|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 151
Благодарностей: 95
![]() |
![]()
Ещё не много ОФФ.
Т.к. по панельки вопрос пока не решился.( Заказали разъёмчик, ждём! ![]() Не как не придёт. Не приятный момент с DRC получился.((( Всем Доброе утро! Позавчера после работы в ночь чуть инсталлил бюджетненькую калину одному студенту на его компонентах и проводах. У студента первая машина, первая музыка. Особых критериев нет. Лишь бы играло чуть получше чем штатная акустика. Я ему объяснил, что за эти деньги можно было бы собрать систему и поинтереснее, чем он купил. Но он поздно со мной познакомился. Потом и сам признал, что поспешил. Ну да ладно. Мне пофиг, что не ставить. А купил он усь Блау GTA-450, бюджетный саб Пионер в ФИ, 2две пары динамиков, 17е компонентки (я ему объяснил, что такие по-нормальному не влезут, будут стоять криво, а под ними щель) пионер тыщи за 2500, на вид какие-то хлюпенькие, со слабенькими пищалочками, серию забыл, 35 ваттные вообщем и какие-то совсем простенькие коаксиалы. Магнитола у него китайский Пионер с маленьким видео экраном DVH 830 кажется... вообщем шлак. Акустику я с ним поменял. Т.к. 17е в штатные выемки не влезут в двери, будут стоять коряво с щелью, да и назад врезать я его отговорил. Сказал ему купи лучше фронт получше. Деньги вернуть было нельзя, возможен был только обмен. Менять было особо не на что. Нового завоза в этом магазе не было. Хотя можно было бы и бабло забрать, но шум, гам подымать не стал. Уже хотели уходить, как на стенде бросились алюминиевые мидбасы Мистери. Я сразу попросил посмотреть ВЧ. Коробку принесли, ВЧ с виду вроде неплохие, шёлковые, серебристые.) Выкрутил мидбас. И сразу решенно было брать. Т.к. в нашем магазине "Энергия" лучше этих мистери на тот момент не чего не было.) А у этих литая корзина, подводящие провода прошиты через шайбу. Заявленно 100 ватт номинала, хорошая чуйка. Про себя прикинул, что должны играть звонко, но громко. Думаю студент будет доволен. Вообщем забираем Мистери МР-206. К тому же они вроде больше не выпускаются, кажется. И едим ко мне в огород.) ![]() ![]() ![]() ![]() В дверях уже стояли как бы штатная акустика. До этого инсталлил калины обычно без выреза под акустику. Т.е. выемка под 16,5 см есть. А отверстия - нет. И это было лучше. Чем они сделали вот такую вот заподлянку: ![]() Очень тонкий ободок. На котором динамик доступно легко не закрепить по-нормальному. Лучше бы они вообще не чего не вырезали, гады.) Пришлось выпиливать фанерные колечки и подкладывать снизу, под обшивку, чтобы создать хоть какую-то жёсткость. Подиумы за ночь нормальные сделать я бы не успел.) ![]() Лобзик у меня в полусломанном состоянии, т.к. там выскакивает пилка. Металл им не распилишь. "Обезьянкой" увеличиваю отверстие в металле, чтобы не упиралась корзина от мида. ![]() Динамики крепелю через фанерные кольза сквозными саморезами по металлу к металлу двери. ![]() Жёсткость получилась более-менее. Хотя бы при надавливании на динамик, обшивка не проваливается назад, как это бывает,когда в калине мы крепим динамики просто на обшивки, они же там плотно не прелегают к металлу. По-хорошему надо подиумы выносить. Чуть прокатал виброй. Чтобы под обшивку мид не играл: ![]() Кроссы поставил под бордачком. Обвернул битопластом, чтобы не громыхали. И засунул под бордачок. Зашли плотнячком и без двухстороннего скоча и без хомутов держаться они там хорошо, не выпадут.) ![]() Провод плюсовой в калину завёл на удивление очень легко. Там есть штатная заглушечка рядом с вакумным усилителем тормозов. ![]() С другой стороны выходит рядом с педалью газа, я отвёл её подальше от педали, чтобы не зацепилось не когда.) ![]() ![]() Массу взял из под болта под задним сиденьем, который держит крепления ремня безопасности, там мощный болт. Всё. Система к утру готова. Пищалки на липучке от вибры.) как я обычно люблю делать.) Потом куплю ему либо стойки под ВЧ готовые за 500 р. ![]() Миды в дверях: ![]() Багажник: ![]() Всё простенько. Бюджетненько. На всё с работой у него ушло чуть больше 10ки. Так-то Для такого уровня и для такого бюджета. Система получилась вроде неплохая. Но я бы заменил саб и магнитолу. Но студент итак в восторге.) Шмистери лупит.) http://www.youtube.com/watch?v=pc6H7...ature=youtu.be |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|