|
|
|
![]() |
#81 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Звуковой сигнал, по крайней мере на дорестайле, можно включить в меню бортового компьютера.
А в каком пункте меню включить звуковой сигнал? Чего-то не найти Перестал работать звук снятии/постановки после того как вытаскивал предохранители( Спс |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 38
![]() |
![]()
подскажите, штатная сигналка, закрыл с ключа, стоит на сигнализации, решил проверить как она работает, второй ключ у меня отвязался и с кнопки не снимается сигнализация, вообщем не снимая с сигнализации открыл дверь ключем, начала работать сигнализация и мигать все поворотники, но вот звука вообще никакого не было, это так и должно быть или куда лезть, смотреть, может где громкость регулируется, вообще никаких звуков нет, так залезут и все.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, может кто подскажет где располагается внешний гонг сигналки штатной (тот который делает бип при поставновке на охрану?)
заметил, что в сухую погоду он бипает без проблем, а вот в сырую или во время дождя бипает очень-очень тихо, как будто его заливает водой, хочу это дело исправить... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл дополнительно к KESSY заказывать штатную сигнализацию и затем параллельно ставить охранный комплекс с диалоговым кодом?
KESSY корректно работает со сторонними охранными комплексами? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,578
Благодарностей: 22,374
Изображений в галерее: 1
![]()
Считаю, что штатную сигналку нужно заказывать при любом раскладе! ИМХО.
(при крайней необходимости её неиспользования, возможно она отключается через ВАГ-ком, можно уточнить у ОД). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 329
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Считаю, что штатную сигналку нужно заказывать при любом раскладе! ИМХО.
(при крайней необходимости её неиспользования, возможно она отключается через ВАГ-ком, можно уточнить у ОД). Стоимость AGT-007 только для членов клуба 5 000 руб. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
У меня стоит AGT-007 плюс к штатной сигналке с KESSY. Очень нужная и удобная вещь.
Стоимость AGT-007 только для членов клуба 5 000 руб. Если параллельно, то получается для доступа в авто нужно сначала снять штатную затем дополнительную? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Т.е. получается AGT-007 работает параллельно с штатной сигнализацией или они взаимосвязаны?
Если параллельно, то получается для доступа в авто нужно сначала снять штатную затем дополнительную? Например при постановке авто на охрану штатной системой, AGT-007 так же включается в охранный режим. При снятии с охраны, автомобиль можно завести, но тронуться с места возможно только после набора кода штатными кнопками автомобиля. Или как сами настроите. Описание в шапке моей темы по ссылке в подписи. Еще плюс данной системы, это датчик удара, которого нет в штатной сигнализации и своя сирена(докупается отдельно), которая помимо работы при нарушении охранного режима, позволяет еще и осуществлять звуковой контроль при постановке/снятии с охраны, чего порой не хватает в штатной сигнализации. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Взаимосвязаны.
Например при постановке авто на охрану штатной системой, AGT-007 так же включается в охранный режим. При снятии с охраны, автомобиль можно завести, но тронуться с места возможно только после набора кода штатными кнопками автомобиля. Или как сами настроите. Описание в шапке моей темы по ссылке в подписи. Еще плюс данной системы, это датчик удара, которого нет в штатной сигнализации и своя сирена(докупается отдельно), которая помимо работы при нарушении охранного режима, позволяет еще и осуществлять звуковой контроль при постановке/снятии с охраны, чего порой не хватает в штатной сигнализации. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Буцефал,
А в каком пункте меню включить звуковой сигнал? Чего-то не найти Перестал работать звук снятии/постановки после того как вытаскивал предохранители( Спс |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Так кто нить активировал beep при открытие/закрытие?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Коллеги, случилась оказия.
Новый тур 3.0 дизель, без штатной сигналки.Страховая потребовала установку доп.имобилайзера и механической защиты. В конторе по установке сигналок предложили поставить Agent3 Light и управляемый им электрозамок капота.Поставили. Через неделю замигала "спиралька", двигатель заводится не с первого раза.Сперва под капотом чтото щелкает, стартер не крутится. ![]() Диагностили часа 4.Все считаные ошибки указывают на цепи, в которые вживлен иммобилайзер.Говорят, неправильно, мол, установлен.Хорошо, говорю, установите правильно. И вот тут-то оказывается что оф.дилер ВООБЩЕ не может установить НИКАКОЙ иммобилайзер в новый Тур!Электрика, типа, сложная, решения по установке пока нет... ![]() Вобщем, езжай к этим установщикам и снимай доп.оборудование.Или его снимем мы.За деньги. Вот у меня и вопрос: кто-нибудь заморачивался с доп.сигналками и что ставил? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 80
![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер. В инструкции нарисованы два пульта- один обычный, другой с кнопкой "паника". У меня стоит родная сигналка. Кнопки паника нет. Где подвох? В каких случаях брелок с этой кнопкой?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
У меня штатная сигналка
при постановке на сигналку есть звук "пик" и один раз моргнет. При снятии просто два раза моргнет. но в сырую погоду и после мойки этот "пик" либо пропадает либо становится еле-еле слышным Но достало другое.... Очень низкая чуствительность этой сигналки Нужно подходить чуть ли не вплотную к автомобилю что бы его открыть или закрыть. Максимум на что она способна это открыться/закрыться на растоянии в 5 метров от машины. Особенно напрягает открытие багажника. Там вообще нужно раз 10 нажать на эту кнопку или удерживать нажатой, еще и рукой вокруг себя помахать что бы он открылся. В конце концов если терпение лопает то просто иду нажимаю на кнопку открытия багажника которая в водительской двери. Вопрос : можно ли как то увеличить чувствительность "приемника" который улавливает сигналы от ключа? p.s. сам ключ (лампочка моргает исправно, батарейка новая.) Проблема эта на обоих ключах. У меня их два и с обоих такая проблема. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Гость
![]() |
![]()
Доброго времени суток, Господа
![]() Тут такое дело. В "твороге" 2011го года стоит keyless. Все работает прекрасно. Но объясните, как сделать так, чтобы сигналка начала выть и будет ли пикать брелок? Просто хочу проверить, но она нефига не чувствительна. Бьешь по машине - 0 эмоций, боюсь перестараться. По колесу - тоже ничего. Открыть дверь и прочее нельзя, ибо надо просто по ручке провести и тогда откроется. В ручке нет замка для ключа. Что сделать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Доброго времени суток, Господа
![]() Тут такое дело. В "твороге" 2011го года стоит keyless. Все работает прекрасно. Но объясните, как сделать так, чтобы сигналка начала выть и будет ли пикать брелок? Просто хочу проверить, но она нефига не чувствительна. Бьешь по машине - 0 эмоций, боюсь перестараться. По колесу - тоже ничего. Открыть дверь и прочее нельзя, ибо надо просто по ручке провести и тогда откроется. В ручке нет замка для ключа. Что сделать? Брелок без обратной связи. Он не пикает. Датчика удара в штатной сигналке нет. Проверить работоспособность можно посадив кого-нибудь в машину и поставить на охрану. Человек пусть смирно сидит 30 сек, потом начнет двигаться, сработает датчик объема. Второй способ оставить открытым стекло и самому рукой залезть в салон. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 694
Благодарностей: 987
Изображений в галерее: 70
![]()
Suddenby, На счет багажника могу сказать, что в настройках компа нужно поставить галочку в графе Doors, там где auto lock ... unlock (вроде бы). Не помню как слово то называется.... на букву "Т". Я там поставил у себя галочку, и дверь багажника разблокируется, и окно заднее, когда ключ зажигания вынимаешь и выходишь из машины.... У меня, лично, так. Вот.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|