|
|
|
![]() |
#11 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С такими странами как Грузия, которые не имея твердой внешней политике, которая основываеться на указаниях извне, надо поступать предельно жестко. По принципу "Не хотите по-хорошему? Ладно, уберём вазелин..." Иначе, это как снежный ком, чем дальше, тем больше гемороя для России.
Информационный блок Саакашвили обращается к Дж. Бушу и просит у него 100 млн. долларов на развитие демократии в Грузии. Дж. Буш немного подумал и сказал, я дам Вам 100 млн., если Вы мне сделаете М-нет. Саакашвили отвечает: только встаньте на стул. Дж. Буш: почему? Саакашвили: Грузия никогда и ни перед кем на коленях не стояла! И продолжение истории. Саакашвили на встрече с Бушем: - Грузины - великая нация! Буш: ДА! - У нас очень сильная армия и экономика с огромным потенциалом! Буш: ДА ДА! - Мы гордый и сильный народ! Мы победим в войне Россию, перевешаем всех осетин и абхазов и будем жить как в раю в нашей свободной демократической стране, а меня изберут пожизненным президентом! Буш: ДА ДА ДА! О ДА! Соси Мишенька, соси, не отвлекайся. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|