Цитата:
да, предложение прямо интересное, ну конечно если с ней все ок. с другой стороны в нижний за машиной я вряд ли. вот в сторону тигуана начал думать. вечно в пробках и с тяжелой парковкой меньше мучений будет.
Добавлено через 6 минут 10 секунд
я тоже писал выше что дизель не окупается. и учитывая возможные проблемы зимой и запах и тому подобное не вижу доводов за дизель. мне кажется что выбор дизель в данном автомобиле это просто сложившаяся мода такая. типа того что самый правильный тур на дизеле. без особых доводов. ибо с экономической точки зрения доводов нет.
с парковкой вряд ли тиуган в приоритете, владею и тем и тем, и тига не выделяется, а в пробкам комфортнее на туре.
на счет запаха? чем смушает запах, прошли те времена тракторов, когда реально воняло дизелем, класс машина какой?, у меня сосед на паджере 3 так вот этот да воняет как тепловоз.
на счет экономии спорить не буду, никогда не считал экономию бензы и дизиля, но ездить к примеру 3 года на дизеле и постоянно видить на приборке расход от 8 до 13, для меня это визуально действует очень позитивно, мои мозги это воспринимают намного лучше чем денежная экономия по истечению времени
каждый выбирает сам для себя