемах и как от них уберечься, воспользуйся советом камрадов, почитай на форуме, написано про Туарег многое. Думаю, что ты будешь доволен своим решением о приобретении этого автомобиля. А в какой комплектации ты заказал Туарега? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
![]() Хочется узнать правду. За год угнали второе авто, заказал туарег 3.0, что ждать? Прокатился понравилось, вид тоже хорошь, только долго не думал, слёту. Как тачка? Чего больше ждать? Я понимиаю и уважаю мнение каждого, только без фанатизма, если можно ![]() Удачи. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочется узнать правду. За год угнали второе авто, заказал туарег 3.0, что ждать? Прокатился понравилось, вид тоже хорошь, только долго не думал, слёту. Как тачка? Чего больше ждать? Я понимиаю и уважаю мнение каждого, только без фанатизма, если можно ![]() ![]() Машина отличная + особо не выделяешся. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
чтобы давать тебе дельные советы и без фанатизма-надо знать с какой машины ты пересаживаешься ))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
TO artikulva2:
Здравствуй камрад! Поздравляю с выбором! Авто в целом отличное во всех смыслах! Насчет каких то возможных мелочных проблемах и как от них уберечься, воспользуйся советом камрадов, почитай на форуме, написано про Туарег многое. Думаю, что ты будешь доволен своим решением о приобретении этого автомобиля. А в какой комплектации ты заказал Туарега? ![]() Взял 3.0 чёрный мет. Добавил бежа в солон, электросидушки, люк, дин Ауди (сказали звучит, я поверил, посмотрим) навигацию не стал, толку нет, а понты с дсплеем в gs450h(угнали) надоели, информации много, только и делаешь что щелкаешь пальцами, нави поставлю сьёмную. Вот. по мелачам там ещё..... Надеюсь надолго, и хочу верить, что судьба Пафика и Лекса не повторится, а то как то стерлось желание обновки, сплошное насилие с выбором. Удачи тебе. ![]() |
Последний раз редактировалось artikulva2; 16.03.2008 в 03:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Не знаю про спутник - по-моему гемор. Менты постоянно звонят, кнопочку там какую-то надо нажимать каждый раз когда садишься и плата ежемесячная или квартальная. Нафиг мне это надо, подумал я - и сделал каско. И тебе советую.
Я токого же мнения. Машин мало, на всех не хватает, поэтому с каски хоть шансов не 100, а 98%, спутник 0% только, как ты сказал "гемор" с ежемесячной нормой $$$$. Удачи. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
![]() Информационный блок Взял 3.0 чёрный мет. Добавил бежа в солон, электросидушки, люк, дин Ауди (сказали звучит, я поверил, посмотрим) навигацию не стал, толку нет, а понты с дсплеем в gs450h(угнали) надоели, информации много, только и делаешь что щелкаешь пальцами, нави поставлю сьёмную. Вот. по мелачам там ещё..... Надеюсь надолго, и хочу верить, что судьба Пафика и Лекса не повторится, а то как то стерлось желание обновки, сплошное насилие с выбором. Удачи тебе. ![]() ![]() Наверное скоро будет нужно всем возить в багажнике какого нить "карманного" террориста, чтобы угонщикам яйца отстреливал...или напряжение на сиденье водительское пускать на 50 тыс вольт, токо чтобы не убивало, млять, этих уродов-угонщиков, а отключало сознание не меньше чем на час. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|