Вентилятор двигателя! Я в шоке...
Привет, друзья! Честно говоря, руки уже начинают немного тряститсь. Прошу прощения за очередную тему, просто на чтение форума по волнующей меня тематике потратил за трое суток часов, наверное, 12-16, но более менее ясного ответа так и не нашел. Итак, Тур 2005г. официал, русский, 241 л.с., обслужен и ухожен, месяц стоял, прогревал 1 раз. В среду поехал, приехал, вентилятор радиатора верхний не выключается. Туды, сюды, снял разъем. Езжу. В восресенье включился второй нижний вентилятор. Я в легком шоке. Сегодня машина 6 часов на сервисе. Компом стерли ошибку нижнего вентилятора, отключился, верхний не показывает ошибку, то есть если подсоединить разъем - он будет работать. Разобрали и проверили моторы вентиляторов, коробочки на этих моторах, релюшки. Все по-отдельности работает, ничего не показывает. Что это конкретно может быть? Уверен проблема типовая. Мастер разводит руками, отсылает к кондиционерщикам. Это может быть низкое давление масла в кондиционере? Начитавшись здесь советов - залил омыватель полностью, антифииз меньше отметки Max на 0,5-0,7 см. Спасибо за дельный ответ!
|