|
|
|
10.12.2012, 23:32 (23:32) | #1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 5
|
Статистика по пневме
Начитавшись тем о проблемах с пневмой на Туре NF , сегодня я обзвонил сервисные службы 3 ОД в Питере .
Просил администратора переключить меня на отдел сервиса , для общения с мастером -приемщиком проблемных авто . Всем мастерам задавал один и тот же вопрос , о надежности пневмы на новых турах. И получил абсолютно разные ответы ... В одном сервисе ОД , мастер , с пионерским задором сообщил мне , что "У нас еще не ломались !" В другом после долгих рассуждений на тему "ЧЕМ СЛОЖНЕЕ ТЕХНИКА , ТЕМ ОНА МЕНЕЕ НАДЕЖНА " ,мне посоветовали не вляпываться в покупку NF с пневмой , признавая , что проблемы случаются . Но статистику поломок не решился мастер выдать...И я его понимаю - все разговоры записываются , зачем ему проблемы лишние ? В третьем сервисе ОД мне заявили , что отсутствие пневмы - ЯВЛЯЕТСЯ НЕ НЕДОСТАТКОМ , А ПРЕИМУЩЕСТВОМ КОМПЛЕКТАЦИИ ЭТОГО АВТОМОБИЛЯ ... И вот у меня возникла мысль обратиться к участникам этого форума , СОЗДАТЬ СТАТИСТИКУ ПОЛОМОК ПНЕВМЫ . УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ТАУРЕГОВ NF , ПЕРЕЖИВШИХ КАК МИНИМУМ ОДНУ ЗИМУ ...-А ВАС ВОЗНИКАЛИ ПРОБЛЕМЫ И ПОЛОМКИ ПНЕВМОПОДВЕСКИ ?? ОТКРЫВАЕМ СЧЕТ ... |
|
|
|
|