Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 21:17 (23:17)   #11
planetas
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 193

planetas Первоклашкаplanetas Первоклашкаplanetas Первоклашка

Прочел всю ветку. Только свое мнение высказываю и не навязываю. Тем более все мы разные.
В браке 12 лет. Дочка - 11 лет, Сын - 7 лет.
8 лет назад был первый серьезный кризис... Я каждый день как на войну, к вечеру хочется внимания, ласки чтобы угадывали желания - а ей - ребенок, потом может быть и я, если силы есть.
Когда узнал, что беременна (сыном) проорал чтобы шла на аборт... Потом испугался. С трудом сдерживая себя, старался быть внимательным и ласковым - оттаяло вроде... Когда сына на руки взял первый раз - глотая слезы, благодарил Бога. Машину ей кстати за сына подарил ))). Пригнал вечером как-то нового черного Тигуана...
Было так, что и дети были в смертельной опасности, но все обошлось. На 7-м году совместной жизни был второй серьезный кризис и опять Бог поставил меня перед выбором, выяснилось что она сильно больна. Лечили долго и дорого - слава Богу успешно.
И вот... бывают моменты когда когда все горит как в первый раз, бывают когда терпим друг друга, бывает когда видеть не хочется, бывает когда врезать хочется... И тут я вспоминаю один совет своего родного дяди, который был женат не раз, всю жизнь корячился ради жен и детей т них, а в итоге живет бобылем, цитирую:
"Ты должен терпеть в браке все до одного момента: Пока не захочется человека убить. Только мысль такая появилась - все - разводись."
Вот и живу пока... ))).
Что помогает мне? Периодически выпускаю ее потратить небольшую сумму денег - лично на себя, причем не на то, что необходимо (хоть мы и не нуждаемся ни в чем, но живем достаточно скромно), а так на что захочется. В итоге все равно купит чтото и детям (думаю инстинкт).
Два раза в год стараюсь отправить отдохнуть с детьми и, то с одной бабушкой, то с другой. Ну периодически получается и самому вырваться с ними. (Лучше за границу).
Иногда дарю украшения. Не очень дорогие.
Раз в две-три недели надо обязательно перемолоть вместе с ней кому-нить косточки, причем твоя главная задача не пялиться в этот момент в телевизор на Спартак-Динамо. Я обычно отворачиваюсь, но звук настраиваю таким образом, чтобы комментатора слышать, но тут нужна тренировка - чтобы при опасных моментах не отворачивать башку. Причем в моей ситуации принципиально во время футбольного матча, т.к. в другой ситуации и она и дети знают, что если футбол - то папА лучше в этот момент не трогать.
Еще хорошо бы рассказать чтото о своей работе, причем такое что ей будет реально интересно и она будет рассуждать как правильно и так далее, а ты только междометьями и короткими репликами подбадриваешь к дальнейшему излиянию желчи и т.д. Ну терапия такая. Все вокруг оказываются плохие, ну или по крайней мере не совсем адекватными кроме нас (нашей семьи).
Ну дальше можно еще там тему развивать...
Додумывайте сами комрады ))). НО:
"Я думаю что если бы многоженство было разрешено - было бы лучше - семьи крепче, а мужики ответственее. И семейных кризисов не было бы вообще.
Спасибо за внимание )
planetas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
AlexAnis (27.03.2013), BLITZZ (27.03.2013), Fenix2304 (25.03.2013), GEO. (26.03.2013), Grisha (26.03.2013), Jujutsu (26.03.2013), Morgenstern (25.03.2013), Vadimag (25.03.2013), Valdemar (26.03.2013), ViktorPL (27.03.2013), Werkstatt (27.03.2013), Yustas (30.03.2013), Знамя (26.03.2013), Мартира (25.03.2013)

Опции темы
Опции просмотра