Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 00:54 (00:54)   #21
Denchik
Заблокирован

Причина: Пункт 4.4.4

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760

Denchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik Бакалавр

Volzhanin, Андрюх во пипец сцуки! Но я не не сру у меня Люфтганза,орднунг унд дисцеплин!
VIKU, мыльно-рыльные очень важны!Смотри а то лимончелу не привезу!
Denchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2010, 01:04 (02:04)   #22
Volzhanin
Душа клуба

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр

Denchik, Ден, да какая разница Ганза или Эйр... Директор Домодедово запросил экстренной помощи... Еще раз желаю, чтоб там все устаканилось и ты удачно улетел
Volzhanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2010, 01:07 (01:07)   #23
Denchik
Заблокирован

Причина: Пункт 4.4.4

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760

Denchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik Бакалавр

Volzhanin, Андрюх я ещё не улетел,только собираюсь!Бл....ь какого я платил за Бундесов?Я думаю что всё будет ОК!
Denchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2010, 07:00 (07:00)   #24
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Denchik, родители друга в германики вторые сутки улететь не могли, сегодня утром прилетели в шарик, а должны были в домодедово. Вот такие дела.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2010, 11:23 (11:23)   #25
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

Цитата:
Самолетом не летаю, для этого есть Тур. С собой беру комплект белья и, в зависимости от сезона, что-нибудь теплое. Медикаменты. Деньги. Все.
если мы на машине, то вещей значительно прибавляется, это просто засада какая-то. Тащится все, что надо, не надо и можно по дороге скинуть кому-нить.
Ангара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2010, 11:27 (11:27)   #26
MYXA
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82

MYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курс

Цитата:
если мы на машине, то вещей значительно прибавляется, это просто засада какая-то. Тащится все, что надо, не надо и можно по дороге скинуть кому-нить.
У нас та же ерунда - на себе ж тащить все не нужно - закинул в багажник и усё готово
MYXA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2010, 12:01 (12:01)   #27
Finik[San]
Местный

Поблагодарил(а): 441
Благодарностей: 930

Finik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курс

Последний раз редактировалось Finik[San]; 28.12.2010 в 12:16.
Finik[San] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2010, 12:10 (12:10)   #28
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

MYXA,
ты б видела, когда мы купили навару и на ней ездили на рыбалку. Мы спускались из лифта как ишаки груженные, закладывали все это в кунг, ехали, на месте вынимали совсем мало (мне столик-стульчик с бокалом шампанского и книжкой, да товарищу удочки). Потом все везлось назад, поднималось, распихивалось по углам. Ура, что пару лет назад осенило снять гараж и туда все скидывать.
Но вещей при поездках просто много. Я тащу все что можно, товарищ еще больше, в итоге можно два месяца жить в лесу со всем барахлом.

еще хотела добавить, что меня раздражает при собирании сумок. Ж..а полная с многочисленными зарядками для сотика, фотика, ноутика, прям выкинула бы все. А ведь был у меня хорошенький, с маленькой зарядочкой ноут, да дура была. Теперь все большое
Старый 28.12.2010, 12:26 (11:26)   #29
pipboy
Заблокирован

Причина: 4.4.15

Поблагодарил(а): 1,258
Благодарностей: 970

pipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курс

По работе летаю часто. Беру только нетбук и бумажник с ежедневником (хотя они и так всегда со мной)!

На летний отдых - сам собираю только шорты и поло, все остальное как то само собирается (жена)!

На зимний - стараюсь принимать участие в сборе технического инвентаря, т.к раз в Волене по приезду обнаружилось, что одной пары горнолыжных ботинок с собой нет!
pipboy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2010, 12:32 (12:32)   #30
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
раз в Волене по приезду обнаружилось, что одной пары горнолыжных ботинок с собой нет
самое неприятное! но в тоже время смешное, думаешь, ну как человек собирался

однажды на визу отдали старую фотку, потом на паспортном контроле нам - а где виза, найдите ее, мы ищем-ищем, никак. Уж холодным потом покрылись. Просто виз много, а нужной ну никак нет. Я мысленно приготовилась домой возвращаться. Зато потом, никогда еще с таким наслаждением не садились в кресло самолета, ощущение было - жизнь удалась
Старый 28.12.2010, 12:45 (12:45)   #31
Coca
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 831
Благодарностей: 821

Coca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курс

часто гоняю на футбол по городам и весям.
беру только паспорт, мобильный, бумажник и книжку в дорогу (из магазина в аэропорту). все остальное покупается на месте по необходимости.

в командировку или на отдых шмотье "как-то само собирается (жена)" (с) pipboy :)
супружница обычно собирает чемоданы ночью перед отлетом, а во время перелета благополучно отсыпается. принцип тут уже кто-то описывал. шмотки раскладываются на три кучи (по численности семьи), и из них отбираются вещи первой, второй и т.д. необходимости, после чего в чемодан, как правило, попадает треть из первоначально приготовленного.
Для гаджетов, фотиков, зарядок и переходников к ним всегда выделяется один рюкзак сына. он его и носит.

больше всего раздражают очереди на паспортном контроле, когла наши соотечественники в желании пройти быстрее других хаотично мечутся из одного хвоста в другой, занимают места в нескольких очередях и в итоге сами же эти очереди создают ...
Coca вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2010, 14:01 (14:01)   #32
Duran
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 27

Duran Детский сад

Цитата:
Мужчина, который сам собирается - для меня что-то из области фантастики
Как и для меня ,то что жена (женщина) собирает чемодан (мужу)мужчине По-моему каждый должен собираться сам,а вот документы и остальные ценности ,тут кто по ответственней и незабывчивей ИМХО.
Duran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2010, 16:33 (16:33)   #33
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI

Duran,
+1000000
Старый 28.12.2010, 16:58 (16:58)   #34
Coca
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 831
Благодарностей: 821

Coca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курс

Duran, почему кто-то что-то должен ? если жене/мужу приятно поухаживать за супругом, а у того банально нет времени/возможности собраться ?
уверен, в той или иной мере каждый способен собрать и упаковать необходимо-достаточный минимум в поездку, при этом скорость и качество сборов будет органически расти с обретением опыта, но все-таки делать это каждый раз самостоятельно не есть священная обязанность гражданина.

Последний раз редактировалось Coca; 28.12.2010 в 17:01.
Coca вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2010, 20:38 (20:38)   #35
VIKU
Заблокирован

Причина: клевета и угрозы, п.п. 4.4.4

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 721
Благодарностей: 934

VIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курс

Цитата:
Как и для меня ,то что жена (женщина) собирает чемодан (мужу)мужчине По-моему каждый должен собираться сам,а вот документы и остальные ценности ,тут кто по ответственней и незабывчивей ИМХО.
Люди разные, семьи разные...В какой-то семье муж - как ребенок, столько же требуется внимания и заботы, в том числе и в быту Иногда не верится что бывает по-другому

Denchik,
Оффтопик
VIKU вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2010, 10:16 (10:16)   #36
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI

VIKU,
мне кажется странным, разуверьте меня, что можно жене, например, запланировать, что муж будет носить неделю в командировке или на отдыхе. А уж если наоборот, то я вообще в шоке .
Я, даже если твердо знаю, что возьму вот это и вот это, все равно, взяв вещь в руки, чувствую, надо ли ее брать? часто ведь бывает, что вещь по-разному сидит в зависимости от настроения. Чтоб не попасть на отдыхе с полным чемоданом вещей, кот. тебя почему-то щас раздражают.
Старый 29.12.2010, 12:33 (12:33)   #37
VIKU
Заблокирован

Причина: клевета и угрозы, п.п. 4.4.4

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 721
Благодарностей: 934

VIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курс

Ангара, Вы меня в тупик поставили своим постом... Мы с Вами случайно не на разных планетах живем?
А как жена не может знать что носит, что предпочитает носить, что нравится носить ее мужу, если они живут бок о бок годами?
К тому же и мужчины разные встречаются: для кого-то одежда - это всего лишь одежда, лишь бы было удобно и комфортно в ней. Проблема бывает еще из любимой футболки или джинсов вытащить. Только это, остальное не носится. А Вы говорите - настроение...как вещь сидит...проблема выбора
Я не говорю что это правильно или нет, у всех по-разному, наверное
VIKU вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2010, 13:06 (13:06)   #38
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI

никогда не сталкивались с мужскими капризами? тогда мы точно с разных планет
конечно жена знает что муж предпочитает носить, но это вовсе не значит, что она одобряет его одежку. Не знаю как вам, а мне иногда кажется, что я знаю лучше товарища, что ему одеть, но ведь это мое мнение правда? без учета его тонкостей. Живой пример: утром собираемся, он собирается одеть какую-то ужасную вещь (с моей точки зрения), я его быстренько переубеждаю и выдвигаю свой вариант, в итоге приходим к чему -нить, но точно не к первоначальным вариантам.

а если собирать мужу вещи в отпуск/командировку - я точно не смогу, посоветовать что-то если только.
Старый 29.12.2010, 14:26 (13:26)   #39
jerry
Заблокирован

Причина: С такими же пожеланиями в ответ и с поздравлениями с пожизненным баном.

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 499
Благодарностей: 702
Изображений в галерее: 2

jerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассник

за 22 года своей жизни так и не научился собирать вещи. езжу много и поэтому всегда проблемы то забуду чо нить то возьму то что совершенно не нужно
jerry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2010, 18:41 (20:41)   #40
SMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 703
Благодарностей: 1,269
Изображений в галерее: 1

SMP Первый курсSMP Первый курсSMP Первый курсSMP Первый курсSMP Первый курсSMP Первый курсSMP Первый курсSMP Первый курсSMP Первый курсSMP Первый курсSMP Первый курс

Цитата:
;651422]You Tube
Торшер в заднем правом углу забыл
SMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ