Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Юмор

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 09:52 (08:52)   #11
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Я в Нью-Йорке сходил в музей восковых фигур мадам Тюссо... и был жутко разочарован. Потому что довелось до этого побывать в головном музее в Лондоне (кто не был - настоятельно рекомендую!)
Это целый город восковых фигур. Там не только исторические персонажи, там известные картины, вдруг ставшие объемными; бабушка с авоськой, задремавшая на лавочке (был уверен, что живая!); "комната страха" с изображением различных казней (меня просто потряс палач "гароты"), там же наиболее известные преступники в момент совершения преступления; преступники современности, отбывающие срок в тюрьмах...
В помещении, где демонстрируются наиболее известные преступники современности, стоит полисмен. Коренастый мужик лет 40. Тоже восковик, понятное дело. Причем, глаза у него смотрят не прямо, а он, не поворачивая головы, смотрит в бок. Это придает ему весьма "бдящий" вид - чел на посту, вокруг такие серьезные преступники!.. Короче, так меня этот полицейский заинтересовал, что я подошел вплотную - ну великолепное исполнение, что там говорить... Оп! А он... ПЕРЕВЕЛ ВЗГЛЯД НА МЕНЯ. Смотрел спокойно, морда уверенная... Я пытаюсь извиниться, мол, за куклу принял...
Блин, а у меня весь английский из головы вылетел. Только ноги ватные и морда, чувствую, красная! Стыдно-то как. Вот так мы и стояли, таращась друг на друга. Потом... у него глаза опять убежали вбок. Кукла, мать твою! Но как напугал подлец!!!
nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра