|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 211
Благодарностей: 228
![]() ![]() ![]() |
![]()
Заголовок: Продам ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ПАССАТ 2009 модельный год
Марка / модель: VW Passat Цвет: Черный Тип кузова: Универсал Тип коробки передач: Роботроник Привод автомобиля: Передний Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2.0 Мощность: 170 Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 135000 Цена: 710000 Страна / город: Калининград Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Собственно продается пассат ХАЙЛАЙН в максимальнейшей комплектации из тех которые я видел в живую. Авто производства декабрь 2008 года с новой панелью приборов. Нет обвесов R-Line, динаудио и сайдсканов. Возможно нет еще чего-то, но авто на любителя. Автомобиль привезен мной из германии в августе 2012 года с пробегом 123000. Приобретался для себя со всеми вытекающими в т.ч. и комплектацией. Полностью обслужен у ОД (замена всех жидкостей везде, ремень и ролики ГРМ). Состояние отличное. К слову когда я продавал свой предыдущий пассат 2007 года с пробегом 80000 купленный мной новым у ОД - состояние салона было несколько хуже... Причина продажи - купил себе Q7, четыре авто для семьи уже много. Автомобиль имеет комфортную подвеску с регулируемой жесткостью амортизаторов что делает его совсем другой машиной по сравнению с пассатами с обычной подвеской. Расход по трассе в зависимости от загрузки и скорости 4,1 - 5,2 (это то что показывал мой компьютер) салон кожа/алькантара из опций: Сидения с электроприводом, водительское с памятью и массажем любимый многими люк с солнечной батареей багажник с кнопкой заводская вебаста с пультом и таймером (обогрев/вентиляция) РНС 510 с блютус и камерой адаптивные фары с подсветкой поворотов дистроник (АСС) ПАРК ПИЛОТ (сам паркуется) 220V зеркала с автозатемнением и складываются 2 аккумулятора фаркоп двойные солнцезащитные козырьки задние боковые шторки сетка в багажнике атермальные стекла задняя заводская тонировка летняя резина на литых дисках зимняя на железных немецких с родными колпаками может быть что-то еще упустил, позже выложу вин Отличный и очень экономичный авто для ежедневных поездок и дальних семейных путешествий. П.с. имеется скол на капоте и крыше, прилетела какая то фигня на трассе, не устранял. Торг - уместен. Контактная информация: Андрей |
Последний раз редактировалось camel898; 12.03.2013 в 13:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|