Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Техническое обслуживание и эксплуатация NF

Результаты опроса: Какой дилер
Руслан 2 100.00%
Кунцево 0 0%
Авторусь (Ленинский проспект) 0 0%
Автотрейд АГ (Нагорная) 0 0%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2012, 09:34 (09:34)   #7
Water
Местный

Поблагодарил(а): 2,603
Благодарностей: 25,505

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Wisher увы, на меня они произвели удручающее впечатление.
Люди хорошие, даже доброжелательные. Но, видимо, из-за текучки кадров, наверное, малопрофессиональны. Во всяком случае, так мне показалось.
   Цитата:
да еще и совет дали по маслу. .
Интересно какой?
Спросил - какое масло будем лить? ОН - Лонг 504.
Я - давайте, посмотрим сервисный лист.
Посмотрели. Там 502.
ОН - давайте посмотрим по ВИНу.
Посмотрели. По ВИНу -502.
Он - а у нас такого нет! Льем 504 и никто не жаловался. (Тут я вспомнил магазин с просроченным сыром, когда продавец на мой вопрос тож говорил, что никто не жаловался).

ТО-15 - это так себе: "масло слить". А что будет, если случится какая-либо проблема?
У них почему-то даже кофе из кофемашин в отделе продаж и отделе ремонта стоит по-разному))))

Урарта не только ничего в книгу не вклеила, но и воздушный фильтр не поменяла. Хотя я спросил об этом)))
После ТО пропало в меню "Состояние автомобиля". Звоню ОД. Он мне: "Такого не может быть. Смотрите лучше".

По регламенту они должны проверять работу омывателей. (А у меня они отключены). Ничего не заметили - то есть не проверяли.
Говорю между прочим, показывая, - хром потек слишком рано. (от скуки надеюсь, он скажет что-нить про гарантию хотя бы для приличия). А он мне - дык это грязь - помоем хорошо, и всё заблестит. (Чё ж не помыл? Вспомнилось кино, "то ли я дурак, то ли лыжи не едут")

И в заключение, что совсем "добило". Вижу, валяется на коврике какая-то деталька 10х10см. Спрашиваю - это откуда? Ответ - точно не знаем, надо снимать сиденья, искать. То бишь, закупайте бутерброды и живите тут пока будем искать. Подошел какой-то угрюмый на вид парень, который "будет искать". Он же доливал жидкости. Да так, что машина снизу была в ОЖ. (Он, конечно, найдет, мелькнуло). Послал их к Путину.
Пошел к допам и попросил посмотреть по Эльзе. Дали картинки - ищите сами, возможно, такая "штучка"отскочила где-то случайно.
Больше всего там "веселит" мастер по допам некто Николай. Мало того, что парит по двойным ценам. Так еще и отказывается признавать свои косяки. Говорит, мол, это в Калуге напортачили. Мелкий жулик.
Наверное, поеду в Руслан.
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра