Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 06:30 (09:30)   #1
DraftStr
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 104

DraftStr ПервоклашкаDraftStr Первоклашка
Хорошо Приобрел Брата

Доброго всем времени!
Наконец приобрел автомобиль!
Многие на форуме в курсе моих поисков и метаний, особенно комрад Сергей(Знамя).
Познакомились мы с ним на данном форуме, человек оказался отзывчивый и всегда с понимание относился к моим вопросам. Объявлений о продаже по инету мы пересмотрели много(искался в черном или белом), последнее что меня зацепило это был белый тур с Томска
Оффтопик но исходя из того что ни кто е отозвался его глянуть в живую в один из дней 11 сентября я спросил Сергея а у Вас с Новосибе нет нормальных авто, надо глянуть сказал он, и с Дрома были выдернуты 2 Новосибирских и 1 Новокузнецкий экземпляра(все черные). Созвонившись с хозяином Новокузнецкого, заполучил с него много ммс сообщений с дополнительными фото, но светлый салон не вставил. Тут Сергей созвонился с одним Новосибирским и сообщил что через 40 мин едет его смотреть на своей любимой мойке . После отзвонился и сообщил что машина в порядке пробег реальный и тд. Созвонившись с продавцем я взял билет на 13 сентября и вылетел в Новосиб, где меня любезно встретил и сопроводил на диагностику и в ГАИ как Вы догадались Сергей(Знамя), за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! . Успев оформить все нюансы, я распрощался с ним и выехал в свой городишко. По дороге авто показало себя отлично, ни каких проблем не выдало, что лишний раз подвердило его хорошее тех.состояние! Что в итоге, приобретен Touareg 3.6 в черном цвете, пробег 62 тыс, с учетом перегона уже 64 , электрорегулировка кресел(память вод-го), пневма, люк, без РНС. Фото пока не делал, льет дождь, выложил еще на старых номерах и на транзитках в Сибе.
PS Покупка прошла на легке , кроме одного момента, что продаван сомневался в подлинности наших дензнаков и пришлось ехать в банк для их проверки а потом на оформление ДКП
Изображения
Тип файла: jpg 13092013823.jpg (324.0 Кб, 108 просмотров)
Тип файла: jpg 13092013822.jpg (372.6 Кб, 111 просмотров)
Тип файла: jpg 13092013821.jpg (345.8 Кб, 122 просмотров)
DraftStr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Duglas (18.09.2013), Neyton (21.11.2013), seregaW0077 (18.09.2013), ViktorPL (18.09.2013), Ден3,2silver (21.11.2013), Евгений Ст.Оскол (07.10.2013), Знамя (18.09.2013), Призрачный гонщик (18.09.2013)

Опции темы
Опции просмотра