|
|
|
12.06.2013, 00:35 (00:35) | #1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 57
Изображений в галерее: 1
|
под ковром провода намокли
Уверен что уже такое было, поискал что то не нашел. А мне машина очень нужна, поэтому создаю тему.
Началось это две недели назад, ехал с женой она говорит что то вода течет какая то в ноги, я говорю забей наверно у тебя из пакета. В итоге сегодня еду у меня начало пропадать электричество, фары моргают магнитола икает и загораются лампочки типа абс есп и тд., остановился, обороты норм потом раз, чуть чуть как бы троит, потом опять нормально, я вспомнил про эту воду, трогаю коврик свой, он насквозь, поднимаю ковер весь с водительской стороны, там просто лужа и весь этот пучок проводов лежит в луже. Ну в принципе все ясно, конденсат потек в салон, надо почистить. Вопрос, что теперь делать с проводами? просто просушить и эти симптомы пройдут, или теперь геморой какой то? Машина в общем то едет и все работает, но начала вот тупить я так понимаю из за того что эти провода залило. Если не просто просушить а какие то контакты еще чистить, скажите чего там и где чистить? Большое все спасибо заранее!! |
|
|
|
|