Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 21:36 (21:36)   #241
OVV
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 13

OVV Младенец

У Q5 дорогой стояночный отопитель, нет подогрева лобового.
OVV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2010, 21:41 (21:41)   #242
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
OVV
нет подогрева лобового.
Да это кстати большой минус и для x3 и для q5. Не понимаю в чем сложность сделать такую ерунду для РФ. Вещь реально полезная.
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2010, 21:43 (21:43)   #243
Academicz
Стреляный

Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 158

Academicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классов

Цитата:
AMP
нат.кожаный салон
НФ - 125700
Ку5 - 108030 (в составе пакета Комфорт дешевле), алькантара-кожа 102492.
Х3 - 87345
Я уже начинаю восхищаться тобой.
С упорством....достойного лучшего применения
сравниваешь НФ со всем что возможно. лишь бы подешевле.
РжУ нимагу
Academicz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2010, 21:53 (21:53)   #244
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

Олег, я тебя разочарую, но мы сейчас покупаем Х5 рестайл 35i (все, кроме ТВ) - 3.09 со скидками ;-)
У Х3 нет комфортных сидений, там или базовые или спортивные (комфортные просто не нужны), а в 3.3 (до скидок) 35i влезает просто всем прайсом целиком.
Q5 3.0 дизель (почти все, включая нави, но БЕЗ эксклюзивных опций, в принципе не существующих для туарега) 3.2.
При этом надо понимать, что все перечисленные моторы даруют недоступную для тура 6-цил динамику и управляемость.

Что касается усредненного набора опций (условно - все, без эксклюзивного баловства) - НФ набирает 1.1млн, Х3 0.9, ку5 0.8 примерно.

Ждем пакетов для НФ. Они поставят все на свои места. Надеюсь

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
   Цитата:
Я уже начинаю восхищаться тобой.
С упорством....достойного лучшего применения
сравниваешь НФ со всем что возможно. лишь бы подешевле.
а я вот тобой не могу восхищаться. ибо ты либо слепой, либо невнимательный. я лишь привел пример по не мной указанному списку:

Цитата:
А у турика цена опций идет на уровне X3 и дешевле Q5.
Добавлено через 6 минут 46 секунд
   Цитата:
OVV
У ауди нет вообще нормального кофигуратора. И еще есть заморочки с опциями, при выборе опций нужно не только прибавлять, но и вычитать. А это делает специальный человек.

Оффтопик

Последний раз редактировалось AMP; 06.12.2010 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2010, 22:10 (22:10)   #245
ОлегТ
Почетный мембер

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
AMP
Олег, я тебя разочарую,
Да вряд ли, это ж не нелетная погода на последнии предновогодние выходные. А так я не завистливый, меня в жизни вроде все устраивает.
Хотел бы x5 купил бы и не сильно заметил бы.

Цитата:
AMP
Олег, я тебя разочарую, но мы сейчас покупаем Х5 рестайл 35i (все, кроме ТВ)
Когда я считал x5 3.5i по конфигуратору получалось около 4.2 млн, и там было далеко не все кроме телевизора. Только x5 нужен другой движок, а это ближе к пяти.

Цитата:
AMP
У Х3 нет комфортных сидений, там или базовые или спортивные (комфортные просто не нужны), а в 3.3 (до скидок) 35i влезает просто всем прайсом целиком.
Там нет комфортных сидений. Для меня это минус. И вряд ли появятся, чтобы не канибалайзить продажи x5, хотя mondor надеется на лучшее. В 3.3 входит почти весь текущий прайс (не включал фаркоп и еще по мелочи), но все это же входит и в приведенный прайс турика (кроме проекции). Но при этом не входит автономный отопитель, комфортные сидухи и вентиляция, двойные стекла, и т.д. А у турика входят. И если добавить по среднебэховскому прайсу, то цены сравняются. Об этом и речь.

Цитата:
AMP
Q5 3.0 дизель (почти все, включая нави, но БЕЗ эксклюзивных опций, в принципе не существующих для туарега) 3.2.
У Турика и q5 рактически одинаковые эксклюзивные опции, ибо торпедо нельзя обшить не у q5 (и нельзя будет, для этого есть q7), ни (по крайней мере пока) у турика. 3.6 - это прайс за 3-х литровый дизель q5 и аналогичную моему турику 4.2 комплектацию минус отстутвующие у q5 пнема, четырехзонный климат, двойные стекла, обогрев ветрового стекла, и т.д. ). Это клинический факт, подтвержденный мно лично в те три недели когда я ошивался по автосалонам выбирая себе машину.

Цитата:
AMP
При этом надо понимать, что все перечисленные моторы даруют недоступную для тура 6-цил динамику и управляемость.
По динамике q5 3.0 проигрывает, x3 аналогичен турику 4.2
По управляемости согласен, но она будет достаточной, а мне при выборе был важнее комфорт, в том числе и когда я любимый по будням буду не за рулем, а на заднем диване.

Цитата:
AMP
Что касается усредненного набора опций (условно - все, без эксклюзивного баловства) - НФ набирает лям, Х3 лям, ку5 0.8 примерно.
Это уже шаманство. У каждого свой усредненный набор опций. Вполне возможно что для слабых двигунов и усредненном японополнофаршном наборе опций ценовые преимущества появятся и q5 или X3.
Старый 06.12.2010, 22:16 (22:16)   #246
AMP
Заблокирован

Ну давай по НФ сравним, раз зашла речь:

AUDI Q5 2.0TFSI S-tronic 1875 (цена с 01.01.2011)

Окраска "металлик" 44 304
4ZB "Молдинги и декоративные планки
по периметру оконных проёмов из анодированного алюминия, блестящие" 8 892
PGL Стальная защита кромки багажника / алюминиевые вставки в порогах дверей 5 538
4F2 "Advanced Key
система дистанционной электронной идентификации ключей, запуск двигателя кнопкой на ц.консоли" 34 086
7AL "Сигнализация:
контролирует внутреннее пространство салона, защищает от буксировки при помощи датчика наклона (с возможностью активации), подает сигнал при неавторизованном открытии двери, имеет автономное питание" 24 960
UF7 "Audi music"-интерфейс для подключения iPod-аудиосистем, размещен в перчаточном ящике. 13 572
9AQ "Климат - контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м /
заказывается в сочетании с салонным зеркалом с автозатемнением, датчиком света и дождя/" 32 136
8N7 "Датчик света и дождя, включая автоматику выключения / включения дальнего света
в сочетании с салонным зеркалом с автоматическим затемнением и/или климат - контролем с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м /заказывается в сочетании с салонным зеркалом с автоматическим затемнением/" 546
6XL "Электрорегулируемые заднего вида, электрически складывающиеся, с обогревом, с автоматическим затемнением и памятью
/заказывается в сочетании с салонным зеркалом с автоматическим затемнением/" 18 018
1XW "Многофункциональный спортивный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM .
Дизайн - ""3 спицы"" \ Заказывается в сочетании со спортивным пакетом S-line" 6 318
PED """Alcantara""
дизайн-пакет со спортивными сиденьями: обивка сидений Alcantara/Pearlnappa, передние спортивные сиденья с выраженной боковой поддержкой, вкл. электрорегулируемую опору поясничного отдела /заказывается в комбинации с декоративными планками из дерева или аллюминия/" 0
PV3 "Передние сиденья с электрическим приводом и функцией памяти для сиденья водителя
включая электрорегулировку поясничной опоры Ergomatic /заказываются в сочетании с зеркалами заднего вида с памятью/" 11 310
5KA "Задние сиденья Plus
с возможностью продольной регулировки второго ряда сидений. Задние сиденья складываются в соотношении 60:40. Включают лючок для перевозки длинномерных предметов, два подстаканника в заднем центральном подлокотнике." 11 076
4А4 "Обогрев передних и задних сидений
/заказывается с кожаной или комбинированной обивкой сидений кожа-алькантара, кожа-ткань/" 13 806
8Q5 "Адаптивные фары:
освещающие зону движения в направлении поворота" 19 422
9ZX Базовая подготовка под установку мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth и устройством "hands free" 16 614
3GN Устройство для размещения и крепления багажа (телескопические штанги и ремни) 11 388
6SJ Поворотный мат и грязезащитный поддон в багажник 5 850
4X4 Боковые подушки безопасности спереди и сзади 19 422
KT1 Подстаканник с системой кондиционирования: позволяет поддерживать температуру напитков 7 176
3Y4 Солнцезащитные шторки для боковых стекол механические 6 396
WCC "Пакет ""Comfort"":
- Кожа ""Milano"" - дизайн-пакет;
- Дополнительный внутренний свет-пакет;
- Крышка багажника с электроприводом;
- Салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением;
- Болты ""секретки"";
- Бортовой компьютер с цветным дисплеем
/Заказывается в сочетании с датчиком света и дождя/" 93 952
7TL Ясень коричневый 0
всего опций: 404 782

итого за авто по прайсу: 2280тр. все вычитаемые опции вычтены, стоимость опций окончательна.
Старый 06.12.2010, 22:24 (22:24)   #247
Academicz
Стреляный

Academicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классов

А я предупреждал, что скатимся после Хз на Ку5

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Странные мы люди... люди.
Смотрим одно и тоже сообщение

Цитата:
Это не правда.
Конкуренты у него X5, ML, Q7. Внепакетные опции у них существенно дороже.
А у турика цена опций идет на уровне X3 и дешевле Q5.
Можно опять конечно спуститься про флуд, что конкурент у него мохаве, но лень честное слово.
А читаем его по разному...

А вот этот момент мне ОСОБО нравиться...
   Цитата:
AMP
Походу производители Бэхи тупят...
На Х5, какого-то хрена ставят комфортные сидения, а они там и не нужны, как оказывается...

Подбери, плиз на Хз мне кожу с перфорацией...
Ой, а её там нет. Дык и не надо... Нафига её придумали то? не понятно...
Ну тогда подбери её на х5.
Сколько "ЭТА" опция будет стоить?
Вроде почти так же или ЧУТЬ больше чем на Туареге?
Ой... а он с установкой перфорированной кожи предлагает 2-х зонный климат установить... всего за 44к рублей.
Ну понятно... Одно за другим это только у VW... там то людям предложили 4-х зонный в довесок за 33к рублей.
Неееее. VW сволочи ещё те и опции не меряно стоят... Вот у Х5 4-х зонный всего 85 штук. Да ничего, он же там другой...
Он же эти 4 зоны по другому... ну там что-то делает.

Диски 20-е... ну выбор огромен...
4-ре варианта.
Тока почему-то дает без М или спорт пакета ставить только 1 вариант...
хрм. а мне пакеты эти не нужны, я не перевариваю спортивные сиденья.
а один вариант это пропеллеры. хех.ю всего 160 рублей.
ну они убогие, Дабл спок хочу, но их низя использовать с комфортными сиденьями и и вентиляцией.

Блин, кстати, теперь по колесам определяю, что за комплектация у людей на Х5

Последний раз редактировалось Academicz; 06.12.2010 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.12.2010, 22:25 (22:25)   #248
ОлегТ
Почетный мембер

Цитата:
AMP
Ну давай по НФ сравним, раз зашла речь:
AUDI Q5 2.0TFSI S-tronic
Да я сравнил уже, то что мне было нужно. Цены приводил. Сравнивал яблоки с яблоками, кроме специально оговоренных отличий в комплектухе и двигунах.

А 2TFSI и данная комплектуха мне не интересна совершенно. Возможно это бест бай, не изучал и жаль время тратить.
Но я бы если бы хотел в этом диапазоне потратиться, взял бы новый аут 3.6R и не парился бы следующие пять лет.
Старый 06.12.2010, 22:45 (22:45)   #249
AMP
Заблокирован

Цитата:
Когда я считал x5 3.5i по конфигуратору получалось около 4.2 млн, и там было далеко не все кроме телевизора. Только x5 нужен другой движок, а это ближе к пяти.
туру для езды тоже нужен 5.5 от мыла, но речь шла не про это. как и "захотел бы ..." трудно привязывать к ранее указанным ценам. я все же привел конкретные примеры, а ты чуть что - сразу уходишь в абстракцию. неудобно дискутировать.

Цитата:
Там нет комфортных сидений. Для меня это минус.
комфортные сиденья - это спортивные без увеличения боковой поддержки. в них мало смысла (проверено по Е39, Е60, Е70).

Цитата:
И вряд ли появятся, чтобы не канибалайзить продажи x5, хотя mondor надеется на лучшее. В 3.3 входит почти весь текущий прайс (не включал фаркоп и еще по мелочи), но все это же входит и в приведенный прайс турика (кроме проекции). Но при этом не входит автономный отопитель, комфортные сидухи и вентиляция, двойные стекла, и т.д. А у турика входят. И если добавить по среднебэховскому прайсу, то цены сравняются. Об этом и речь.
я уже давал ссылку что можно засунуть в НФ за 3.2. там далеко не все. более того, машина за 3.2 не едет. тогда надо просто 3.6 249 заказывать - экономия будет.

Цитата:
У Турика и q5 рактически одинаковые эксклюзивные опции, ибо торпедо нельзя обшить не у q5 (и нельзя будет, для этого есть q7)
вариантов отделки салона у ку5 по программе Кваттро примерно втрое больше.

Цитата:
3.6 - это прайс за 3-х литровый дизель q5 и аналогичную моему турику 4.2 комплектацию минус отстутвующие у q5 пнема, четырехзонный климат, двойные стекла, обогрев ветрового стекла, и т.д. ).
могу точно сказать, что 3.6 это не все опции у НФ 4.2ТДИ. я насчитывал на 3.8. потому то там не будет чего-то, то здесь. логический паритет.

Цитата:
По управляемости согласен, но она будет достаточной, а мне при выборе был важнее комфорт, в том числе и когда я любимый по будням буду не за рулем, а на заднем диване.
Туарег - не машина для комфорта. более того, для комфорта сзади достаточно и 3.6 249 ж-)

не бьется А с Б никак что-то.

Добавлено через 18 минут 33 секунды
   Цитата:
А 2TFSI и данная комплектуха мне не интересна совершенно. Возможно это бест бай, не изучал и жаль время тратить.
Но на написание, что опции НФ дешевле Ку5 ты таки время потратил.

Последний раз редактировалось AMP; 06.12.2010 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.12.2010, 22:52 (22:52)   #250
ОлегТ
Почетный мембер

Цитата:
AMP
а ты чуть что - сразу уходишь в абстракцию. неудобно дискутировать.
Да какие абстракции. Взял турик 4.2 без фаркопа и телевизора (не смотрю я его потому что). Все остальное по конфигуратору брал, включая Фольксваген эксклузив. Итого со скидкой 3% около 3.7 млн. Дальше тупо пошел на сайт бэхи посчитать во что мне выльется аналогичное удовольствие x3 3.5i и q5 3.0 (это правда уже у дилера). Оказалось что аналогично не получится, ибо части опций нет, но и без них получилось ниче че так.

Цитата:
AMP
комфортные сиденья - это спортивные без увеличения боковой поддержки. в них мало смысла (проверено по Е39, Е60, Е70).
Ну да, поэтому владельцам x5 можно решать самим есть ли в них смысл, а за владельцев x3 уже все решили. Типа нету и не нужно вам. (Сказали же – тефтель с рисом.)

Цитата:
AMP
я уже давал ссылку что можно засунуть в НФ за 3.2. там далеко не все. более того, машина за 3.2 не едет. тогда надо просто 3.6 249 заказывать - экономия будет.
Я не могу рассуждать про нФ за 3.2, я его не смотрел.

Цитата:
AMP
вариантов отделки салона у ку5 по программе Кваттро примерно втрое больше.
Возможно, но только это всё те же яйца, только вид с боку. Вот если бы они торпеду обшивали.

Цитата:
AMP
Туарег - не машина для комфорта. более того, для комфорта сзади достаточно и 3.6 249 ж-)

не бьется А с Б никак что-то.
По сравнению с q5, x3 и х5? Я пробовал, вполне для комфорта.
У нас машиномест под домом в 2 раза меньше чем квартир, и их банально не купить. Поэтому машина мне нужна одна и самому погонять и сзади посидеть. Так что я можно я сам решу достаточно ли мне 4.2 или 3.6

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
   Цитата:
AMP
Но на написание, что опции НФ дешевле Ку5 ты таки время потратил.
Конечно. Я об этом узнал когда машину выбирал. По своей комплектации.
Но самое главное, что это не однакласники. Однакласники существенно дороже и машут ручкой.

Последний раз редактировалось ОлегТ; 06.12.2010 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.12.2010, 22:58 (22:58)   #251
AMP
Заблокирован

Цитата:
Подбери, плиз на Хз мне кожу с перфорацией...
Ой, а её там нет. Дык и не надо... Нафига её придумали то? не понятно...
Ну тогда подбери её на х5. Сколько "ЭТА" опция будет стоить?
во-первых, у Тура лишь два оттенка с вентиляцией ;-) а остальные - "ой, а ее там нет".
причем для Тура это как раз вынужденное (практически навязанное решение), ибо комбисалон сшит через опу, причем этот "спорт" тоже не идет с вентиляцией.
во-вторых, вентиляция на Х5 стоит 44тр и это не секрет.
в-третьих, если начинать домогацца, то у Х5 есть массаж. ибо он все таки лакшери, при ценах как у тура. а у тура тот самый "ой".

Цитата:
Ой... а он с установкой перфорированной кожи предлагает 2-х зонный климат установить... всего за 44к рублей. Ну понятно... Одно за другим это только у VW... там то людям предложили 4-х зонный в довесок за 33к рублей.
вентиляция сидений подразумевает раздельные режимы обдува ДВУХ сидений. так что нужен как минимум ДВУХзонный климат. удивлюсь, если однозонник тура можно взять с вентиляцией.

что касается однотипных связанных опций, то придумали это давно.
хотя фольц умел увязать подогрев руля и нетканевую отделку сидений. или у НФ блютуф и нави. и именно для плебейского фольца это свинство редкостное.

Цитата:
Блин, кстати, теперь по колесам определяю, что за комплектация у людей на Х5
а прикинь - еще можно по выхлопным трубам мотор определять в большинстве ситуаций! ;-)

но мне нра, что мы "вдруг" стали считать нормой стоимость опций фольца допустимой как у премиум-марок. сначала спорили, что это не так. а потом решили, что это так.
медленно, но верно мы движемся к тому, что было сказано еще пару м-цев назад - НФ это НЕвыгодное решение. ни по комплектации, ни по динамике, ни по цене. просто продукт на любителей. и не надо искать мнимую выгоду - ее тупо нет. в лучшем случае. а в худшем - это просер денег на неконкурентные свойства.

вернемся к выбору опций для НФ просто как для НФ? ;-)

Последний раз редактировалось AMP; 06.12.2010 в 23:03.
Старый 06.12.2010, 23:28 (22:28)   #252
Чемпион
Местный

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 29
Изображений в галерее: 1

Чемпион Младенец

Цитата:
Вещь реально полезная.
Да, сегодня ещё раз в этом убедился.

Цитата:
Да это кстати большой минус и для x3 и для q5. Не понимаю в чем сложность сделать такую ерунду для РФ. Ве
Действительно, что сложного, вообще для всех других производителей, сделать эту опцию? Особенно премиумы

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
   Цитата:
AMP
Ждем пакетов для НФ. Они поставят все на свои места. Надеюсь

Надеешься? Или есть точная информация, что будут?

Последний раз редактировалось Чемпион; 06.12.2010 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Чемпион вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2010, 23:41 (23:41)   #253
Academicz
Стреляный

Кто-то что-то путает
   Цитата:
AMP
во-первых, у Тура лишь два оттенка с вентиляцией ;-) а остальные - "ой, а ее там нет".
причем для Тура это как раз вынужденное (практически навязанное решение), ибо комбисалон сшит через опу, причем этот "спорт" тоже не идет с вентиляцией.
во-вторых, вентиляция на Х5 стоит 44тр и это не секрет.
в-третьих, если начинать домогацца, то у Х5 есть массаж. ибо он все таки лакшери, при ценах как у тура. а у тура тот самый "ой".
Как написано в конфигураторе БэМэВэ - это там только два салона с вентиляцией сидений. Оба кожа Невада - бежевый и черный.
У Туарега 2 оттенка с вентиляцией из кожи
   Цитата:
AMP
причем этот "спорт" тоже не идет с вентиляцией.
+ 1 вариант вентиляции в спорт пакет черный (он там есть... может просто не все видят :)
1. Виена
2. Напа
Вариант Экслюзив добавляет ещё два комбинированных салона
Итого?
   Цитата:
AMP
ибо комбисалон сшит через опу
Это я так понимаю бабушка на блошином рынке рассказала

Цитата:
AMP
вентиляция сидений подразумевает раздельные режимы обдува ДВУХ сидений. так что нужен как минимум ДВУХзонный климат. удивлюсь, если однозонник тура можно взять с вентиляцией.
Согласен, что однозонник, как ставят на Х5 это прошлый день. Но дело в том, что в Туареге по умолчанию идет 2-х зонный. Есть простые способы проверить. Можно просмотреть PDF на сайте к туарегу. Можно создать в конфигураторе машинку под себя и там увидеть в стандартных опциях.

Цитата:
AMP
что касается однотипных связанных опций, то придумали это давно.
хотя фольц умел увязать подогрев руля и нетканевую отделку сидений. или у НФ блютуф и нави. и именно для плебейского фольца это свинство редкостное.
Согласен, хотелось бы, чтобы можно выбрать ВСЁ лично под себя, но...
Я не понял, почему нельзя выбрать обогрев руля на тряпке?
Можно посмотреть файл, специально сделал вырезку.

Цитата:
AMP
а прикинь - еще можно по выхлопным трубам мотор определять в большинстве ситуаций! ;-)
Да вот теперь не на всех. У Туарега хром пакет как на старшем движке. Если бы его не было, то пришлось бы 4.2 брать
   Цитата:
AMP
но мне нра, что мы "вдруг" стали считать нормой стоимость опций фольца допустимой как у премиум-марок. сначала спорили, что это не так. а потом решили, что это так.
Бррр. Это в какой момент? Автономный отопитель Бэхи? Того, которого нет на Хз, но есть на Х5 за 84 штук, против Туровского за 35 ?

Если прочитать твои посты, то ты передернул затвор во всём :)

Ой, забыл...

Цитата:
AMP
Вот тут выдержка с сайта БаМаВэ, по комфорту в Х5.
"
Наслаждайтесь удобством в каждой поездке: будь то длинное путешествие на курорт или командировка в другой город, удобство водительского и пассажирских сидений будет на высоте.
Комфортные эргономичные сиденья оснащены электронной системой регулировки. От подголовников (с регулируемой контактной поверхностью) и регулируемого верха спинки до настраиваемой ширины спинки и поясной поддержки — комфортные сиденья всегда обеспечивают максимальный уровень комфорта. Настройки сидений, внешних зеркал и рулевой колонки с электроприводом можно сохранять в памяти. "

Я чего то упустил?
Изображения
Тип файла: jpg Руль с подогревом.jpg (116.4 Кб, 71 просмотров)
Старый 07.12.2010, 00:19 (00:19)   #254
AMP
Заблокирован

Цитата:
Надеешься? Или есть точная информация, что будут?
Никакой информации. Но это норма и тем более для локализации. Хуже будет, если часть опций порежут (тоже нередкое дело).

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
   Цитата:
Я не понял, почему нельзя выбрать обогрев руля на тряпке?
у ГП нельзя было (потому я написал "умел"). почему - не знает никто. как почему нельзя блютуф без нави или подогрев лобового без климата-4 или ППП сейчас у НФ.

Цитата:
Да вот теперь не на всех. У Туарега хром пакет как на старшем движке.
раньше спорт-обвес (позднее обозванный индивидуалом) тоже можно было заказать на 6-цилиндров.

Цитата:
Согласен, что однозонник, как ставят на Х5 это прошлый день.
однозонники в базе всех немецких авто. на многих (в том числе у ГП) вообще был автокондей.

Цитата:
Это я так понимаю бабушка на блошином рынке рассказала
это сказал одна блошиная демомашина с блошиным спортпакетом.

... интересно, зачем я это пишу? тезисы про эксклюзивность или выгоду НФ мы вроде давно опровергли. какие-то тупые препирания. пожалуй, хватит.

Последний раз редактировалось AMP; 07.12.2010 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.12.2010, 00:40 (00:40)   #255
ОлегТ
Почетный мембер

Цитата:
AMP
НФ это НЕвыгодное решение. ни по комплектации, ни по динамике, ни по цене. просто продукт на любителей. и не надо искать мнимую выгоду - ее тупо нет. в лучшем случае. а в худшем - это просер денег на неконкурентные свойства.
Это исключительно ваша точка зрения не соответсвующая действительности.
В моем случае альтернатива турику 4.2 за теже деньги была q5 без части опций с 3.0 мотором, либо почти голая x5 (базовая комплектуха пакета лакшери) опять же с двигателем 3.5i.

Если брать премиум с аналогичной динамикой и комплектацией, то это было бы на 1-1.3 млн дороже. Вот и все дела.
Старый 07.12.2010, 01:17 (01:17)   #256
AMP
Заблокирован

за сколько реально взять сейчас набитый X5 35i я написал. так что насчет действительности - ситуация обратная. вот и все дела.
хотя я согласен, что это совершенно разные авто. и по технике, и по престижу, и по функциональности.
Старый 07.12.2010, 01:49 (01:49)   #257
ОлегТ
Почетный мембер

Да мне все равно за сколько ты можешь взять залежалый ломаный/чиненый отказной автомобиль в комплектации хавай что дают. Мне такое тоже недавно предлагали х6м очень не дорого. Правда знакомый хороший, поэтому честно сказал, что машина старая и отказная, а отказная и старая потому что коробка сразу полетела и меняли.

А новый x5 c неинтересным двигателем 3.5i в относительно пустой комплектации лакшери стоит 3.6, с заказанными опциями аналогичными моему турику 4.2, а с аналогичным по динамике двигуном уже за 5. Скидку на нормальную машину дадут, но далеко не 30%.

А престижно, это когда ты приезжаешь на работу, тебе козыряют, открывают ворота и дальше ты на лифте поднимаешься к себе в офис. А полупустая бешка с полупустым мотором которую ты брал не под себя, а чтобы смотрелось на дорого, это дешевые понты, а не "престижно".
Старый 07.12.2010, 03:38 (03:38)   #258
Stepa MO
Бывалый

Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240

Stepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классов

Цитата:
Да мне все равно за сколько ты можешь взять залежалый ломаный/чиненый отказной автомобиль в комплектации хавай что дают. Мне такое тоже недавно предлагали х6м очень не дорого. Правда знакомый хороший, поэтому честно сказал, что машина старая и отказная, а отказная и старая потому что коробка сразу полетела и меняли.

А старая - это как?В смысле?Новая она?)))
Ну поменяли коробку - но на новую же?)
В чем беда то?Кроме того заипут угонять....))))
Кстати,про залежалые а/м.В 2007 и 2008 по словам чела из ФВ 85 и 95% ГП соответственно покупались по лоховски,как япономобили - из завезенного в склад наличия...)

Последний раз редактировалось Stepa MO; 07.12.2010 в 03:41.
Stepa MO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 08:46 (08:46)   #259
Academicz
Стреляный

Я реально от тебя офигеваю.

Ты выделяешь что на Туре в комплекте не идет 2-х зонный климат и это лажа.
я тебе пишу что есть, а вот на Х5 нет. Ты моментально перестраиваешься:
"однозонники в базе всех немецких авто. на многих (в том числе у ГП) вообще был автокондей."

Ты пишешь: "во-первых, у Тура лишь два оттенка с вентиляцией", а остальные - "ой, а ее там нет"."
Мы вместе выясняем что у Х5 два цвета на 1 варианте кожи, а у Туарега 2 варианта (коричневый и два черных) на Виене и 2шт комбо на Наппе.
На что ты пишешь: "ибо комбисалон сшит через опу".
Я выразил сомнение в том, что ты видел пакет на Напе экслюзив, на что ты просто написал:
"это сказал одна блошиная демомашина с блошиным спортпакетом."
Причем тут спорт пакет, я не понял, но комбо салон плох, потому как спорт пакет херов...

А теперь короночка...

Цитата:
AMP
... интересно, зачем я это пишу? тезисы про эксклюзивность или выгоду НФ мы вроде давно опровергли. какие-то тупые препирания. пожалуй, хватит.
Молодца. Как опроверг, кому, кто такие эти мы?
Тебе показывают разницу в опциях до двух раз NFvcX5, а ты
"выгоду НФ мы вроде давно опровергли"

А кто пишет про
"тезисы про эксклюзивность"
Тебе пытаются обьяснить, что в NF набор доп опций соответвует желаниям.

Насчет
"какие-то тупые препирания. пожалуй, хватит."
Ты полностью прав. Потому как зашоренность на лицо. Доводы не принимаем.
Цифры не понимаем.

Я вот ещё чего не понял

Цитата:
AMP
именно для плебейского фольца это свинство редкостное.
Это, я так понимаю, указывает на всех владельцев VW. Получается они плебеи? Напоминаю что значит это слово - Представитель низшего сословия, также человек с низким культурным или духовным уровнем.
Помоему тебя уже занесло не по детски.
Старый 07.12.2010, 11:31 (11:31)   #260
OVV
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 13

OVV Младенец

Я думаю он имел ввиду тех, кто рассматривает бюджетный за 1900000.
OVV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ