|
|
|
![]() |
#19 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весь вопрос в приоритетах)Если нравиться невнятный звук и переплата в три раза-милости просим в РНС.
![]() ЗНАМЯ,вам совет один...Выражайте своё мнение не так бурно,владельцы Туров люди в большей части серьёзные и не понимают хамства и навязывания им чужого мнения. Вам нравиться РНС?Отличный выбор! Я предпочитаю Пионер(кстати установочный комплект из Германии и переходная рамка абсолютно идентична окружающему её платику),его звук меня вполне устраивает. А за 11000 его функционал и внешний вид вообще вне конкуренции,на мой взгляд. А вы сами устанавливали РНС или приобрели с этим чудным устройством автомобиль? ![]() Добавлено через 7 минут 21 секунду Выбор за вами.В Пионере отлично реализовано управление I-девайсами.Жесткий диск на 500гб читает вполне.Новая матрица экрана наконец-то радует глаз.Звук не могу обсуждать,так как это тема неблагодарная.У каждого свои медведи в детстве)))Внешний вид даже придаёт современности не очень свежему дизайну Тура.В темноте всё выглядит на 100% гармонично, настройки Пионера позволяют вывести идентичную панели подсветку.На заставку экрана ставите свои заставки. Если у вас стоит дельта-просто сравните цены на РНС и Пионер. Удачи! ![]() Добавлено через 1 минуту 10 секунд Я слушаю магнитолы,а не любуюсь ими. 2. Цена 11+6.5=17.5 + неизвестно сколько за установку против 23-25 за РНС на шем форуме никак не позволяет говорить о переплате в "три раза". 3. РНС прекрасно читает мп3, имеет встроенный жесткий диск для копирования музыки, так же прекрасно управляет я-девайсами. 3. "Внешний вид даже придаёт современности не очень свежему дизайну Тура.В темноте всё выглядит на 100% гармонично, настройки Пионера позволяют вывести идентичную панели подсветку." Раз мы не говорим про "медведей", то про внешний вид тоже не стоит. Бедные дизайнеры VW уже получают "письма счастья" об увольнении и встают на биржу труда, потому что Pioner выпустил такую "классную" магнитолу. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|