|
|
|
01.06.2012, 15:35 (15:35) | #1 |
Председатель сельсовета
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9
|
Несовместимость навигационных данных
Всем доброго дня
Имею собственно вопрос, который последнее время мне покою не дает. При запуске меню навигации, РНС 850 выдает сообщение "Несовместимость навигационных данных. Обратитесь к дилеру" на фоне серого фона и далее ничего не происходит. Машину брал с салона, и пока она там стояла я заметил, что навигационное меню работало. Несколько раз пробовал включать навигацию в паркинге, через раз запускалось меню исправно. С подобным вопрос обратился к ОД. В ответ получил следующие комментарии. 1) Навигационных карт для РК нет ( ), поэтому вся навигация не работает ( ) 2) GPS антенна определяет местоположение и не дает включать меню навигации, выдавая сообщение об ошибке 3) Пока машина находилась в салоне был активирован какой-то "транспортный режим" ( ) поэтому я мог видеть навигацию, а после продажи она перешла в нормальный режим () и поэтому она не работает, т.к. антенна определяет местоположение машины 4) Они делали официальный запрос и получили ответ, что так и должно быть Короче, их ответы меня нифига не устроили. Во-первых, у меня на ГП стоит 510-ая, в которой кстати тоже нет карт РК, но все меню навигации успешно работает и отображаются границы страны при необходимом масштабировании. Этого же я и ожидал от 850й Во-вторых, каким-то не очень убедительным мне показался рассказ про некий "транспортный режим". Я знаю, что через VAGCOM можно перевести машину в транспортный режим для длительного хранения или перевозки, но там сильно ограничиваются функционал. Сам не юзал, т.к. читал комменты одного комрада о его экспериментах, после которых он замучился возвращать ее из этого режима. Есть решение этой проблемы? Кто-нибудь сталкивался? ЗЫ Понимаю, что бОльшая часть участников форма просто не имеет возможности столкнуться с такой проблемой |
Последний раз редактировалось Wizzard; 01.06.2012 в 15:38. |
|
|
|
|
|