|
|
|
![]() |
#21 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умоляю, сделайте раздел "Ремонт Туарега"
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умоляю, сделайте раздел "Ремонт Туарега"
![]() ![]() По организации форума и сайта, в целом, обращайтесь к Сергею - ADDEN. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К сожалению, это вне моей компетенции.
![]() По организации форума и сайта, в целом, обращайтесь к Сергею - ADDEN. ![]() ![]() А вобще по теме: То annzo: чем так хорош раздел "Ремонт Туарега"? ЗЫЖ И вобще когда что то предлагаете логично приводить еще и аргументы и доводы. Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
А вобще по теме:
То annzo: чем так хорош раздел "Ремонт Туарега"? ЗЫЖ И вобще когда что то предлагаете логично приводить еще и аргументы и доводы. Спасибо. В одном разделе про туарег все перемешивается. На мой взгляд, нужен еще один раздел. |
Последний раз редактировалось annzo; 24.07.2007 в 15:12. Причина: избыток чувств |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Раздела РЕМОНТ пока не будет.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Чем хорош?А что туареги не ломаются?Не попадают в аварии?Вы все в Сервисы не ездите???Ну надо же!
В одном разделе про туарег все перемешивается. На мой взгляд, нужен еще один раздел. ![]() По моему не было тем и постов про ремонт, ниразу, своими руками! ![]() ЗЫ. Поправьте меня, если я ошибаюсь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]() Цитата:
Что перемешиваеться?
![]() По моему не было тем и постов про ремонт, ниразу, своими руками! ![]() ЗЫ. Поправьте меня, если я ошибаюсь. ![]() Про Ры5 и косячок не в счет! А вообще на счет раздела... Пускай камрады голосуют.. высказываются... Просто желания каждого исполнить нельзя... перемешается тогда абсолютно все... Все темы про ремонт тура руками попадут в FAQ сразу! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Хорошо, нет у вас поломанных, поцарапанных и даже утонувших туарегов, предположим, что ваши туареги не ломаются
![]() Могли бы сделать раздел "Help" ![]() ![]() ![]() И последнее: тут одни ребята, а где же раздел "Спорт"? ![]() ![]() Спасибо за внимание ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
ИМХО.Думаю нужен раздел ЭКСПЛУАТАЦИЯ, РЕМОНТ и ОБСЛУЖИВАНИЕ(Там постить -вопросы,ответы,отзывы о сервисах,отчеты о эксплуатации!! Если что-то срочное, можно запостить и в "основном", а потом переместить в "ремонт". Потом - САМЫЕ ДЕЛЬНЫЕ советы переместить(скопировать) в FAQ по Туарег .
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Хорошо давайте начнем! Но предлагаю всем... именно всем желающим... например за 5-7 дней написать свое мнение о разделах.... думаю будет самый лучший компромис!
А кто делать будет? ой... ну думаю у нас не будет много проблем... Людей с правами у нас хватает! )) З.Ы. Вынести в новую тему и закрепить ее, чтоб все видели! Да и пора браться за клуб уже конкретно, мы начинаем нормально расти! З.Ы.2 я уже потихоньку начинают входить в колею после праздников! )) Начнем-с ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Давай, ты первый!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот наброски! Тематические форумы Touareg & Touareg GP Мир Volkswagen Touareg & Touareg GP Тюнинг и стайлинг Обсуждения тюнинга и стайлинга Touareg Дополнительное оборудование и опции Все о комплектациях. Выбор опций Сервисное обслуживание и эксплуатация Рейтинг сервисов, сервисные акции, плановое ТО Общее и развлечения Флейм Говорим на любые темы Барахолка Продажа и покупка Юмор Анекдоты, рассказы, картинки, приколы... Администрация Предложения и замечания Вопросы и предложения относительно форума и сайта в целом |
Последний раз редактировалось ADDEN; 26.07.2007 в 13:40. Причина: Маленько подправил! |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Тематические форумыTouareg & Touareg GP
Мир Volkswagen Touareg & Touareg GP Тюнинг и стайлинг Обсуждения тюнинга и стайлинга Touareg Дополнительное оборудование и опции Все о комплектациях. Выбор опций Сервисное обслуживание и ремонты Рейтинг сервисов, сервисные акции, ремонты Общее и развлечения Флейм Говорим на любые темы Барахолка Продажа и покупка Юмор Анекдоты, рассказы, картинки, приколы... АдминистрацияПредложения и замечания Вопросы и предложения относительно форума и сайта в целом |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
Тематические форумыTouareg & Touareg GP
Мир Volkswagen Touareg & Touareg GP Тюнинг и стайлинг Обсуждения тюнинга и стайлинга Touareg Дополнительное оборудование и опции Все о комплектациях. Выбор опций Сервисное обслуживание и ремонты Рейтинг сервисов, сервисные акции, ремонты Общее и развлечения Флейм Говорим на любые темы Барахолка Продажа и покупка Юмор Анекдоты, рассказы, картинки, приколы... АдминистрацияПредложения и замечания Вопросы и предложения относительно форума и сайта в целом |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|