|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Не могу понять V6 3,6 настолько шумный или у меня что-то с глушителем? Приобрел авто недавно ,
если честно думал что туарег менее шумный, и не такой жёсткий. И прошлого хозяина это волновало по всей видимости, под обшивкой обнаружил шумоизоляцию сделанную вне завода, правда из опыта то чем обклеивают металл изнутри -полное "Г". Начал с резины, стояла Yokohama Advan, хорошая на скоростях но шумная и жёсткая (из отзывов), дотерпел до зимы и поставил зимнюю мягкую изменилось немного по шуму от дороги, но ожидал большего. А на счёт звука от выхлопной системы не знаю, аж под ногами пол вибрирует от гула и рёва при разгоне, прошу владельцев таких машин рассказать о своих ощущениях при езде!!! И жёсткий , когда по горной дороге едешь , как будто на телеге, бедный салон, на поворотах при наезде на камень соскакивает с него уже сойдя далеко с траектории. Может амортики спортивные ??? или на всех так? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
У меня всё также, но после мазды 6 тур показаля очень даже мягкий. Рёв мотора при разгоне-это особенность мотора, а может и всех туров.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счёт звука от выхлопной системы не знаю, аж под ногами пол вибрирует
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 39
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]() Цитата:
Не могу понять V6 3,6 настолько шумный или у меня что-то с глушителем? Приобрел авто недавно ,
если честно думал что туарег менее шумный, и не такой жёсткий. И прошлого хозяина это волновало по всей видимости, под обшивкой обнаружил шумоизоляцию сделанную вне завода, правда из опыта то чем обклеивают металл изнутри -полное "Г". Начал с резины, стояла Yokohama Advan, хорошая на скоростях но шумная и жёсткая (из отзывов), дотерпел до зимы и поставил зимнюю мягкую изменилось немного по шуму от дороги, но ожидал большего. А на счёт звука от выхлопной системы не знаю, аж под ногами пол вибрирует от гула и рёва при разгоне, прошу владельцев таких машин рассказать о своих ощущениях при езде!!! И жёсткий , когда по горной дороге едешь , как будто на телеге, бедный салон, на поворотах при наезде на камень соскакивает с него уже сойдя далеко с траектории. Может амортики спортивные ??? или на всех так? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Спасибо что не пожалели своего времени, я наверное слишком требователен к машинам, с каждым разом покупаю машину дороже предыдущей и каждый раз считаю что она не стоит этих денег. Я не отзываюсь плохо о туре... но... По трассе он хорош для "джипа" даже очень. По проходимости тоже нормально, мне нравится, короткая база это хорошо, для города не очень большой. Т.е. в своём классе я не знаю что его может заменить.
Но когда складываешь все минусы - шумка, 280 кобыл, половина из которых непонятно где прячутся, тормозящая коробка, жёсткость, ---- зря я решил убить двух зайцев покупая его. Для меня очень большое значение имеет комфорт. Надо попробовать мерседес ML, но по джиповым качествам он похуже, и внутри он мне не очень нравится, да ещё и дороже, опять собирать деньги ? Куплю блин камри новую (((( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
rostverk, лучше прадик, ML это коробка со своими приколами.., сам пересел с тойоты камри на туарег, неубиваемая машина прошел 100 т.км, продал товарищу он столько же прошел и вообще ничего кроме ТО, решил продать, просто надоела говорит
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
У брата 2001 года БМВ 735, 8-ми цилиндровый двигатель, старая , заезженная машина, но внутри едешь -тишина, почему в туреге двигатель должен в салоне больше быть слышен чем на улице, я всё понимаю разные классы машин, но неужели нельзя шумоизоляцию сделать получше. У меня пассат немецкий ещё есть, дизель 2 литра, тихая мягенькая машинка, может если бы туерег из германии был то ситуация была бы получше. Зато как из германии так 100-150 тысяч км. смотано, на пассате долбаный робот выделуется и турбина гудеть начала.... Нет , точо камри куплю. Надоели
б/у -шные машины, решил теперь буду покупать за те деньги которые есть новую машину, за 15 лет езды на самых разных авто пришел к такому выводу. Добавлено через 8 минут 49 секунд Я прадо смотрел новую недавно, и что ? Я не понимаю японцев, очень тяжело из предлагаемого выбрать для себя. Дизель хотелось бы, --- 174 л/с это что за цирк? Весит 2400 машина, и 174 лошади, что с этой машиной делать? Мало того что она мягко говоря страшная, разгон 10 сек, и ещё двигатель старый стоит, С салона машина коптит как керогаз, . Не серьезно! Почему не поставить как на LC 200 4,5 л дизель, ??? Из Х5 больший процент машин в СТО стоят ремонтируются... Машины стали просто хреново делать и надо тачки далеко просто на задний план ставить наверное уже, а то в России машина для мужика это продолжение члена. Добавлено через 17 минут 19 секунд А Вы на туареге давно ездите? |
Последний раз редактировалось rostverk; 20.11.2011 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
rostverk, по поводу шумки это уже вопрос риторический, сделали как сделали..., согласен что есть просчет, но когда в салоне слышат звук движка, списывают на большую мощность
![]() Поэтому они и считаются самыми надежными, что узлы свои ставят годами на разные модели, доводят их до совершенства, и поэтому они вечны практически, что движки, что коробки, что подвеска! Новый прадо вышел, там от 120 все практически, тока коробушку поменяли посвежее... Зато лето, зима, мороз, жара, не страшно... в машине всегда уверен... и в хвост и в гриву и ниче, масло да фильтра меняй... сама ездил на тойоте, жена сейчас ездит... А с туром на Вы, машина очень деликатная, требует внимание и уважения, и свободных средств в любой момент ![]() На туре с 1,5 года ![]() Добавлено через 1 минуту 6 секунд сейчас поглядываю на прадо или 200 дизель... |
Последний раз редактировалось BMV; 20.11.2011 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 649
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо что не пожалели своего времени, я наверное слишком требователен к машинам, с каждым разом покупаю машину дороже предыдущей и каждый раз считаю что она не стоит этих денег. Я не отзываюсь плохо о туре... но... По трассе он хорош для "джипа" даже очень. По проходимости тоже нормально, мне нравится, короткая база это хорошо, для города не очень большой. Т.е. в своём классе я не знаю что его может заменить.
Но когда складываешь все минусы - шумка, 280 кобыл, половина из которых непонятно где прячутся, тормозящая коробка, жёсткость, ---- зря я решил убить двух зайцев покупая его. Для меня очень большое значение имеет комфорт. Надо попробовать мерседес ML, но по джиповым качествам он похуже, и внутри он мне не очень нравится, да ещё и дороже, опять собирать деньги ? Куплю блин камри новую (((( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 130
![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Кстати, мы вчера в Тюмени слушали у кого как тур работает при разгоне. И все мы пришли к мнению, что у тура с 3,6 очень шумный двигатель! Кстати, мы испытывали разные туры и все они ревут при наборе скорости. Кстати, у Каена такой же шумный двигатель я про 3,6. А вот 4,5 и 4,8 обалденные движки по сравнению с нашими, мне понравились! Кстати, прокатился на Q7 4,2 -очень тихая и приятная машина. Зато есть один плюс, когда резко нажимаешь пидальку происходит такой рев как будто движек 6 литров и под капотом 400 кобыл:))) Когда я разгоняюсь, народ часто оборачивается
![]() ![]() Добавлено через 9 минут 53 секунды Кстати, может кто-нибудь мне поможет с проблемой, вот ссылка на её. Официалы помочь не могут, а у меня терпение заканчивается ![]() |
Последний раз редактировалось Александр72; 20.11.2011 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 171
![]() ![]() |
![]()
Может тебе дизель стоило брать? Ну незнаю насчет шума.. У мя дизель 3.0 на пневме, плюс дополнительный заводской пакет 3W8 - Akustik-Paket Diesel (шумка и двойной стеклопакет), комфорт достойный.. Динамика же на 3.0 дизеле (до 100 км/ч) почти как на V8 4.2, 224 лошади, налог вменяемый, можно же еще чипануть.. и будет вообще самолет.. Незамечаю тупости коробки
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
У меня лексус ES 300 был, тоже двигатель красиво работал, урчал так классно, но это не напрягало а здесь гул в ушах стоит после того как из машины уже вышел, ну ладно , я всё понял, не буду больше об этом. Я туарег приметил когда с другом ездили в Домбай на его машине , мне он шумным совсем тогда не показался, 2,5 дизель. И плюс снег был, тоже глушит шум. Он только на тупость жаловался и всё. Я и хотел дизель , но так получилось что бензин на 200 тыс. дешевле и добавить я не мог. Плюс думаю никогда вопросов с качеством соляры не будет и проблем с ТНВД. Да и мощность думал почувствую. А оказывается что дизель 240л/с приёмистей чем мой, и тише ещё в добавок. Теперь попробуй продай.
Две машины не получится, потому как их и так две , одна жены, за ней следить, техосмотры проходить и т.д. тоже мне приходится, а если ещё одну, третью , это уже по моему слишком. Поэтому и хотел чтоб и повыше и на природу с семьей, и на лыжи зимой, но терпеть не буду, не могу по жизни смиряться, пока по моему не будет не успокоюсь. Жена как раз на пассате и ездила, сейчас продаю его, она на новой королле ездит, я теперь знаю что не придётся в скором времени разбираться почему чек загорелся, или почему робот дёргаться стал, или что скоро саженный фильтр менять надо.... Хотя конечно на пассате едешь 180 км/ч как будто на королле 120, ну, не мне ездить , зато новая. А вот на счёт меня, я в растерянности. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
rostverk, коолега
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
На счёт LC 200 дизель, наверно она всё таки большеватая, уважаемая на дороге, комплектация достойная, но я как представлю парковаться в тесном городе с кучей- просто кучей машин.... Да и говорят тоже шумно двигатель работает дизельный, за 3 млн. купить и слушать ездить эти песни.. И ещё после 130 км/ч он уже скорость набирает очень плохо. По проходимости он конечно ничего ... но база длинная часто подводит, и здоровый опять же очень не вёрткий, на нём по пустыни хорошо.. Так что на счёт практичности сомнительно, а если мы покупаем себе ксиву на дорогу, то можно новую бэху пятёрку купить дешевле и так же будет. или вот скоро GS лексус новый выйдет , красивая машина, и внутри и снаружи, движок только вот 2,5 л .
Меня летом приглашали на джип экспириенс на новом туареге, по горам покатался , в общем мне понравилось, внешне простоватый он стал, и вот эта вот сборка наша , уже пошли нарекания по отзывам, и цена конечно .... Полуфабрикат не хочется, а наберёшь комплектацию по приличней смотришь уже за три выходит. Добавлено через 7 минут 34 секунды Я тоже , блин дырявый, месяца не езжу на нём, в авто ру уже объявление моё по продаже, пипец-как Алочка говорит. ![]() |
Последний раз редактировалось rostverk; 20.11.2011 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
rostverk, вот и чего делать, на чем ездить..., то что джип, это однозначно..., наши дороги с ямами..., и плюс безопасность, зимой сугробы, на седан по своей воле уже однозначно не пересяду.., а выбирать только тур или тойоты(лексус), больше альтернатив пока не вижу..., вот и получается "то майка длинная, то х.. короткий..."
![]() Добавлено через 51 секунду Почем взял, какой год, пробег? |
Последний раз редактировалось BMV; 20.11.2011 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
rostverk, коолега
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 171
![]() ![]() |
![]()
Хайлендеры берите..
![]() Мне кажется был бы у вас дизель 3,0 или V8 бензин вы бы не думали продавать))) |
Последний раз редактировалось lexxa; 20.11.2011 в 19:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|