Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Информационные разделы >  Клубный офис >  Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 20:41 (20:41)   #21
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,677
Благодарностей: 7,773
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

ку-ку Администрация???? в темах-то бываете? Просветите что случилось у меня?
BIMO на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 03:56 (02:56)   #22
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Цитата:
ку-ку Администрация???? в темах-то бываете? Просветите что случилось у меня?
Когда есть свободное время - бываем. Случилось чего? Почту когда менял в профиле у себя, ее надо было подтвердить. Активировал. Теперь с правами все ок.
P.S. Когда форум пишет какое либо сообщение, его нельзя игнорить.

Цитата:
а почему я теперь не могу создать тему нет прав
Ответ выше.

Цитата:
Как пришедший с той-же тематикой (завалялся комплект новых 20х колес для Тура, хотел сделать кому-то из Туроводов приятное задешево), понимаю, что такие жесткие правила форума к Барахолке - полный нестандарт, но с в чужой монастырь со своим уставом соваться не стоит...

как Вы и советовали - буду теперь искать предводителей Туареговского дворянства в Киеве...
Поговорим о стандартах? Какие нынче стандарты? Придти на форум и сразу толкать? Это в первую очередь сайт о Туареге, клуб, а не газета из рук в руки. Зайти и сразу барыжить - это на сайты объявлений, а не сюда.
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 08:42 (08:42)   #23
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

ADDEN, Спасибо,вроде ничего не игнорировал. Видимо когда разбирались с тем, что подписки на почту не приходят,нифига не получилось, так и забили. А сейчас по этой теме и по ещё одной ответ на почту пришёл
во блин,заработало на все подписанные темы стало приходить на почту.

Последний раз редактировалось BIMO; 31.03.2011 в 12:03.
Старый 28.05.2011, 21:56 (23:56)   #24
mgn
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

mgn Младенец

Цитата:
Когда есть свободное время - бываем. Случилось чего? Почту когда менял в профиле у себя, ее надо было подтвердить. Активировал. Теперь с правами все ок.
P.S. Когда форум пишет какое либо сообщение, его нельзя игнорить.

Ответ выше.

Поговорим о стандартах? Какие нынче стандарты? Придти на форум и сразу толкать? Это в первую очередь сайт о Туареге, клуб, а не газета из рук в руки. Зайти и сразу барыжить - это на сайты объявлений, а не сюда.
А может быть надо купить Туарег, чтоб пообщаться на форуме и тем самым написать своё объявление в "барахолке"?

Здесь форум клуба людей которым нравится Туарег. В разделе "Барахолка" распологаются объявления с текстами о продаже новых либо б\у запчастей от Таурега, и это логично!!!
Внимание вопрос - Так почему же тогда тем людям которые не могут подать объявление на этом форуме, надо писать его в "из рук в руки"?, я имею ввиду - зачем такие сложности?
Есть форум, есть так называемая "барахолка", есть продавец, есть покупатель.
P.S. просьба не флудить. Реально волнует данная проблема. Зарание всем спасибо за понимание.

С Уважением, Олег.
mgn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2011, 22:58 (22:58)   #25
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

mgn,
   Цитата:
Внимание вопрос - Так почему же тогда тем людям которые не могут подать объявление на этом форуме, надо писать его в "из рук в руки"?, я имею ввиду - зачем такие сложности?
Я так думаю,что здесь и ответ. Сложность в том, что на форуме как в кругу знакомых,купи-продай! а какие-то не понятные люди, объявившесь здесь ради того чтоб что-то здесь впарить,так почему бы не сделать это на других ресурсах, (кому надо тот найдёт) раз правила форума не устраивают??? проще говоря барахолка для завсегдатых(ну местных,так сказать) кому можно доверится,а про не понятных барыГ тут уже много писали. чем,кстати не стоит засорять форум.а можно найти из ног в ноги авРИТО,Слардно и т.д.
Старый 31.05.2011, 17:28 (19:28)   #26
mgn
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

mgn Младенец

BIMO, OK!!!
Подал в Изруквруки
mgn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ