Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 21:30 (21:30)   #1
Сергей Тверь
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 49

Сергей Тверь Детский сад
По умолчанию Тверь - Порто - Тверь

Всем привет, все началось очень банально. Предупрежу, что до этого был в многих странах не по путевкам. Ушел с работы на которой проработал 8,5 лет. Небольшая депрессия, начало новой жизни, запой ☺ . Итак, в конце апреля, выпив немного портвейна, понял, надо что-то поменять и перезагрузить мозг. Была выдвинута идея поехать в Испанию с ребенком, в парк Порт Авентура, Салоу. Быстрый поиск по интернету показал ( а дело было 18 апреля) показал, что билеты самые дешёвые до Барселоны на начало мая стоят с пересадками от 70 тыс. С помощью бахуса принимаю решение: едем на машине.
С тем и спать.
Утро.
Плохо помню как меня зовут, но узнаю, что я принял решение, отступать поздно.
19 апреля:
с помощью друга ( Портвейн Массандра Розовый) захожу на сайт Испанского Посольства изучаю список документов ( взрывает мозг, и кажется невозможным, остается мало дней) планированный выезд 2 мая прибытие на родину 17 мая. Составляю маршрут в Гугле, бронирую отели через Букинг, те, где можно вернуть деньги, страховка, документы на ребенка и утро 23 апреля.
24 апреля: может не поедем, дорого, денег нет, работы нет, ехать лень. Но заставил себя. Посольство: идиотский аппарат для фото, таким я себя не видел даже 19 апреля. ☺ Очередь небольшая, сдаю документы: вопрос ко мне, а где доверенность на сдачу документов ребенка ( я не официальный отец ) ? Я интересуюсь вежливо, а где на сайте написано, что нужен данный документ. Мне отвечают что это нигде не узнать и я должен догадаться об этом. Смешно. Причем не первые и не десятые визы. Но документы принимают с условием того, что будет нотариально заверенная доверенность при получение. Дорого домой в Тверь.
Поздно сожалеть. Отказываюсь от всех ненужных отелей по маршруту, здорово его перекраивая. Бронирую самый дорогой отель по маршруту: Порт Авентура парк. Не возвратная бронь, надеюсь визы получим. Обещали 4 рабочих дня срок выдачи выпадает на 30 апреля, далее праздники.
29 апреля – ТО 2 для машины , на 5000 раньше срока ((( замена колодок, так как дилер, сумма с работой, срывает крышу и просто приводит в шок.
30 апреля: пораньше в Москву, ура приехал к 12 дня, моих паспортов нет ((( далее тупое и скучное ожидание, к 7 вечера получаю наконец и домой скоро в дорогу.
2 мая: утро мы решились, едем. Завтрак и кофе в дороге, Начало пути:

Показать Ребенку нашу великую и страшную ИСТОРИЮ, БРЕСТ.

Даже в третий раз посещения захватывает дух и давит, то что, там произошло:Потом скучная и унылая граница с Польшей. Два часа простоя в пустоту. Хотя переходили границу южней в Домачево.
Ночь в Бяло-Подляска, немного готов простить Поляков, за гостеприимство на границе, рулька в кафе скрасила негатив (((
3 мая, утро и в длинный путь. Варшава, далее автобан на Берлин, очень скучно, безумно скучно. Германия стало веселей. Машин больше, скорости больше:

Уже 2259 км от дома
Ночь в Билефель, Германия

4 мая, дорога через Бельгию на Париж, автомойка на улице в Бельгии всего 10 евро )))

4-5-6 мая Париж. Был в этом городе 5 раз, но все равно , один из любимых городов. Гуляя по улицам Парижа в душе, внутри, слышу музыку. Наверно это навсегда. Узкие улицы, припарковаться невозможно, оставлял ребенка в машине в двух кварталах от отеля, что бы узнать про парковку. Стоимость парковки равна бутылки Пастисс и двух Кир, утром. Кошмар.

Да и к слову, Настя ( дочь ) нашла ЖЕНИХА, он ее любит, блин, не знаю даже что написать )))

Ну все Париж позади, снова дождь, как не странно, практически всю поездку утром в день отъезда шел дождь. ))) с погодой определенно везло.
6 мая: Ночь уже в Испании,

город Бильбао. И вот :
7 мая: УРА МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО 4 450 км. от Твери.

Очень красиво дешево и вкусно. Обязательно приеду еще. Рельефом немного напомнил Сан Франциско. Мы доехали до Атлантического океана.УРА
Портвейн Порто:

легенда города и хороший подарок друзьям, цена всего 5 евро)))
Как не было бы хорошо, но дорога уже лежит в сторону дома.

Последний раз редактировалось Сергей Тверь; 15.06.2013 в 15:39.
Сергей Тверь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Agu (11.06.2013), Badtur (11.06.2013), cильвер 069 (12.06.2013), moscow (13.06.2013), Sanchela (15.06.2013), Seawolf (11.06.2013), stas34 (12.06.2013), Wizzard (14.06.2013), Yran (15.06.2013), Ангара (11.06.2013), квинт (13.06.2013), Макс7504 (15.06.2013), оле (10.06.2013), Полоскун (15.06.2013), Роман 525 (13.06.2013), Сергей Васильевич (13.06.2013)

Опции темы
Опции просмотра