|
|
|
![]() |
#322 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,927
Благодарностей: 3,946
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тихонов алексей, вы просто как гром среди ясного неба!!!
![]() Ну и в точку конечно же... Хотя и мальчики отжигают по-полной!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,927
Благодарностей: 3,946
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
тихонов алексей, слушайте, прям аватар такой, мне прям аж не по себе как-то
![]() Добавлено через 32 секунды тихонов алексей, не обижайтесь. Я шучу. |
Последний раз редактировалось Tatiana; 29.08.2011 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Девушкам не читать Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя. Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя. Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат, Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат. Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент, Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент. Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика? В телевизор посмотрела, там бегущая строка: "Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд, Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт". И пошла туда Варвара, и заполнила листок, Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог. Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк: "Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк!" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Nojabrsk (24.10.2012), Ромарио Агро (29.08.2011) |
![]() |
#326 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное я слишком молод и консервативен, чтобы понять что такое плохие девочки, которые на самом деле хорошие
![]() Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Девушкам не читать Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя. Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя. Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат, Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат. Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент, Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент. Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика? В телевизор посмотрела, там бегущая строка: "Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд, Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт". И пошла туда Варвара, и заполнила листок, Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог. Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк: "Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк!" ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Wish; 29.08.2011 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
что нормальный мужик это вибратор с кредиткой
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Наверное я слишком молод и консервативен, чтобы понять что такое плохие девочки, которые на самом деле хорошие
![]() ![]() Добавлено через 10 минут 39 секунд Цитата:
Ну это известная тема
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 29.08.2011 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
ну ничего, жизнь это возможно исправит.....
![]() ![]() Ну согласитесь - из любой девушки можно достать как хорошее, так и плохое - зависит от того как ты будешь с ней себя вести, и как ты ее для себя настроишь и это будет правильно и естественно ![]() Девушки тоже умеют подстраивать под себя мужчин конечно же ![]() ![]() ![]() Если человек старается казаться тем, кем он не является на самом деле по сути или он будет изображать те чувства, которых нет, но которые он хочет изображать - это рано или поздно проявляется ![]() ![]() А вообще по тому с кем человек спит относительно своего уровня - можно четко понять что у него за комплексы и чего ему не хватает ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
![]()
Wish, в любом человеке есть что-то хорошее и что-то плохое (я не беру в расчет убийц-маньяков и прочую нечисть- их всех к стенке!!!!). когда любишь- плохое не замечаешь, а хорошее видишь в тысячекратном увеличении!!! настроить человека под себя можно только временно- енто пока любовь есть, данный человек потерял способность думать (это когда сильная любовь и опять же не все из-за нее голову теряют, есть личности, которые даже в порыве чувств думают как Энштейны), это любовь глазки-то закрывает на многое, а потом, если любовь проходит, то плохое становится очень хорошо видно!!!!!
подстраивать под себя мужчин (женщин)- это (лично моё мнение) "муветон" (простите мой хранцузсикй), кокетничать -ДА, заигрывать- ДА, соблазнять-тысячу раз ДА, но мужчина (женщина), извините меня, не аппаратура какая-то, чтобы его (ее) ПОДСТРАИВАТЬ под себя... наигранность в человеке, и в чувствах- большинству людей "видна" сразу (интуитивно это многие чувствуют "коньчиками пальцев", но не могут интерпретировать правильно), если хоть что-то мешает, есть ощущение "не то", то это оно и есть "шестое чувство"- значит это НЕ ТО. я уже писала на страницах форума- что по- моему убежденному мнению ЛЮБОВЬ- настоящаявсепоглощающая- это дар Божий, и любить и быть любимым (любимой)- это дано не каждому, и это огромное счастье, а ещё важнее любовь не растерять насчет комплексов- а это есть некоторые отклонения в психике- тут я согласна, но есть разница между "спать" и любить!!! опять же комплексы не из пустого места берутся, значит была причина, если это углубленно- повод обратиться к врачу, хорошему врачу. Добавлено через 35 секунд тихонов алексей, ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 29.08.2011 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Бывалый
![]() Город: Воронеж
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,521
Благодарностей: 698
![]() Цитата:
любая женщина-как сейф...
нужно только ключик подобрать ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 29
![]() |
![]()
анекдот вспомнил кстати)
идут 2 друга по улице, а навстречу им молодая красивая девушка. РЕАЛЬНО красивая! и фигура и одета как с картинки и вообще хороша, и взгляд с "огоньком" проходит мимо, а они оборачиваються ей вслед и один другому говорит: -хороша... - да.... -А вод представляешь! и она кому то поперек горла) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]()
2Morgenstern - я старался показать то, что вы и так понимаете возможно лучше меня
![]() Обратите внимание - сначала все начинают о флирте и любви с положительной части =), а потом все скатывается на детали и иронические высказывания. |
Последний раз редактировалось Wish; 29.08.2011 в 17:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|