Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 22:34 (22:34)   #1381
Intenditore
Пользователь

Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 4

Intenditore Младенец

Ребята, так это правда возможно?! и гарантия будет? И какая выгода? И, вообще, вопросов куча... ХОЧУ!!!
Intenditore вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2011, 23:06 (22:06)   #1382
Javl
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Javl Младенец

К сожалению поздно, и отменой льготного НДС пугают и курс доллара высокий, в общем надо ждать НГ !!!
Javl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 14:04 (14:04)   #1383
leshka
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,115
Благодарностей: 2,675
Изображений в галерее: 15

leshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курс

[QUOTE=Олег68;814059]Сведения об одобрении типа транспортного средства,
подтверждающем соответствие требованиям специального технического регламента
"О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ"

Марка транспортного средства VOLKSWAGEN
Тип транспортного средства 7P (Touareg)
Идентификационный номер (код VIN) WVGZZZ7P??D…
Номер одобрения типа транспортного средства РОСС DE.МТ02.E06732Р1
Дата выдачи 22.09.2010
Срок действия 20.05.2011
Экологический класс 4
Примечание Категория: M1G

http://www.gost.ru/wps/portal/pages.OTTS

Подскажите, кто в курсе, это одобрение еще действующее? Других на свою машинку не нашел.
Мой вин, WVGZZZ7PZCD029281, попадает под него или нет?
leshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 14:35 (14:35)   #1384
Intenditore
Пользователь

Intenditore Младенец

tahovod, ну скажи, получается так купить машину? Всё нормально?
Старый 20.12.2011, 14:45 (13:45)   #1385
Олег68
Новенький

Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 12

Олег68 Младенец

Цитата:
Подскажите, кто в курсе, это одобрение еще действующее? Других на свою машинку не нашел.
Мой вин, WVGZZZ7PZCD029281, попадает под него или нет?
Поищу где-то был.
В этой теме ранее выкладывалcя PDF скан одобрения сроком с 28.05.2011 по 28.05.2014, тока производитель ТС указан "Фольксваген-групп Рус"

П.С. Сам еду за туриком к концу недели. Так, что таможня еще впереди
Вложения
Тип файла: pdf ОТТС Touareg EU45 E00083.pdf (1.34 Мб, 24 просмотров)

Последний раз редактировалось Олег68; 20.12.2011 в 18:52.
Олег68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2011, 11:01 (10:01)   #1386
Олег68
Новенький

Олег68 Младенец

Вот еще по теме. Если я правильно понял из ниже приведенного, ОТТС вообще не требуется для авто ввозимых под личные нужды в еденичном экземпляре.
<Письмо> ФТС РФ от 18.08.2011 N 01-11/39997
"О применении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств и выдаче паспортов транспортных средств"
При таможенном декларировании бывших в употреблении (эксплуатации) транспортных средств либо транспортных средств, ввозимых физическими лицами для личного пользования, представление таможенным органам РФ документов о соответствии и (или) сведений о таких документах не требуется
ФТС РФ сообщает, в частности, следующее.
Транспортные средства включены в список товаров (продукции), подлежащих обязательному подтверждению соответствия требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств при помещении под таможенные процедуры, предусматривающие возможность отчуждения в соответствии с их назначением на территории Российской Федерации, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 16 марта 2011 года N 170.
Согласно пункту 4 Положения о порядке ввоза продукции (товаров), подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия, на таможенную территорию Таможенного союза (далее - Положение о порядке ввоза), утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 года N 319 "О техническом регулировании в Таможенном союзе", представление таможенным органам документов о соответствии и (или) сведений о таких документах не производится в отношении товаров, бывших в употреблении (эксплуатации), независимо от таможенных процедур, а также ввозимых в единичных экземплярах (количествах), предусмотренных одним внешнеторговым договором исключительно для собственного использования декларантом (в том числе для научно-исследовательских либо представительских целей в качестве сувениров или рекламных материалов).
Согласно пункту 1 дополнительных примечаний к группе 87 ТН ВЭД ТС бывшими в эксплуатации являются транспортные средства, если с момента их выпуска прошло 3 года или более, независимо от величины пробега автотранспортного средства.
Кроме того, ФТС РФ обращает внимание, что в соответствии со статьей 352 Таможенного кодекса Таможенного союза к товарам, перемещаемым через таможенную границу физическими лицами для личного пользования, меры технического регулирования не применяются и при их таможенном декларировании представление документов о соответствии не требуется.
Таким образом, при таможенном декларировании бывших в употреблении (эксплуатации) транспортных средств либо транспортных средств, ввозимых физическими лицами для личного пользования, представление таможенным органам Российской Федерации документов о соответствии и (или) сведений о таких документах (Одобрение типа транспортного средства - ОТТС, свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства) не требуется.
Вместе с тем, при таможенном декларировании новых единичных транспортных средств, ввозимых юридическими лицами, за исключением случая, предусмотренного абзацем третьим пункта 4 Положения о порядке ввоза, требуется представление свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства.
Старый 21.12.2011, 13:12 (13:12)   #1387
leshka
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI

leshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курс

Цитата:
Вот еще по теме. Если я правильно понял из ниже приведенного, ОТТС вообще не требуется для авто ввозимых под личные нужды в еденичном экземпляре.
<Письмо> ФТС РФ от 18.08.2011 N 01-11/39997
"О применении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств и выдаче паспортов транспортных средств"
При таможенном декларировании бывших в употреблении (эксплуатации) транспортных средств либо транспортных средств, ввозимых физическими лицами для личного пользования, представление таможенным органам РФ документов о соответствии и (или) сведений о таких документах не требуется
ФТС РФ сообщает, в частности, следующее.
Транспортные средства включены в список товаров (продукции), подлежащих обязательному подтверждению соответствия требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств при помещении под таможенные процедуры, предусматривающие возможность отчуждения в соответствии с их назначением на территории Российской Федерации, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 16 марта 2011 года N 170.
Согласно пункту 4 Положения о порядке ввоза продукции (товаров), подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия, на таможенную территорию Таможенного союза (далее - Положение о порядке ввоза), утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 года N 319 "О техническом регулировании в Таможенном союзе", представление таможенным органам документов о соответствии и (или) сведений о таких документах не производится в отношении товаров, бывших в употреблении (эксплуатации), независимо от таможенных процедур, а также ввозимых в единичных экземплярах (количествах), предусмотренных одним внешнеторговым договором исключительно для собственного использования декларантом (в том числе для научно-исследовательских либо представительских целей в качестве сувениров или рекламных материалов).
Согласно пункту 1 дополнительных примечаний к группе 87 ТН ВЭД ТС бывшими в эксплуатации являются транспортные средства, если с момента их выпуска прошло 3 года или более, независимо от величины пробега автотранспортного средства.
Кроме того, ФТС РФ обращает внимание, что в соответствии со статьей 352 Таможенного кодекса Таможенного союза к товарам, перемещаемым через таможенную границу физическими лицами для личного пользования, меры технического регулирования не применяются и при их таможенном декларировании представление документов о соответствии не требуется.
Таким образом, при таможенном декларировании бывших в употреблении (эксплуатации) транспортных средств либо транспортных средств, ввозимых физическими лицами для личного пользования, представление таможенным органам Российской Федерации документов о соответствии и (или) сведений о таких документах (Одобрение типа транспортного средства - ОТТС, свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства) не требуется.
Вместе с тем, при таможенном декларировании новых единичных транспортных средств, ввозимых юридическими лицами, за исключением случая, предусмотренного абзацем третьим пункта 4 Положения о порядке ввоза, требуется представление свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства.

Спасибо, я тоже так думал. А вчера документы все подал на получение ПТС, сказали позвонить через недельку и если машина в базе, то пробить девять первых цифр вина на сайте gost.ru и привести распечатку оттуда, а если ничего не найдено надо делать экологический сертификат. Я пробил-ничего не найдено, вот и озадачился.
Старый 21.12.2011, 13:23 (12:23)   #1388
Олег68
Новенький

Олег68 Младенец

Я ввел так WVGZZZ7PZ* это первые буквы моего вина. Насыпало много результатов.
А это письмо (приведенное выше) не показывали на ТП? По идеи должны отпасть все вопросы у таможни.
Старый 21.12.2011, 13:49 (13:49)   #1389
leshka
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Я ввел так WVGZZZ7PZ* это первые буквы моего вина. Насыпало много результатов.
А это письмо (приведенное выше) не показывали на ТП? По идеи должны отпасть все вопросы у таможни.
А у меня что-то не ищет, или я чет туплю. Сейчас попробовал, опять ничего. Я пока только сдал копии документов которые в салоне дали и написал заявление, таможня проверила пока в базе нет(растоможена 13.12.2011), направили запрос в РБ. Сказали звонить через неделю. Все остальное действие, после того как будет подтверждении растаможки. Заявление сдавал в Зеленограде. Можете правильную ссылку прислать на gost.ru
Изображения
Тип файла: jpg GOSTRU.jpg (130.8 Кб, 16 просмотров)
Старый 21.12.2011, 14:46 (13:46)   #1390
Олег68
Новенький

Олег68 Младенец

http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates
Безымянный.jpg

А распечатку делать в виде скринпринта или просто печать страницы ?

Последний раз редактировалось Олег68; 21.12.2011 в 14:53.
Старый 21.12.2011, 14:48 (14:48)   #1391
Intenditore
Пользователь

Intenditore Младенец

это на каждый отдельный авто свой сертификат?
Старый 21.12.2011, 15:18 (15:18)   #1392
leshka
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI

Олег68, Большое спасибо за ссылку, я где-то не там искал. Тогда я думаю они сами все увидят. Но распечатанную страничку надо взять с собой.
Старый 21.12.2011, 15:48 (15:48)   #1393
Badtur
Колесный маньяк

Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,898

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

Цитата:
А у меня что-то не ищет, или я чет туплю. Сейчас попробовал, опять ничего. Я пока только сдал копии документов которые в салоне дали и написал заявление, таможня проверила пока в базе нет(растоможена 13.12.2011), направили запрос в РБ. Сказали звонить через неделю. Все остальное действие, после того как будет подтверждении растаможки. Заявление сдавал в Зеленограде. Можете правильную ссылку прислать на gost.ru
У таможни база обновляется раз в неделю. На следующей неделе будет Ваша машина в базе.
Зы. Сам сегодня получил ПТС в Щербинке.

Добавлено через 5 минут 44 секунды
   Цитата:
распечатку делать в виде скринпринта или просто печать страницы ?
Просто печать страницы можно.
Но, еще требуют справку о технических характеристиках авто . Без нее ПТС не дают.
Выдают такие справки сертифицированные конторы, на специальных бланках. Еще говорят сгодится справка от оф. дилера заверенная печатью и подписанная должностным лицом, а также сей бумажке должен быть присвоен номер.

Последний раз редактировалось Badtur; 21.12.2011 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Badtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2011, 17:00 (16:00)   #1394
Олег68
Новенький

Олег68 Младенец

Цитата:
Но, еще требуют справку о технических характеристиках авто . Без нее ПТС не дают.
Выдают такие справки сертифицированные конторы, на специальных бланках. Еще говорят сгодится справка от оф. дилера заверенная печатью и подписанная должностным лицом, а также сей бумажке должен быть присвоен номер.
По моему это вопрос со справкой о тех. харакреристиках камрады с соседнего форума решили проще:
Если машина есть в базе возможно и в день подачи заявления, в зависимости от количества очередников и внеочередников.
В таможню подаются следующие документы:
1.Заявление на выдачу ПТС.(бланк или на охране или у инспектора)
2.Дополнение к заявлению.(технические характеристики, приложено ниже.)Написать самому по примеру.
3.Копии: Таможенной декларации.
Справки-счёт.
Товарной накладной.
Паспорта.
ОТТС евро4 (в интернете или у официального дилера)
Договора КП.
При сдаче документов требуйте копию своего заявления с номером регистрации.
Прилагаю дополнения к заявлению, которые ускоряют процедуру оформления и экономят финансы.ОТТС на ШКОДУ ОКТАВИА, может кому понадобится. Дополнения от Kostunya, заменяет акт тех. характеристик и заполняется владельцем- бесплатно. Не ведитесь на развод брокеров, все можно сделать самому. Общайтесь только с людьми в зелёной форме, все остальные- халявщики. За написание 2-х бумажек просят 5000рублей, супернаглость, в глубинку их отправить где люди месяц работают за такую зарплату.
Изображения Page from RVTA Octavia 1Z 1959P1.jpg (95.7 Кб, 37 просмотров)
Вложения Дополнение к заявлению (v.2).doc (45.0 Кб, 40 просмотров)
Положение о ПТС.doc (166.5 Кб, 29 просмотров)
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...27005&page=522
Старый 21.12.2011, 17:15 (17:15)   #1395
Intenditore
Пользователь

Intenditore Младенец

Ребята, скажите, ну работает такая схема?
Старый 21.12.2011, 17:20 (16:20)   #1396
Олег68
Новенький

Олег68 Младенец

Цитата:
Ребята, скажите, ну работает такая схема?
Схема по покупке тура в РБ работает тчно до Нового Года и при курсе USD до 33 руб. , ИХМО далее уже выгоды очень мало. Очень нарядно было летом когда бакс был по 28,5.
Старый 21.12.2011, 17:22 (17:22)   #1397
Intenditore
Пользователь

Intenditore Младенец

Эх... Не успел
Спасибо за ответ!
Старый 21.12.2011, 17:32 (16:32)   #1398
Олег68
Новенький

Олег68 Младенец

Intenditore,
На форуме в этой теме чуть ранее были предложения отказных машин. Поищите, или обзвоните диллеров в РБ еще не все потерянно. Я сам заказывал авто в июне в Минске на Машиностроителей , обещали поставку к ноябрю , но из за проблем с з.ч. перенесли на 2012 г. я отказался забрал предоплату и буквально в то же день уважаемый камрад mehanik1977 предложил на форуме свой авто , от которого он решил отказатся. Тачан почти в моей комплектации за исключением цвета мой антрацит его блэк перл, дисков 19 против моих 18 и еще у нег динаудио с RCD550 против моего 850 с простой музикой - пришлось срочно брать. За , что mehanik1977 респект и уважуха! В субботу обещали выдать авто.

Последний раз редактировалось Олег68; 21.12.2011 в 17:41.
Старый 21.12.2011, 17:38 (17:38)   #1399
Badtur
Колесный маньяк

Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,898

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

Цитата:
.(технические характеристики, приложено ниже.)Написать самому по примеру.
У нас в Домодедово и в Щербинке справку о техническом состоянии требуют именно таможенники. И им пофигу, что я приехал с двумя расширенными одобрениями типа транспортного средства,одно белоруское, другое российское, где есть все эти данные. Требуют справку , заверенную печатью и плюс копия свидетельства на право выдачи таких документов. Передо мной сдавал документы парень. Сдавал их второй раз за эту неделю. Он привез такую справку(брал не у Щербинских брокеров). Документы у него взяли, но на проверку.
Сказали ,что будут проверять от недели до месяца. Произвол конечно, можно и в бутылку залесть, и возмущаться сколько угодно, но машина при этом будет стоять не оформленная. А если стырят? А если ДТП ? Короче обматерил я их, пошел отдал пятеру и уехал через два часа с ПТС.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
   Цитата:
Схема по покупке тура в РБ работает тчно до Нового Года и при курсе USD до 33 руб.
Сегодня припал до 31.5

Последний раз редактировалось Badtur; 21.12.2011 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Badtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2011, 17:49 (16:49)   #1400
Олег68
Новенький

Олег68 Младенец

Intenditore,
   Цитата:
А куда делать мое вчерашнее объявление об отказной машине в Минске???? Машину выкупили сегодня, до Нового года она точно будет в Минске. Комплектация нарядная - с пневмой. Стоит 81 тыс. уе. Если кому нужно - срочно пишите в личку и я дам контакты салона. З.ы. Сегодя комрад приценивался - если у вас нет супер скидок, то разница с РФ в 400 тыс. У него идут корпоративные скидки - там разница в 150 тыс и он не стал заморачиваться. З.ы.З.ы. Никаких накруток - цены официального прайса.
Ответ