|
|
|
![]() |
#21 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, продолжается моя вялотекущая продажа
![]() ![]() Пробег на сегодня почти 59 т.км. (фото) Цена 1,9 млн. руб. С момента моего прошлого поста, сделано: • установлен комплект новой летней разноширокой резины 285/45 R19 и 255/50 R19 (комплект зимней резины в том же размере прилагается) • куплена запаска с домкратом (ессно всё штатное и новое) • поменяны передние тормозные колодки (очень кстати удивило, что в отличие от тура, на тормозах икса используются один поршень на суппорт и один датчик износа на ось) • обновлена навигация (фото) • ну и так, по мелочи: замена масла двиг.; оригинальные резин. коврики; Планируется замена в ближайшую неделю: • задних торм. колодок • возд. фильтра • стойки передн. стаба (левый стал изредка звуки издавать) Если лень читать весь список по комплектации, вот кратко о самом интересном, на мой взгляд: M SPORTPAKET ADAPTIVE DRIVE Комфортный доступ (keyless-go) Проекция на лобовом стекле (head-up display) Видеокамеры заднего и бокового вида Лобовое стекло klimakomfort Панорамная крыша с электроприводом Комфортные передние сиденья с памятью, вентиляцией и обогревом 4-зонная система кондиционирования Ксеноновые фары с адаптивным освещением Автоматическое управление "дальним светом" Система навигации Professional (CIC) Автоматический привод багажной двери Ну и несколько свежих фото. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|