|
|
|
18.03.2013, 12:53 (12:53) | #1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
|
Адаптивные фары
Добрый день!
Помогите блондинке разобраться в следующей ситуации. Я приобрела автомобиль в конце 2011 года, к тому моменту он 1,5 года был в эксплуатации. Что касается света, был у этого автомобиля очень приятный момент, при включении поворотника или просто при повороте руля, включалась подсветка соответствующего угла. Честно говоря, я была уверена, что эта опция предусмотрена комплектацией автомобиля. 2 месяца назад у меня успешно эти фары сперли. После согласования дела в страховой, мне отправили на НЕдилерский сервис, и там установили новые, как мне сказали, адаптивные фары, соответствующие вин-номеру автомобиля. Однако, эта функция боковой подсветки пропала. На мой вопрос сервису, собственно, где энто всё, они долго посылали запрос дилерам VW, и по итогу сообщили, что всё работает корректно, еще и усомнились в том, что вышеописанная функция у меня вообще была, типа, "а был ли мальчик". Честно говоря, не совсем понимаю, как разобраться, предусматривают ли новые фары эту опцию, или это какая-то доп опция установленная предыдущим хозяином? Куда обращаться и всё такое ))) Буду благодарна за дельные рекоммендации по этому вопросу! Добавлено через 16 минут 36 секунд Забыла уточнить, что при заведении авто попёртые фары поворачивались верх-низ, право-лево, новые фары тока верх-низ. |
Последний раз редактировалось Valeza; 18.03.2013 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|