Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 16:06 (15:06)   #10
maksim2020
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

maksim2020 Младенец

Цитата:
Привет!
Я бы взял лучше Зимний пакет 2, чтобы задницу и пассажирам греть. А вот климат хочу двухзонный - зачем им с нагретой задницей холодный воздух? Кстати, я бы лучше вместо 4 зон климата заказал заднюю дверь электро, а не просто доводчик.
Привет!

4-хзонный климат - вещь! У коллеги на работе такой есть, очень нравится. Насчет электродвери - сомневаюсь, как это будет работать с полноразмерным запасным колесом, которое крепится сзади на кронштейне. По-моему, такая дверь открывается набок, а не наверх - надо у коллеги подсмотреть.
   Цитата:
Шторки лично я не догоняю. На мой взгляд затонировать и делов то
Тоже клевая вещица. Тонировать не буду принципиально, потому что за границу ездить надо, не хочу проблем с этим. А вот шторка - в самый раз, мне в Авенсисе такого очень не хватает :(
   Цитата:
Также не понятно, как будет выглядеть тёмный алюминий со светлым салоном. Тут дело вкуса каждого, но мне кажется, что алюминий идёт под тёмный салон лучше, а под светлый надо дерево.
Тут еще надо подумать. Светлый кожаный салон выбрали с женой спонтанно, после тест-драйва на выходных. Поэтому еще не представили себе, как будет выглядеть металл со светлой кожей. Скорее всего, будет какое-нибудь дерево. В каталоге бы посмотреть...
   Цитата:
Берёшь РНС 510 без камеры заднего вида, ТВ и без премиум пакета? Тогда нах она надо вообще? Просто, чтобы хранить 30 гигов музыки за 4000 уёв?
Тут я провтыкал. ТВ, естественно, нужно брать. Добавляем опцию
ТВ-приём: аналоговый или цифровой приём через гибридный тюнер, цифровой приём в зависимости от наличия локальной сети DVB-T (только в стояночном режиме; только при заказе навигационной системы R2A)
   Цитата:
Здесь на форуме поищи - точно есть каталог, где можно глянуть и диски в т.ч., я сам был скачивал, но не помню где.
Спасибо, поищу.
maksim2020 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра