|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2012, 14:50 (14:50) | #1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
|
С хорошим настроением вливаюсь с приветливой улыбкой и добрым взглядом!!!
Всем привет, громогласное ура и феерический салют! )))
Полагаю всем интересно с чем меня можно поздравить ;) Так вот, это дорестайл 2006 года в хорошем состоянии. Итак, более подробно: Машина по ПТС - 2006, модельный - 2007 года, V3.2 - 241 лошадка, черная на бежевом салоне, на мой взгляд оч хорошая комплектация - наппа, пневма, 4 зоны климата, обогрев зеркал и лобового, рнс, доводчик задней, память передних сидений, адаптивный би-ксенон, куплена и обслужена у ОД, ещё бы люк и камеру заднего и вентиляцию сидений и я бы наверное тайком (пока мужики не видят) визжал и махал руками от радости, словно как в детстве, когда мне подарили на др велосипед Кама ))) Ну что я всё об авто, да об авто, расскажу немного о себе - Хорошего настроения много, времени много, желаний много, самого тоже много )) В меру общительный, влюбчивый, азартный, легкий на подъем, но после всего этого мало пьющий и некурящий )) Буду рад новым приятным знакомствам и, кто знает, может быть даже друзьям ) Катаюсь в основном по северу столицы и области, основное направление яроcлавка, осташка, часто бываю в Мытищах, Пушкино и прилегающих территориях ) Ну а пока, Комрады, желаю всем хорошего настроения, прохладного салона и безопасной езды! ) В ближайших планах сделать клубную карту , привести машину в порядок и после уже засветиться на клубной встрече )) P.S. Вот думаю, я писать устал уже, надеюсь, читать будет легко |
Последний раз редактировалось СчастливыйОбладатель; 06.08.2012 в 13:36. Причина: Добавлю ка инфо по авто ) |
|
Поблагодарили: | Morgenstern (30.07.2012), sklva (30.07.2012), Vad1m (31.07.2012), VID (31.07.2012), WildHunter (31.07.2012), Челябинский Мужик (31.07.2012) |
|
|
|
|