|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.12.2010, 13:37 (12:37) | #1763 |
Заблокирован
Причина: С такими же пожеланиями в ответ и с поздравлениями с пожизненным баном. Город: Нижний Новгород-Белгород-Рязань-Сочи-Ростов
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 499
Благодарностей: 702
Изображений в галерее: 2
|
Нафаня, видел живой рлайн на нф
не впечатлил вообще предыдущий круче был |
24.12.2010, 13:47 (12:47) | #1764 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (qwertyk43i и picview) Город: Москва
Поблагодарил(а): 203
Благодарностей: 422
|
aleksir82, классно! Вчера тока с тазов послезали, а сегодня уже передовой немецкий, народный внедорожник класса люкс не нравится! Что завтра? Давайте Беху с МБ сольем?
|
24.12.2010, 14:10 (14:10) | #1767 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
|
Цитата:
классно! Вчера тока с тазов послезали, а сегодня уже передовой немецкий, народный внедорожник класса люкс не нравится!
Понимаете ли, в том то вся и соль, что выбор есть и поверьте очень большой, вплоть до заказа из США редких машин выпускаемых для внутреннего рынка. Почему я обязан молчать в тряпочку и не высказывать своего мнения(заметьте я никого не поучаю и не говорю что вы ребята купили машину некрасивую и плохо продуманную), изначально была мысль показать то, что если бы у него была такая корма как на картинке, то очереди были бы не 4 месяца, а восемь....не та дорога была выбрана маркетологами, не на ту аудиторию была машина расчитана. Ценители конкретно этой модели ФВ мягко слегли с сердечным приступом, и поверьте, у меня это не первый авто ВФ, так как мне нравится данная марка, возьмите для примера Пассат и как шла его модернизация, и старых почитателей не растеряли и новые подтягиваются и все жду уже седьмое его поколение, которое мне очень нравится и которое я жду с нетерпением ибо жене он очень понравился, да и косяков у него стопроцентов меньше будет. Вы ответьте мне зачем надо было лезьте в пневму и коренным образом менять ее конструкцию? Старая была попроще и косяки ее были известны.... Ой в общем я закругляюсь ибо так долго можно говорить, все что они сделали с новым Туром я с трудом понимаю. |
24.12.2010, 14:21 (14:21) | #1769 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 48
|
Цитата:
Я старался помочь тем людям, которые выше по ветке жаловались на неудобство связанное с этой пробкой. Именно для этого не поленился и сделал фотки, а потом потратил свое время на размещение в форуме. Я опрос-то не провожу, кто допер, а кто нет, выложил для общей информации, вдруг кому полезным окажется. Но теперь понимаю, что своим сообщением задеваю самолюбие форумчан.
Ну не бред? |
24.12.2010, 15:05 (14:05) | #1770 |
Заблокирован
|
Advocat, Мне новый турег нравится. Я понимаю, многим тут хотелось, по привычке, как ваз 2101-02-03-04-05-06-07 кометических изменений нового тура, фары там квадратные, панель с тахометром и т.п. а тут раз, и немцы вбросили современный, динамичный жип - отличный повод смешать с г-ом. А может просто цена не устраивает, и это защитная реакция, убедить себя что он плохой, некрасивый и т.п.? А если б он в фуле стоил 2 с копейками, не вы ли первый в очереди трясли бы асигнациями? Да и сегодня, наш потребительский мир распологает богатыми возможностями выбора - нинадо никому и ничего писать, отнесите свои деньги другому. Это и будет выражениема вашего недовольства. Опять таки, без обид, это форум и мы по дружески общаемся, не нужно искать в данной беседе негатива - просто интересное общение.
aleksir82, Я тоже высказываю сугубо личные чувства, и мне тоже нравится мб, xxx, оооо и фв, просто фв в своей нише, другие в своей, и на ваг я не работаю, к сожалению кстати. |
24.12.2010, 15:18 (15:18) | #1771 |
интеллигентная сволочь
|
Цитата:
Я понимаю, многим тут хотелось, по привычке, как ваз 2101-02-03-04-05-06-07 кометических изменений нового тура, фары там квадратные, панель с тахометром и т.п
Цитата:
А может просто цена не устраивает, и это защитная реакция, убедить себя что он плохой, некрасивый и т.п.? А если б он в фуле стоил 2 с копейками, не вы ли первый в очереди трясли бы асигнациями?
В настоящее время у меня нет насущной необходимости срочно что то приобретать или куда то бежать, я никогда не делаю выбор в попыхах и под воздействием рекламных акций. У меня существует офигительная возможность бесплатно и неограниченно и в различных условиях тестировать различные модели автомобилей, что дает мне возможность более детально и глубоко структурировать сое мнение о них и об их свойствах. Новый Туарег действительно машина не плохая, по сравнению с ГП это шаг вперед причем в плане техники значительный, вот салон оставляет вопросы, а дизайн для меня неоднозначен. Цитата:
Да и сегодня, наш потребительский мир распологает богатыми возможностями выбора - нинадо никому и ничего писать, отнесите свои деньги другому.
В настоящий момент я очень пристально катаю РРС и Дискавери, так что думаю это будет одна из этих двух машин. Цитата:
Опять таки, без обид, это форум и мы по дружески общаемся, не нужно искать в данной беседе негатива - просто интересное общение.
С уважением . |
24.12.2010, 15:39 (14:39) | #1772 |
Заблокирован
|
Цитата:
А вот и нет дружище, косметики хотелось, но не столь кардинальной, его лишили многих полезностей, причем то что предлагается в качестве "инноваций" мягко говоря шокирует...
Цитата:
В настоящий момент я очень пристально катаю РРС и Дискавери, так что думаю это будет одна из этих двух машин.
Цитата:
Да общение интересное, но вы в словах подсознательно защищаете новый Туарег и беседа уходит в плоскость колебаний от одного к другому меняя полярность на отрицательную.
С уважением . |
Последний раз редактировалось qwertyk43i; 24.12.2010 в 15:44. |
|
24.12.2010, 17:36 (17:36) | #1774 |
интеллигентная сволочь
|
qwertyk43i, блестящей промах
Цитата:
Достойный выбор! Сочетание армейского сапога с катофалком, из-за тонированного в хлам окна которого, как правило торчит небритое, носатое тело махающее беспантовой ксиватой
По поводу катафалка и армейского сапога комментировать ничего не буду, ибо одно то, что продажи Ленд Роверов в настоящий момент опережают Фольксваген в этом сегменте. Далее вы упомянули старину Генри Форда но только с одной стороны, вы не забыли как он добился автомобилизации США и какими способами? Сейчас к счастью не начало 20 го века, а уже заканчивается первое десятилетие 21 го века и мы вправе требовать что бы к нашему мнению прислушивались. Понимаете ли в фокус группу при разработке нового Туарега не вошли представители России и что мы видим? Чисто европейский подход к конструированию машины, долой лишний вес, долой адекватный полный привод, долой нормальный багажник, давайте экономить на отделке не ответственных деталей, поярче передок сделаем во всевольксвагеновском стиле и т.д. Да кризис, в разработку инвестировали не очень много, шасси готовое уже было, искали внутренние резервы и только. В итоге получили суб продукт детище маркетологов, которым неведомы мечты и чаяние простого русского дятьки. Такие вот дела. И еще маленькая ремарочка, как говорил один хороший человек "Мир хороший, оттого что он разный", надеюсь вы понимаете глубину высказывания и не зацикливаетесь на одной данной модели. Цитата:
Вы приверженец именно такого подхода как я понял!
Вы где то увидели в моих словах насмешку над вашими мечтами? Странно я такого не допускаю, я склонен думать что ваша горячность пройдет со временем. "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! (с)" Винни Пух Чего безмерно и вам желаю! Цитата:
Вот и поговорили "(с). Содержимое постов не обсуждаю, но изложено "изящно".
|
24.12.2010, 17:46 (16:46) | #1775 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Москва - Киев - Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16
|
Advocat, согласен, колхоз дело добровольное, и если мы все тут единомышленники и товарищи , то это совсем не значит что всем форумом мы должны ахать и охать при виде НФ Согласен что авто отличное, но есть еще и внешнее восприятия авто! Вопщем НФ это ГП у которого яйца отвалились ИМХО опять же
|
24.12.2010, 17:49 (17:49) | #1776 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
|
зря вы так - НФ отлично подойдет телочкам, которые еще не насосали на Кайен, а ку5 им мал, ибо бюст и то крупнее.
|
24.12.2010, 19:01 (19:01) | #1780 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
|
АМР, у тебя обострение что-ли какое?
Кстати, все чаще замечаю на дорогах Туареги. Так что видимо несмотря на прогнозы некоторых товарисчей машина продается. |
|
|
|
|