|
|
|
24.10.2012, 15:34 (15:34) | #20 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 47
|
Не только следы, но и подтеки ниже фильтра в подкапотном пространстве. На горячую линию
VW сегодня позвонил, сказали: "Ждите ответа в течении 10дней". Завтра поеду к ОД оформлю письменную претензию. Вообще в Дженсере молодцы, говорят оплатите фильтр по себестои- мости, а Мы Вам поставим "птичку" в ТО-2. Шустрые ребята, дело для меня не в деньгах, а в принципе, установил VW ресурс фильтру-30т.км-проблеммы VW и его диллеров. А ехать в Москву за 1000км туда и обратно ради такой мелочи не хочется. Добавлено через 22 минуты 49 секунд Не только следы, но и подтеки ниже корпуса фильтра в подкапотном пространстве. ОД Дженсер мне предложил оплатить фильтр якобы по себестоимости, а они поставят мне в сервисной книжке "птичку" в ТО-2. Шустрые ребята. На горячую линию VW я сегодня позвонил, говорят: "Ждите ответ в течении 10дней". Завтра поеду к ОД и оформлю письменную претензию. Дело ведь не в деньгах, а в принципе. Раз VW заявил ресурс фильтра - 30т.км, проблемма VW и его жлоба диллера. А ехать в Москву за 1000км туда и обратно, как-то не хочется. Попытаюсь все-таки заставить ОД выполнять свои диллерские обязательства. А по окончании гарантии-до свидания такому сервису. |
Последний раз редактировалось юра липецкий; 24.10.2012 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|