|
|
|
![]() |
#11 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Предлагаю закончить эту тему.
см. п.3.5.23 Правил "выражайте свое мнение аргументировано" Я привел свои аргументы см. посты 33, 35, 36. Более того, летом я лично активно изучал тему навигационных устройств в авто, в том числе и гармин (т.к. ставил навигацию в outlander). Производитель устройств гармин в тех характеристиках указывает, что устройства не поддерживают тачскрин, ну какие еще могут быть споры. Я предложил в посте 35, дать ссылку на конкретные примеры установок, что сделано не было. И к кому "к ним" приезжают из москвы делать все работы, где наименование организации, адрес сайта, контактные телефоны?Аргументирование словами неких абстрактных лиц, это не аргументирование. Прошерстил meta.ua, вот максимально похожий результат "Навигационный модуль Element F1 Возможно подключение к мультимедийным системам Alpine и Kenwood формата 2DIN c сохранением функции «чувствительный экран» (TouchScreen)", нигде ни слова о аналогичных связках с гармин. Аналогично google, yahoo. Дима, слова твоих установщиков - это "утка".И вместо того, что бы смеяться, они могли бы дать ссылку на производителя коммутационного кабеля, или хотя бы его распайку, но фактически кроме смеха ничего нет.Вероятно они говорят не о гармин, а об этом http://www.stopol.biz/russian/forum/...=1113&start=45 Ссылки мне взять не где, кто мне ее даст, это же их хлеб! Есть ли у них сайты, представления не имею! Могу дать телефоны и имена, в личку, а там если интересно общайся! З.Ы. Мож я опять чо напутал, но вроде спашивал про Гармин! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|