Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2012, 01:27 (01:27)   #1
Cosh
Гость

Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 1

Cosh Заблуждающийся
По умолчанию Скоро забирать. Сомневаюсь... А может зря?

Всем здрасте!
Скоро мне забирать туарега, но у меня начали появляться сомнения по поводу правильности выбора авто.
Подскажите есть ли у новеньких ТУРов проблемы с пневмой, дизелем, и салоном на посторонний шум?

Немного предистории.
Мне вот только завт.... не, уже сегодня исполниось 18 лет, и как бы то странно не звучало на заработанные мной средства решил прикупить себе машинку. Не подумайте лишнего родители вполне обычные люди, и отец ездит на патре.

Шел долго к туру, т.к. время было пересмотрел почти все варианты машин разных марок от суперба до кукурузера 200-го. К 18 летию росли возможности в приобретении авто как и аппетиты, и так дошел до "верхов". Исходя из того что люблю путешествовать выбирал себе SUV ну или на крайняк универсал повышенной проходимости. Но слава богу пришло понимание что такие "сараи" как патрол и 200-ый мне не нужны сейчас, решил остановится на выборе между Volvo XC90 и Xc70. Вроде все хорошо, уже пошли планы на 70-ку (т.к. она более современная) но тут я от нечего делать вечером зашел в салон Volkswagen, даже ничего конкретного не смотрел и мне попался он, - Туарег! А т.к. вольво нужно было ждать до октября месяца в более менее оправданной комплектации я еще допускал альтернативы. Естественно из менеджеров меня никто не ринулся обслуживать, дабы мальчик - и туарег???? Поло то купил бы себе - наверное думал менеджер. Это еще один отзыв в тему о дилерах. Но все же упросил его прокатится тест (я с права, а как иначе то почувствовать хотя бы примерно).
Прокатился, понравилось после вольв что то, так что и все мысли отбило о них. В общем посмотрели из наличия машины, понравился один. Коричневый с хром пакетом, с пневмой, ну и много других приятностей в общем получился без допов 2 800. Ну и всякие там защиты, боксы и т.п. еще на 80 тысяч. Все, решил - беру. Забранировали, внесли минимальную пред. оплату. Менеджер так обрадовался что через несколько недель поднял вопрос о выкупе ПТС, ну а мне чего? - я рад если он раньше у меня будет. Но тут началось - проблемы на работе. И машинку вовремя забрать не смог из-за финансовых проблем. Потом положили в больницу, и вообще все зависло.

Но мысль то не выходит из головы что нужно что то покупать ибо уже неудобно друзей просить возить меня. И вот кажется скоро все решится, но тут как обычно появляться такая "жаба" и начинает топтать все мои планы и мечты. Начал думать а может XC90? Пол муля сэкономлю, и бог с ним из наличия комплектацию попроще. Но хочется чего то такого что не вызовет желания менять через пол года езды, да и более технически совершенного и вооруженного а не просто машину. А тут жаба.

В общем, выручайте. Посоветуйте что нибудь? Борются во мне два "я" разумно-жадный и амбициозно-щедрый. Выбирать уже настолько надоело, что думать об этом не могу. И у вольво клуба на столько не понятный форум что к вам пришел . Что посоветуете?

Ну как то так.

Последний раз редактировалось Cosh; 16.09.2012 в 02:33.
Cosh вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра