|
|
|
22.11.2012, 10:14 (10:14) | #1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 113
Благодарностей: 53
|
Страховать 5летку? и немного по РЕСО
С момента покупки машины в конце 2007го года страховал в Ресо по КАСКО. Проблем не было.
3 раза менял стекла передние, 1 раз в кого-то въехал по мелочи, потом 1 раз в меня посильнее. Всегда отправляли на ремонт в Атлант-М (как и хотел). Год назад страховал за 70 т.р. от ущерба. Т.к. срок заканчивается, позвонили и спросили буду ли страховать. Стоимость - 86 тыс. Спросил с какого рожна такой рост? Ответили - на основании предыдущих обращений. Я говорю, что год проездил без обращений. В ответ как робот - на основании предыдущих обращений. В общем разговор не получился. И сказали, что моя страховка вообще стоит 8 тыс. долларов. А это мне, типа, скидка. И на меня стоит у них какой-то ужасный коэффициент, типа, в "черном списке". Вот тут и возникает вопрос: стоит ли продолжать дальше с ними сотрудничать? Жаба душит с одной стороны, с другой стороны, не охота заморачиваться собиранием справок, выбиванием денег и т.п., если не застрахуешься. Опять же, в других компаниях можно дешевле застраховаться (Интач, АльфаСТРАХ). Но кто его знает, как потом будет с выплатами. Пишут разное. Или взять да продать машину и купить новую? Хотя не хочется расставатьсяс этим туром до появления рестайлинга ЭнЭфа. |
|
|
|
|