|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#169 |
Почетный мембер
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 5,278
Благодарностей: 6,456
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, предлагаю предварительные варианты размещения на суд и обсуждение!
1 Вариант Размещение гостиница Ривер парк , на берегу реки , демократичные цены ,большой номерной фонд, парковка, 10 мин до метро, удобная транспортная развязка. Основные посиделки можно устроить в пришвартованном судне Золотой галеон - прям напротив гостиницы или легко выбраться в любое другое место. 2 Вариант Размещение в центре маленькая гостинница Четыре комнаты, самый центр, интересные интерьеры , метро 3 мин, рядом масса увеселительных и кулинарных заведений, кинотеатр, кофейня , цирк. Может быть проблема с парковкой( решаемая), выкупать все нужно заранее - мало номеров . Посиделки в этом варианте возможны в "Шинке"( Ром у тебя там блат сохранился ? ![]() 3 Вариант Это Пансионат Колос или подобный. Тут программа немного другая, территориально это за городом - минут 15-20, в сосновом бору корпус 2х этажный . В целом симпатичный и бюджетный, но скромный вариант , мы с Ромой там "Байкальцев" принимали, там можно фото посмотреть. Есть и беседка и мангал и где посидеть и с природой пообщаться, баня. Большая парковка. Соответственно посиделки будут на территории базы - а в город вылазками.Опять же бронировать все нужно заранее - мест не много. Полезные ссылки по заявкам: Новосибирский зоопарк Оффтопик Шопинг для Инны: Мега Роял парк Пока все.. Активно обсуждаем либо предлагаем свои варианты.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() Цитата:
Итак, предлагаю предварительные варианты размещения на суд и обсуждение!
1 Вариант Размещение гостиница Ривер парк , на берегу реки , демократичные цены ,большой номерной фонд, парковка, 10 мин до метро, удобная транспортная развязка. Основные посиделки можно устроить в пришвартованном судне Золотой галеон - прям напротив гостиницы или легко выбраться в любое другое место. 2 Вариант Размещение в центре маленькая гостинница Четыре комнаты, самый центр, интересные интерьеры , метро 3 мин, рядом масса увеселительных и кулинарных заведений, кинотеатр, кофейня , цирк. Может быть проблема с парковкой( решаемая), выкупать все нужно заранее - мало номеров . Посиделки в этом варианте возможны в "Шинке"( Ром у тебя там блат сохранился ? ![]() 3 Вариант Это Пансионат Колос или подобный. Тут программа немного другая, территориально это за городом - минут 15-20, в сосновом бору корпус 2х этажный . В целом симпатичный и бюджетный, но скромный вариант , мы с Ромой там "Байкальцев" принимали, там можно фото посмотреть. Есть и беседка и мангал и где посидеть и с природой пообщаться, баня. Большая парковка. Соответственно посиделки будут на территории базы - а в город вылазками.Опять же бронировать все нужно заранее - мест не много. . ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а Колос - это отдельная песня! Самое главное там - уют, семейственность, (и Ромкины шашлыки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось alextka; 09.04.2011 в 08:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | ander (09.04.2011), Saruman (09.04.2011), Игорь_454 (09.04.2011), квинт (09.04.2011), Ромарио Агро (09.04.2011) |
![]() |
#174 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 4,478
Благодарностей: 3,994
Изображений в галерее: 82
![]()
Я - за 4 комнаты! Проблемы с парковкой если решаемы, значит надо решать и селиться туда!!! Цены - само-то! Радует наличие бани и басика! "Шинок" - ???
![]() ![]() ![]() Главное - нужно уже сейчас заказать пять двухкоешных нумеров на двое суток с 7-го по 9-е, также на седьмое число забронировать баню с басиком, оплатить аванс, соответственно, сообщите, какую сумму денег и куда отправить. Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
Оффтопик Добавлено через 1 час 14 минут 17 секунд Да, еще желательно там узнать - возможно-ли заселиться с 15.00 7.05 по 15.00 9.05. Было-бы самым оптимальным временем. ![]() |
Последний раз редактировалось Игорь_454; 09.04.2011 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]()
Я посмотрел все варианты... (если кому интересно), мне до фонаря где там жить все это время.. Мне лишь бы компашка вся была.. Полноценная.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
мне до фонаря где там жить все это время
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Понравились 4 Комнаты. Если еще Тарантино там будет, то вообще..Но парковка нужна.
Цитата:
Саш, там и мексика есть
Цитата:
Я - за 4 комнаты! Проблемы с парковкой если решаемы, значит надо решать и селиться туда!!! ...
Цитата:
Я посмотрел все варианты... (если кому интересно), мне до фонаря где там жить все это время.. Мне лишь бы компашка вся была.. Полноценная.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]()
квинт, Вадим, меня не спрашивай.. мне по барабану.. Скажите сколько нужно фишек, и куда подъезжать.. Будет баня или нет, мне тоже ровно... Единственный момент, тоже думаю свое чадо 4-летнее взять.. Тогда нам тоже нужен зоопарк, и по возможности бассейн
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Почетный мембер
![]() |
Последний раз редактировалось квинт; 09.04.2011 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|